ДА
НЕТ
Чем хороша холостяцкая жизнь:
Ты не повернут на любви, то есть биохимии-мозга, влиянию допаминов, эндорфинов и пр.
Ты не вникаешь в отношения, кто там кого любит, кто кого дрочит и пр. Ты занимаешься своими делами.
Ты свободен во всех смыслах.
Твоя главная стратегия: по*бал и выбросил, по*бал и выбросил.
баби нам вороги - и поймем мы это не скоро, я так понимаю.
ты наверное не ту борьбу имеешь ввиду... вот я например знаю, что за меня не стоит бороться, потому что я внимательна к мужчинам и хорошо определяю их достоинства и недостатки. И если я решила, что "нет", то это почти окончательное "нет", не окончательное "нет" имеет столь малый процент в случае если мужчина кардинально изменится в том что мне в нем не нравится, но это почти не реально. А вот я может и поборюсь, меня не правильно определяют, меня недооценивают с первого взгляда...
Мне кажется, бороться за любовь в смысле за чувство, смысла мало, потому что заслужить любовь нельзя. Но в этом я неуверена на все сто.
А вот бороться за любовь в том смысле, что борешься с жизненными обстоятельствами, которые мешают быть вместе- это другое дело.
Ну и кроме внешнихпрепятствий могут быть еще внутренние. Какие-то убеждения, предрассудки, страхи, которые тоже нужно преодолеть, чтобы не упустить любовь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки