Зачем мне работать в библиотеке 8 часов, если я за 1-2 часа могу столько же заработать (не помню какая у них зарплата). И можешь на "ты". Лобвер сказал что я еще девочка.)
Ты уверена, что он о внешности говорил? Я вот не удивлюсь даже...
мы - да)) а ты у нас такой ромаааааантик)) когда достигаешь оргазма, наверное плачешь от счастья и умиления) под песню из Титаника "My heart will go on"))))))
Выйди и зайди нормально! (с) Мариванна, ну или любая другая учительница, ведь у них в пединститутах, скорее всего, есть предмет "Выйди и зайди нормально или классические фразы учителя".
Так вот, ну и что, что пошлячки?)
мы - да)) а ты у нас такой ромаааааантик)) когда достигаешь оргазма, наверное плачешь от счастья и умиления) под песню из Титаника "My heart will go on"))))))
Хотела было написать типа « и заметьте не исчез, как Серж», но вспомнила что лично не встречались)). В связи с этим к Мальвине просьба: когда он нас достанет, может встретишься с ним?)) и с каждым , кто достанет?. Готова даже авокадо подкинуть))
я не могу держать это в себе))) у меня информационный поток пошёл шквальный) не могу противостоять стихии))) ой, я чё ещё знаю! во время прелюдии у тебя звучит песня вот эта:
Социальные закладки