Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1679 из 2060 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 41181
  1. Вверх #33561
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит отбелить бюджетно хотя бы передние зубы (без жевательных)?
    Если бюджетно, то отбеливающие полоски Crest. На несколько тонов осветлит. Цена вопроса до 1500 грн. Главное, чтобы оригинал был. Я себе полтора года назад через Амазон немецкий заказывала Crest 3D White Luxe, результат был, держался около 5 мес, не больше. При том, что на тот момент я ничего красящего не употребляла (кофе, чай, вино) + дополнительно использовала их отбеливающую пасту.

2. Вверх #33562
    Новичок
    Добрый день! Кто обращался в клинику MIA DENT ул. Среднефонтанская, 19B? Врач - Мюльберг Андрей Сергеевич. Какие отзывы ? Вопрос - имплантация.

3. Вверх #33563
    Частый гость
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста грамотного стоматолога-протезиста по адекватной цене, в любом районе города. Случай сложный, работы много. По поиску этой темы нашла отзывы за прошлый год, но может кто в этом году уже успел столкнутся со специалистом в этой области. Буду премного благодарна за любые ответы и отзывы.
    Мамино счастье рядом.

4. Вверх #33564
    Новичок Аватар для Raver
    Здравия, кто подскажет как как разумно обратиться в поликлинику, чтобы получить бесплатную положенную мне как налогоплательщику помощь ? Кто-то хоть раз в жизни получал бесплатно мед стомат помощь ? Знаю что работают требования письменного отказа и звонки в министерство. Может кто-то имеет подобный опыт?
    Даже элементарный вопрос. Например нужна консультация квалифицированного (каким должен быть каждый работающий) специалиста и удаление зубов. Должен ли я платить за работу, или могу требовать качественной помощи бесплатно? или должен ли платить за укол, если как анестетик меня прекрасно устраивает лидокаин, или любой другой который поставляется в поликлинику за средства налогоплательщиков.

5. Вверх #33565
    Частый гость Аватар для Fiara
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: зубь.jpg
Просмотров: 47
Размер:	26.1 Кб
ID:	12780621
    Добрый день. Уважаемые стоматологи подскажите, что лучше сделать с передними зубами?

6. Вверх #33566
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Вложение 12780621
    Добрый день. Уважаемые стоматологи подскажите, что лучше сделать с передними зубами?
    Дак тут на Ваш выбор: - 1. реставрация, 2.виниры, 3.коронки. Если зубы живые - то первые два варианта, если депульпированные, или нуждающиеся в этом - первый или третий вариант.
    Разница - в надёжности и цене. Реставрация - дешевле, но служить из-за стираемости материала будет меньше и риск сколов материала выше; виниры/коронки - дороже и прочней.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 09.07.2018 в 13:23.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

7. Вверх #33567
    Частый гость Аватар для Fiara
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Дак тут на Ваш выбор: - 1.повторная реставрация, 2.виниры, 3.коронки. Если зубы живые - то первые два варианта, если депульпированные, или нуждающиеся в этом - первый или третий вариант.
    Разница - в надёжности и цене. Реставрация - дешевле, но служить из-за стираемости материала будет меньше и риск сколов материала выше; виниры/коронки - дороже и прочней.
    А как виниры будут смотреться только на 2х зубах? можно идеально подобрать под цвет. Просто пока нет в планах ставить виниры на все (обычно покрываемые) зубы.
    правый зуб на штифте без нерва, второй забломбированный скол

8. Вверх #33568
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    А как виниры будут смотреться только на 2х зубах? можно идеально подобрать под цвет. Просто пока нет в планах ставить виниры на все (обычно покрываемые) зубы.
    Да нормально будут смотреться. Всё подбирается. Тот, что нарощен на штифте... Туда лучше коронку, и взависимости от того, что осталось от зуба и какой штифт - возможно, лучше всё это убрать (штифт и материал), и восстановить культю зуба под коронку вкладкой.
    "Все обычно покрываемые зубы" - это обычно в варианте, когда Вам надо изменить косметику всех зубов, или когда разводят на виниры на весь "фронт", мотивируя тем, что подобрать сложно (нет, бывают, конечно разные случаи, но ...).
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 09.07.2018 в 13:31.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

9. Вверх #33569
    Частый гость
    Подскажите, кто знает, куда можно обратиться с острой болью без записи на Таирова, ближайшую к Левитана (Королева, Люстдорфская дор) стоматологию
    Может и врача заодно по-рекомендуете
    Отцу нужно срочно, но далеко не может ехать, а лечиться нужно будет много

10. Вверх #33570
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте грамотного стоматолога для установки имплантов с адекватными ценами.

11. Вверх #33571
    Новичок
    Добрый вечер, форумчане. Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга, необходимо удалить верхнюю восьмерку. Желательно на Котовского. Благодарю.

12. Вверх #33572
    Постоялец форума
    - парные виниры или коронки из безметалл. керамики очень хорошо будут смотреться. И необязательно подбирать точно тон в тон, можно сделать их на пол-тона светлее, чем двойки. Будет красиво.
    Я попросила чтоб мне так сделали, смотрится более натурально что-ли.

13. Вверх #33573
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    на таком фото конечно сложно говорить, но - если штифт - замена на вкладку с коронкой... можно идеально подобрать даже один зуб.. не делая парно... но... если вас устраивает цвет и форма остальных зубов!! просто важно и прикус... и остальные зубы.... если уж менять форму, оттенок - то минимум 4-6.. иначе редко получается естественно....иногда бывает что стоит красивый зуб-коронка и настолько выделяется, что глаз режет... и думаете что меняют коронку ? чтоб сделать под остальные зубы? нет - подтягивают остальные под самый красивый ))))) (но тут каждый должен решить для себя) главное сохранить зуб и то что от него осталось и чтоб выполняли функцию...
    желания исполняются!

14. Вверх #33574
    Посетитель Аватар для Kemerovsky
    где на таирово мост ,шатающийся,не нужный уже, удалить?

15. Вверх #33575
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, куда можно обратиться с острой болью без записи на Таирова, ближайшую к Левитана (Королева, Люстдорфская дор) стоматологию
    Подойдите на Вильямса в стомат.поликлинику. Была там недавно, пациентов мало, врачи свободные, примут вас без записей.

16. Вверх #33576
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Из коммерческих Филдент на Тополевой рекомендую, я с ними уже 6 лет. Подороже (был пару раз) в Каскаде за 20 поликлиникой - Клиника Инновационных технологией. Вынужден был туда обратиться, потому что определенная процедура была только там. Но цены кусаются. Потом вернулся в Филдент с его более демократичными расценками.

Специалист мой неизменный - Драпак Андрей Анатольевич. Вытащил пару угробленных прошлыми врачами зубов буквально "с того света" и вообще такой порядок навел в полости рта, что я никуда от него. Он не протезист, он терапевт. С протезистом пока не сталкиквался, не дошло дело... Запись к нему в Филденте плотная, но вы говорите об острой боли, они найдут экстренное окошко. Меня он спасал от пульпита в воскресный день. Все вокруг Деревянко отморозились (из коммерческих), кроме Филдента.

17. Вверх #33577
    Посетитель Аватар для Lady Dreamboat
    Может кто-то знает номер телефона стоматолога Балакиревой Алены Евгеньевны? И где она сейчас принимает. Напишите, пожалуйста, в личку

18. Вверх #33578
    Новичок Аватар для Princ3ss
    Добрый вечер,посоветуйте врача,на Таирова(Вильямса,Королёва)! Очень болит верхняя единица,доторонуться не могу,болит даже когда пытаюсь улыбнуться,как бут-то весь канал опух от носа в низ! Финансами сильно не распологаю ,стоб кучу дегег выдавать, хотелось бы и ,чтоб врач адыкватный и цены не кусались!
    Спасибо заранее!

19. Вверх #33579
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Lady Dreamboat Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает номер телефона стоматолога Балакиревой Алены Евгеньевны? И где она сейчас принимает. Напишите, пожалуйста, в личку
    могу ошибиться, но кажется она в Триоденте сейчас работает.. Старобазарный сквер 3 позвоните и узнаете
    желания исполняются!

20. Вверх #33580
    Посетитель Аватар для Lady Dreamboat
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    могу ошибиться, но кажется она в Триоденте сейчас работает.. Старобазарный сквер 3 позвоните и узнаете
    Спасибо большое!

Отправлено с моего Lenovo A916 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1679 из 2060 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права