Поделитесь зеленкой )) Повеселюсь хоть))
ДА
НЕТ
Поделитесь зеленкой )) Повеселюсь хоть))
тут можно эту "борьбу за чувства" крутить и трактовать с разных углов...вот пример :
мужчина ухаживает,дарит цветы,пытается стать опорой и т.д. для женщины -это борьба за чувства, у меня есть ни один пример,когда женщины безразличные к таким через время влюблялись в них
природа отношений - невербалика, эмоции. Прекратите ваш вечный мандеж. Всё лежит совершенно в другой области.
Она говорит тебе нет, а тело говорит да. Слушай тело, дебил сука, просто сделай паузу и продолжай. Откатись, а потом продолжай.
Так берутся самые неприступные телки.
Отношения в семье - тоже невербалика. Засуньте в жопу все ваши рассуждения. Природа этой темы лежит на др. уровне. Поймешь ее - поймешь женщин.
И главное прими - бабы сильнее тебя. Их природа сильнее, она эмоциональная, твоя - ментальная.
Не возьмешь телку под контроль - она возьмет тебя и очень скоро. Все мы рабы эндорфина. Не ведись на инстинкты и будет зашибись.
Бабы - источник удовольствия. Не более. Это не развитие, это не цель. Это всего лишь рождение детей. Продолжение рода.
С чем собрался общаться с бабой? Неевклидову геометрию обсуждать? Нечего с ними обсуждать. Забей.
Забей на дырку. Тобой управляет дырка. очень же ты, барана кусок. И природа твоих отношений с жено№ - желание наркотика.
Это очень долго писать, и самое печальное - меня тут почти никто не поймет, поэтому пошли вы все на хер. Я сам по себе и кайфую и вам желаю, скатины.
[mod] неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.07.2018 в 04:34.
черд, где такие кадры берутся)))
даже в рифму получилось)))
По сути, изначально флюиды (влюбленность),химия и т.д.,но потом начинается период притирки ,период когда двое людей учатся уживаться с друг другом в понятии пара или семья. Это тоже борьба со своими принципами ,со своими установленными правилами холостяцкой жизни ради любви. Я не верю в любовь сразу, должно пройти очень много времени,чтобы родилась эта самая ЛЮБОВЬ,а точнее из семени влюбленности выросла сама любовь!
Да, ты здесь многих телок уделаешь, это есть, признаю.
Но дело в другом. Просто посылай баб нафик. Занимайся своим развитием. Занимайся собой, формой, зарабатывай деньги и эти се**аные пчелы сами к тебе прилипнут. Простое правило - концентрация на себе. Всё остальное - прибудет.
В сухом остатке: не влюбляемся, не посвящаем жизнь бабе, не вовлекаемся в ее проблемы.
Просто используем ее для своих целей. И всё будет в порядке. Бабы - опасный и страшный наркотик. Опаснее героина и амфетамина.
Большинство дурачков просто проходит мимо.
День прожит зря,если не отписалась в теме мальвина или лобвер. Сегодня в теме просто гранпри какой-то.
Да и лобвер весь зачесался,видимо снова мыться будет.
Социальные закладки