Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 159 из 387 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7724
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Поделитесь зеленкой )) Повеселюсь хоть))

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    тут можно эту "борьбу за чувства" крутить и трактовать с разных углов...вот пример :
    мужчина ухаживает,дарит цветы,пытается стать опорой и т.д. для женщины -это борьба за чувства, у меня есть ни один пример,когда женщины безразличные к таким через время влюблялись в них

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, бороться за любовь в смысле за чувство, смысла мало, потому что заслужить любовь нельзя. Но в этом я неуверена на все сто.
    А вот бороться за любовь в том смысле, что борешься с жизненными обстоятельствами, которые мешают быть вместе- это другое дело.
    Ну и кроме внешнихпрепятствий могут быть еще внутренние. Какие-то убеждения, предрассудки, страхи, которые тоже нужно преодолеть, чтобы не упустить любовь.
    любовь не возникает сразу, ее можно только предполагать, а твой список как раз препятствует ее пробуждению и да и с ним нужно бороться и он возможно еще шире..

4. Вверх #3164
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Мальвина - нарколыга, под приколом)))))))
    петрушку ем...

5. Вверх #3165
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    природа отношений - невербалика, эмоции. Прекратите ваш вечный мандеж. Всё лежит совершенно в другой области.
    Она говорит тебе нет, а тело говорит да. Слушай тело, дебил сука, просто сделай паузу и продолжай. Откатись, а потом продолжай.
    Так берутся самые неприступные телки.
    Отношения в семье - тоже невербалика. Засуньте в жопу все ваши рассуждения. Природа этой темы лежит на др. уровне. Поймешь ее - поймешь женщин.
    И главное прими - бабы сильнее тебя. Их природа сильнее, она эмоциональная, твоя - ментальная.
    Не возьмешь телку под контроль - она возьмет тебя и очень скоро. Все мы рабы эндорфина. Не ведись на инстинкты и будет зашибись.

Бабы - источник удовольствия. Не более. Это не развитие, это не цель. Это всего лишь рождение детей. Продолжение рода.
    С чем собрался общаться с бабой? Неевклидову геометрию обсуждать? Нечего с ними обсуждать. Забей.
    Забей на дырку. Тобой управляет дырка. очень же ты, барана кусок. И природа твоих отношений с жено№ - желание наркотика.

6. Вверх #3166
    Это очень долго писать, и самое печальное - меня тут почти никто не поймет, поэтому пошли вы все на хер. Я сам по себе и кайфую и вам желаю, скатины.

[mod] неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.07.2018 в 04:34.

7. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))

черд, где такие кадры берутся)))
    даже в рифму получилось)))

8. Вверх #3168
    По сути, изначально флюиды (влюбленность),химия и т.д.,но потом начинается период притирки ,период когда двое людей учатся уживаться с друг другом в понятии пара или семья. Это тоже борьба со своими принципами ,со своими установленными правилами холостяцкой жизни ради любви. Я не верю в любовь сразу, должно пройти очень много времени,чтобы родилась эта самая ЛЮБОВЬ,а точнее из семени влюбленности выросла сама любовь!

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение

черд, где такие кадры берутся)))
    даже в рифму получилось)))
    с "заднего отверстия " вылазят ногами вперед!

10. Вверх #3170
    природа отношений - невербалика, эмоции. Прекратите ваш вечный мандеж. Всё лежит совершенно в другой области.
    Она говорит тебе нет, а тело говорит да. Слушай тело, дебил сука, просто сделай паузу и продолжай. Откатись, а потом продолжай.
    Так берутся самые неприступные телки.
    Отношения в семье - тоже невербалика. Засуньте в жопу все ваши рассуждения. Природа этой темы лежит на др. уровне. Поймешь ее - поймешь женщин.
    И главное прими - бабы сильнее тебя. Их природа сильнее, она эмоциональная, твоя - ментальная.
    Не возьмешь телку под контроль - она возьмет тебя и очень скоро. Все мы рабы эндорфина. Не ведись на инстинкты и будет зашибись.

Бабы - источник удовольствия. Не более. Это не развитие, это не цель. Это всего лишь рождение детей. Продолжение рода.
    С чем собрался общаться с бабой? Неевклидову геометрию обсуждать? Нечего с ними обсуждать. Забей.
    Забей на дырку. Тобой управляет дырка. очень же ты, барана кусок. И природа твоих отношений с жено№ - желание наркотика.
    ты ж знаешь, я могу и геометрию пообсуждать.)

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

12. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Это очень долго писать, и самое печальное - меня тут почти никто не поймет, поэтому пошли вы все на хер. Я сам по себе и кайфую и вам желаю, скатины.
    кайфуй себе дальше, главное про презервативы не забывай - низя тебе размножаться!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #3173
    Да, ты здесь многих телок уделаешь, это есть, признаю.

Но дело в другом. Просто посылай баб нафик. Занимайся своим развитием. Занимайся собой, формой, зарабатывай деньги и эти се**аные пчелы сами к тебе прилипнут. Простое правило - концентрация на себе. Всё остальное - прибудет.

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    кайфуй себе дальше, главное про презервативы не забывай - низя тебе размножаться!
    Да ради бога, множите баборабов и всё будет зашибись. Кушайте жизнь ваших сыновей. Просто съешьте ее. Проживите их жизнь.
    Этот уклад долго не продлиться, вот увидите.

15. Вверх #3175
    В сухом остатке: не влюбляемся, не посвящаем жизнь бабе, не вовлекаемся в ее проблемы.
    Просто используем ее для своих целей. И всё будет в порядке. Бабы - опасный и страшный наркотик. Опаснее героина и амфетамина.
    Большинство дурачков просто проходит мимо.

16. Вверх #3176
    В сухом остатке: не влюбляемся, не посвящаем жизнь бабе, не вовлекаемся в ее проблемы.
    Просто используем ее для своих целей. И всё будет в порядке. Бабы - опасный и страшный наркотик. Опаснее героина и амфетамина.
    Большинство дурачков просто проходит мимо.
    Слыш, если тебя использовали, то может не стоит мстить остальным - использовать?

17. Вверх #3177
    User banned
    День прожит зря,если не отписалась в теме мальвина или лобвер. Сегодня в теме просто гранпри какой-то.
    Да и лобвер весь зачесался,видимо снова мыться будет.

18. Вверх #3178
    Слыш, если тебя использовали, то может не стоит мстить остальным - использовать?
    ты не задумывалась,что оно "гiмно" по жизни такое? всё остальное,это просто повод показать себя во всей красе
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.07.2018 в 06:12.

19. Вверх #3179
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А что тебя смутило в её словах?
    Ты можешь геометрию пообсуждать? Я думаю, что нет.
    А она да. Она грамотней тебя.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А что тебя смутило в её словах?
    Ты можешь геометрию пообсуждать? Я думаю, что нет.
    А она да. Она грамотней тебя.
    в геометрии?так она препод,конечно она должна знать больше..но на жизнь это не распространяется..

Ответить в теме
Страница 159 из 387 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права