Ты не слышишь самого главного и это Слово Самого Всевышнего.Ты относишься в принципе как и все спустя рукава.Тебя интересуют любые другие темы,которые не приносят никакой пользы для тебя,но ты ведь этого не понимаешь.К примеру ты видишь во мне человека,который достает,агитирует,вообщем прилип как банный лист.И для себя ты это считаешь слишком утомительным.Но ведь это не ты так считаешь,а твой мозг.Твое отношение ко всему сложившемуся вокруг тебя-это плоды мышления твоего мозга.Твой мозг рисует меня монстром и дотошей и твое отношение ко всему этому тоже рисует тебе твой мозг.Ведь недаром же говорится.....В этой жизни нет ничего плохого и нет ничего хорошего.И то и другое в картинках для нас рисует только наш мозг.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2018 в 11:12 ----------
То есть Библия это плод человеческого воображения и фантазий.Правильно? Ведь она написана людьми,а не Богом и не через Бога.Я правильно говорю?Какая истина в ней содержится? Истина чего? Например в Коране истиной является то,что мы все как один обязаны поклоняться Единому Богу.Вот главный постулат истины в Коране.А вот о какой истине говорите Вы?В ней содержится Истина, но ее еще нужно увидеть. Каждый видит то, что пока может. Что пока может вместить.
И что по Вашему обычному человеку нужно делать,чтобы избавиться от ограниченного сознания? Что он должен предпринять,чтобы успеть в своей жизни узнать для себя важное из Библии?Обычный человек, а это сказано в самой библии, видит мало. Он пропускает написанное через призму своего ограниченного сознания, которое отсеивает истину и оставляет лишь то, что этому ограниченному сознанию понятно.
Я Вас прекрасно понимаю.Но что делать человеку,который даже не понимает где его дух и как его нужно применять?Эта книга духовная, а не умственный учебник. Ее нужно не понимать, а воспринимать, оживлять собственным духом.Как и каким образом этот дух будет раскрываться в человеке? И как самое главное человек поймет,что вот его дух уже полностью раскрылся и теперь с этого момента Библия для него стала Божьим Словом? ЗЫ: LOVELENA,Вы прекрасно все обрисовали и попытались мне объяснить со своей точки зрения.Но Вы так про себя и ничего мне не сказали.Давайте теперь все что Вы сказали,обратим в Вашу сторону.Теперь я хочу услышать как именно Вы все это воспринимаете? Открыт ли Ваш собственный дух? Стала ли Библия уже для Вас после открытия духа Божьим Словом? Как ВЫ поняли,что Ваш дух открылся? А если не открылся,то сколько еще ждать? А вдруг Вы не успеете и что тогда?Тогда по мере раскрытия духа она и будет становиться Словом Божьим. А до тех пор это просто набор умственных инструкций. Буквальное следование которым заводит в тупик.
Социальные закладки