Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а чего перекрывают в Одессе, а не в Овидиополе?Жители «Радужного» перекрыли проспект Небесной сотни
Примерно 100 жителей ЖК «Радужный», в основном женщины с детьми, перекрыли сегодня утром проспект Небесной сотни в Одессе.
Участники акции потребовали, чтобы власть заставила застройщика выполнить свои обязательства по строительству школы, детского садика и поликлиники.![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Что не так с Кандинским? Был там в понедельник. Нормальные движения. По первой очереди 9 этажей, по второй - заливают котлован.
А с Аквамарином как бы уже лет 10 всё не хорошо. Хотя им город наконец-то согласовал перенос трамвайных путей, да и они уже второй дом заливают ростверк, но пока строители больше напоминают аниматоров, которые делают вид что они строители )
Господа, а что скажете про Элегию парк?
Последний раз редактировалось Киферея; 13.07.2018 в 18:03.
Ну зачем всех под одну гребенку? Я, например, против этих добродетелей, геши с димой...
Может потому, что выходец с Таирова, хоть и живу на поселке давненько уже...
И, кстати, по теме, хочу укорениться "на раёне"Помогите, пожалуйста, постоянному читателю кулуаров, кто чем может
http://forumodua.com/showthread.php?t=3146052
На прошлых выборах он еле-еле 37% нашкрябал, задействовав все свои рессурс-схемы и это при отсутствии хоть какого-то реального конкурента.
Зато долбодятлы благодаря своему количеству раз за разом в едином порыве голосуют за Трухановых с Голубовыми, за свои сраные скамеечки-площадочки-фонтанчики.
ПС: пока поскот не выделят в отдельную административную единицу - они будут навязывать нам своих "благодетелей".
Очень большой признак ума оскорблять людей. Далеко не все поселковые поддерживают их.
Если на то пошло, то кретины те, кто выбрал Кивалова и дал тем самым на растерзание лакомые куски земли, взять ту же базу отдыха моряков. А потом кричат что только Гена и ко гробят Аркадию и прибрежную зону![]()
если нет денег, то дернул за канат - и макака поймала банан, всегда так делаю (шучу)
Социальные закладки