Зачем мне работать в библиотеке 8 часов, если я за 1-2 часа могу столько же заработать (не помню какая у них зарплата). И можешь на "ты". Лобвер сказал что я еще девочка.)
Ну если Лобвер сам проверил и утвердил,то это даже не обсуждается!))
ты не забывай что "прилетит Карлсон" и тебе все отожмет
будет дышать ему в затылок и говорить:"Малышшшшшш, ты меня волнуешь. сейчас у тебя заберу самое ценное и беззащитное и нежное в твоей жизни!Нетронутую доселе часть твоего тельца"))))))))))
будет дышать ему в затылок и говорить:"Малышшшшшш, ты меня волнуешь. сейчас у тебя заберу самое ценное и беззащитное и нежное в твоей жизни!Нетронутую доселе часть твоего тельца"))))))))))
блин, а мне ещё вечером пить таблетки)))
И еще про комиссионные напомнит ))))) кстати и шлейка у Карлсона тоже есть )))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
На пляже знакомиться сейчас не пойдет. Раньше мужики в основном в плавках были - все понятно было)) А сейчас научились в шортах купться и все пропало!))))
На пляже знакомиться сейчас не пойдет. Раньше мужики в основном в плавках были - все понятно было)) А сейчас научились в шортах купться и все пропало!))))
А я и раньше в шортах был)))))Так при купании и надо знакомиться близко)))И по фих шорты или плавки)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ну если Лобвер сам проверил и утвердил,то это даже не обсуждается!))
Хотела было написать типа « и заметьте не исчез, как Серж», но вспомнила что лично не встречались)). В связи с этим к Мальвине просьба: когда он нас достанет, может встретишься с ним?)) и с каждым , кто достанет?. Готова даже авокадо подкинуть))
Социальные закладки