Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 162 из 583 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 11642
  1. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    Танкетка знает больше, спрашивайте у нее.
    Танкетка АУ Вы где????
    Начался детский сад...

2. Вверх #3222
    Посетитель
    так строить будут или нет

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Для тех, кто ленится листать форум, повторяю -

3-х - всего 336 - продано 295- осталось 41
    3-х+17 этаж - всего357 - продано 295 - осталось 62

6-ти - всего 864 - продано 398 - осталось 466
    по списку свободных квартир:
    в 3х- 45
    в 6и- 491

на первом этаже нет квартир, там офисы и торговые площади (например в трешке около полторы тысячи метров). к тому же некоторые большие квартиры поделены на 2 маленькие.
    возможно ПС планирует сделать квартиры на 1 этаже, тем самым насобирал 75 для Кабмина.

4. Вверх #3224
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    в 3х- 45
    в 6и- 491

на первом этаже нет квартир, там офисы и торговые площади (например в трешке около полторы тысячи метров). к тому же некоторые большие квартиры поделены на 2 маленькие.
    возможно ПС планирует сделать квартиры на 1 этаже, тем самым насобирал 75 для Кабмина.
    На первом этаже ПС планирует дать пайщикам кв. метры под залог тех 3-5 тысяч, что требуют у трёшки...

5. Вверх #3225
    На первом этаже ПС планирует дать пайщикам кв. метры под залог тех 3-5 тысяч, что требуют у трёшки...
    значит не отдаст пару десятков квартир пайщикам, которые в списке без телефонов, включая СБУ

6. Вверх #3226
    как я понял эти залоги Селезнев не одобрил на собрании и обещал подумать?

7. Вверх #3227
    Посетитель Аватар для танкетка
    Танкетка знает больше, спрашивайте у нее.
    Танкетка АУ Вы где????
    Сергей Вас я не приглашаю, можете дальше сидеть и торговать дисками на 5 Фонтана не буду отвлекать. Тем более Ваш дом уже почти построился

8. Вверх #3228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Сергей Вас я не приглашаю, можете дальше сидеть и торговать дисками на 5 Фонтана не буду отвлекать. Тем более Ваш дом уже почти построился
    Простите но Вашего разрешения я вроде не спарашивал. У Вас помоему мания величия.
    Но раз уж Вы пиризнали что раздаете приглашения, то обьявите регламент и т.д. Вобщем шо там будет, ато уж както ВЫ уходите от прямых вопросов, создается мнение что сказать то Вам кроме критики и нечего.... Ах да еще смайлики рисовать умеете

9. Вверх #3229
    ...
    Кто вас "проинформировал" по поводу собрания на 2-е число? Или вам запретили говорить?

10. Вверх #3230
    Посетитель Аватар для kronvill
    Добрый вечер, Сергей! Простите великодушно, но, вероятно, у Вас что-то с памятью. На собрании ПС с телевидением Вы присутствовали, но подошли немного позже и поэтому сидели поближе к входу в зал. К тому же Вы тогда еще спрашивали про активы ПС и то, что от них осталось в Уютном. Помнится, Вас еще Селезнев похвалил за удачно заданный вопрос про землю и про то, каким образом ее можно забрать, сняв арест Соцкомбанка, и продолжить строительство. Это могут подтвердить даже члены ИГ, которых я не буду называть, дабы не втягивать в скандал. Честно, это лукавство чести Вам не дедает. Имеете Вы квартиру в трешке, и имейте на здоровье, только не надо врать, а уж тем более брать на спор. У меня с мозгами все впорядке, чтобы с Вами спорить, да и нет смысла, так как, действительно, сейчас не до этого. Просто для того, чтобы понять, кто такой Селезнев, кооператив создавать не надо было. И так было понятно, что он ничего нам (кооперативу) не отдаст, даже землю. Вся эта идея с кооперативами была для очковтирательства и не более того. А вот Ваши эмоции.... ? И грамотность повысить не мешало бы, ведь Вы специалист, еще и юрист (где любая запятая может значить очень многое), да еще и человек с высшим образованием...
    P.S. И нервничать так не надо, ведь Ваши же секции строятся. В том-то вся и беда, что вроде все в одной лодке, но те, кто в трешке, типа Сергея, уже мысленно переселяются в новые квартиры, а то, что вытворяет Селезнев с остальными, это уже их проблемы. Не сердитесь, Сергей, но со стороны это именно так и выглядит. А то, кто из нас Балабол, не Вам решать, а людям со стороны.

11. Вверх #3231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Сергей! Простите великодушно, но, вероятно, у Вас что-то с памятью. На собрании ПС с телевидением Вы присутствовали, но подошли немного позже и поэтому сидели поближе к входу в зал. К тому же Вы тогда еще спрашивали про активы ПС и то, что от них осталось в Уютном. Помнится, Вас еще Селезнев похвалил за удачно заданный вопрос про землю и про то, каким образом ее можно забрать, сняв арест Соцкомбанка, и продолжить строительство. Это могут подтвердить даже члены ИГ, которых я не буду называть, дабы не втягивать в скандал. Честно, это лукавство чести Вам не дедает. Имеете Вы квартиру в трешке, и имейте на здоровье, только не надо врать, а уж тем более брать на спор. У меня с мозгами все впорядке, чтобы с Вами спорить, да и нет смысла, так как, действительно, сейчас не до этого. Просто для того, чтобы понять, кто такой Селезнев, кооператив создавать не надо было. И так было понятно, что он ничего нам (кооперативу) не отдаст, даже землю. Вся эта идея с кооперативами была для очковтирательства и не более того. А вот Ваши эмоции.... ? И грамотность повысить не мешало бы, ведь Вы специалист, еще и юрист (где любая запятая может значить очень многое), да еще и человек с высшим образованием...
    P.S. И нервничать так не надо, ведь Ваши же секции строятся. В том-то вся и беда, что вроде все в одной лодке, но те, кто в трешке, типа Сергея, уже мысленно переселяются в новые квартиры, а то, что вытворяет Селезнев с остальными, это уже их проблемы. Не сердитесь, Сергей, но со стороны это именно так и выглядит. А то, кто из нас Балабол, не Вам решать, а людям со стороны.
    Тогда когда я был это было не первое собрание, хотя первое только по уютному, до этого было общее с телевидением (3 канала было).
    А на счет нет дела, так я готов поучаствовать и в митингах и в перекрываниях дорог и в революции и в чемто еще. В суд подавать правда не буду, и даже живя в 6-ке сильно бы подумал.
    Но организовывать ничего сам уже не буду, дабы потом не быть опять мягко говоря нехорошим.
    А на счет того собрания так есть и у меня его записи и у людей, и там ну нигде я не нашел своих якобы признаний о том что я в 6-ке так что вопрос о лапше остается открытым......

12. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Прекратите, пожалуйста, эти споры, а то похоже на детсад, спасибо!
    Будьте добры, Сергей, ответьте, пожалуйста, на вопрос по собранию второго октября.
    Кто собирает и зачем? Буду Вам очень признателен! Еще раз спасибо.
    Все что не делается, делается в Китае....

13. Вверх #3233
    Посетитель
    Наташа, собирать собрание как я понял будет юр. фирма интек с которой я в свое время создал ООО. Я не агитирую туда приходить или не приходить, более того я сам с ними не общался и не участвовал в работе ООО какоето время. Они пришли к Самвелу, ко мне и попросили проинформировать, что они сняли зал в ДК политеха, будет собрание всех пайщиков а не только уютного, так как стройки стоят не только у нас. Я не знаю что они хотят сказать, но думаю это удобный случай или на собрании или после него собраться именно Уютным и поговорить о действиях а не меряться .......... интелектом всмысле на форуме.
    Последний раз редактировалось sergey_28; 19.09.2009 в 19:57.

14. Вверх #3234
    Наташа, собирать собрание как я понял будет юр. фирма интек с которой я в свое время создал ООО. Я не агитирую туда приходить или не приходить, более того я сам с ними не общался и не участвовал в работе ООО какоето время. Они пришли к Самвелу, ко мне и попросили проинформировать, что они сняли зал в ДК политеха, будет собрание всех пайщиков а не только уютного, так как стройки стоят не только у нас. Я не знаю что они хотят сказать, но думаю это удобный случай или на собрании или после него собраться именно Уютным и поговорить о действиях а не меряться .......... интелектом всмысле на форуме.
    ООО или ОО??? О том, что при нашем Уютном создана Общественная Организация "Союз инвесторов "Уютный" 25,06,09 и что вы являетесь председателем я узнала не так давно. Но вот про то, что есть ещё и ООО я не догадывалась... Потому уточните.

15. Вверх #3235
    Посетитель
    ООО или ОО??? О том, что при нашем Уютном создана Общественная Организация "Союз инвесторов "Уютный" 25,06,09 и что вы являетесь председателем я узнала не так давно. Но вот про то, что есть ещё и ООО я не догадывалась... Потому уточните.
    Общественная организация, прошу прощения, пишу по привычке.

16. Вверх #3236
    Новичок
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    в 3х- 45
    в 6и- 491

1. а есть ли возможность узнать номера "государственных" квартир, дабы сверить их с имеющимися у вас списками?
    2. Получается, что "государственные" квартиры находятся во всех трех секциях. Если так, то это меняет дело. ПС должен будет достроить все три секции к 25.12.09
    3. требования доплаты со строны ПС незаконны. Я так думаю, что девиз ПС "Без лоха жизнь плоха", вот они и рассчитывают, что какой-то процент инвесторов молча отнесет им деньги, а в итоге - все будут в одинаковом положении.
    Последний раз редактировалось ma-lisa; 20.09.2009 в 11:07.

17. Вверх #3237
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    а по-моему председателем ОО является Максим, если мне не изменяет память и ничего не поменяли
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а по-моему председателем ОО является Максим, если мне не изменяет память и ничего не поменяли
    Изменяет )

19. Вверх #3239
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Изменяет )
    и кто же там тогда ?
    когда создавали - выбрали Максима.. и я даже входил в состав правления...
    но после первого собрания мне никто так и не звонил и я не был в курсе что с ней (с ОО) вообще происходит.. до сих пор в неведении..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    и кто же там тогда ?
    когда создавали - выбрали Максима.. и я даже входил в состав правления...
    но после первого собрания мне никто так и не звонил и я не был в курсе что с ней (с ОО) вообще происходит.. до сих пор в неведении..
    Там... Сергей...

Ответить в теме
Страница 162 из 583 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права