|
Меня вот периодически хотят сделать счастливой обладательницей бычков, причем с собой на катер брать не хотят, что-то там лепечут про мужской коллектив, баба на корабле, в общем бычки уходят в пользу зала (свекрови). Подсчет стоимости бычков даже делать не хочу.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Всем привет
Кто просил рецепт соуса - ловите
брала за основу этот рецепт
ТЫЦ
Чего не делала - не блендерила - варила целыми ягодками
соответственно имбирь был кусочками - вынула 2-3 от рецепта спустя 5 минут, мне не зашел такой аромат.
Добавила сушеных стеблей петрушки - не выбрасывать же ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кто б меня стукнул ? В Фуршете надыбала конфетки Milk Tony как же они мне по душе чего-то пришлись ! Типа ириски в шоколаде , но не так сладко . Сижу , жую . А ведь все так хорошо шло ! Бабушка заместо "Драсте" встретила словами "А шо ти так схудла!" . И тут эти долбанные конфетки !
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Добрый день всем! Я вчера делала хашламу, вкусно, мне понравилось, и что немаловажно, не нужно над ней стоять, сама себе тушится 2 часа)). На вечер были крымские чебуреки, я пару штук съела, а то все мужу, любителю)). Я их раз год готовлю, на даче, тут хоть проветривается все, а дома был бы ужас((. Сегодня чахохбили на обед приготовила, тоже такое люблю, есть кукуруза, дыня, арбуз и любимое пиво)). Жизнь прекрасна!))
Еще перчик в саламуре который раз уже делаю, какая прелесть, и помидоры еще кружочками режу и туда к перцу кладу, просто отлично!
Вот как не заругаться! Купила синих и перца , смотрю тучки по небу пошли прохладно стало ,говорю Монечке разожги ка мне мангал пока не жарко я пожарю все , почти прогорели дрова и пошел дождь! Все, костер ёк.
Всем хорошего дня!
У нас сегодня выходной от стоматолога . Дома выключили воду , утро успела макароны сварить и шею свиную пожарила, вчера в Сильпо купила , этим и завтракали, потому что мама вчера устала как собака и спала до пол десятого ))).
Максим Михайлович 21.11.12.
Доброго дня! Я уже на почту сгоняла, письмо отправила в фарлеп. Там мне юрист с компании позвонила, я как раз упаковывать все бумаги в конверт ) вовремя, сказала что всё правильно. Потом зашла на почту гриль забрать, а сейчас в Итальянском квартале кофе пью и грилем любуюсь. Юстас подбил на покупку ))
И я вчера Бошик с почты забрала и в 22.30 стейки грилила![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ой,ткните в меня,пожалуйста, ссылкой на гриль)))И что вы там готовите))Все пропустила.
Ничего не готовила, дети сами готовили.Но под вечер уболтали меня на овсяное печенье.Сдалась
Показать скрытый текст
)))
Вечер добрый, девочки )))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 13.07.2018 в 16:47.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки