|
так строить будут или нет
по списку свободных квартир:
в 3х- 45
в 6и- 491
на первом этаже нет квартир, там офисы и торговые площади (например в трешке около полторы тысячи метров). к тому же некоторые большие квартиры поделены на 2 маленькие.
возможно ПС планирует сделать квартиры на 1 этаже, тем самым насобирал 75 для Кабмина.
Простите но Вашего разрешения я вроде не спарашивал. У Вас помоему мания величия.
Но раз уж Вы пиризнали что раздаете приглашения, то обьявите регламент и т.д. Вобщем шо там будет, ато уж както ВЫ уходите от прямых вопросов, создается мнение что сказать то Вам кроме критики и нечего.... Ах да еще смайлики рисовать умеете![]()
Добрый вечер, Сергей! Простите великодушно, но, вероятно, у Вас что-то с памятью. На собрании ПС с телевидением Вы присутствовали, но подошли немного позже и поэтому сидели поближе к входу в зал. К тому же Вы тогда еще спрашивали про активы ПС и то, что от них осталось в Уютном. Помнится, Вас еще Селезнев похвалил за удачно заданный вопрос про землю и про то, каким образом ее можно забрать, сняв арест Соцкомбанка, и продолжить строительство. Это могут подтвердить даже члены ИГ, которых я не буду называть, дабы не втягивать в скандал. Честно, это лукавство чести Вам не дедает. Имеете Вы квартиру в трешке, и имейте на здоровье, только не надо врать, а уж тем более брать на спор. У меня с мозгами все впорядке, чтобы с Вами спорить, да и нет смысла, так как, действительно, сейчас не до этого. Просто для того, чтобы понять, кто такой Селезнев, кооператив создавать не надо было. И так было понятно, что он ничего нам (кооперативу) не отдаст, даже землю. Вся эта идея с кооперативами была для очковтирательства и не более того. А вот Ваши эмоции.... ? И грамотность повысить не мешало бы, ведь Вы специалист, еще и юрист (где любая запятая может значить очень многое), да еще и человек с высшим образованием...
P.S. И нервничать так не надо, ведь Ваши же секции строятся. В том-то вся и беда, что вроде все в одной лодке, но те, кто в трешке, типа Сергея, уже мысленно переселяются в новые квартиры, а то, что вытворяет Селезнев с остальными, это уже их проблемы. Не сердитесь, Сергей, но со стороны это именно так и выглядит. А то, кто из нас Балабол, не Вам решать, а людям со стороны.
Тогда когда я был это было не первое собрание, хотя первое только по уютному, до этого было общее с телевидением (3 канала было).
А на счет нет дела, так я готов поучаствовать и в митингах и в перекрываниях дорог и в революции и в чемто еще. В суд подавать правда не буду, и даже живя в 6-ке сильно бы подумал.
Но организовывать ничего сам уже не буду, дабы потом не быть опять мягко говоря нехорошим.
А на счет того собрания так есть и у меня его записи и у людей, и там ну нигде я не нашел своих якобы признаний о том что я в 6-ке так что вопрос о лапше остается открытым......
Прекратите, пожалуйста, эти споры, а то похоже на детсад, спасибо!
Будьте добры, Сергей, ответьте, пожалуйста, на вопрос по собранию второго октября.
Кто собирает и зачем? Буду Вам очень признателен! Еще раз спасибо.![]()
Все что не делается, делается в Китае....
Наташа, собирать собрание как я понял будет юр. фирма интек с которой я в свое время создал ООО. Я не агитирую туда приходить или не приходить, более того я сам с ними не общался и не участвовал в работе ООО какоето время. Они пришли к Самвелу, ко мне и попросили проинформировать, что они сняли зал в ДК политеха, будет собрание всех пайщиков а не только уютного, так как стройки стоят не только у нас. Я не знаю что они хотят сказать, но думаю это удобный случай или на собрании или после него собраться именно Уютным и поговорить о действиях а не меряться .......... интелектом всмысле на форуме.
Последний раз редактировалось sergey_28; 19.09.2009 в 19:57.
1. а есть ли возможность узнать номера "государственных" квартир, дабы сверить их с имеющимися у вас списками?
2. Получается, что "государственные" квартиры находятся во всех трех секциях. Если так, то это меняет дело. ПС должен будет достроить все три секции к 25.12.09
3. требования доплаты со строны ПС незаконны. Я так думаю, что девиз ПС "Без лоха жизнь плоха", вот они и рассчитывают, что какой-то процент инвесторов молча отнесет им деньги, а в итоге - все будут в одинаковом положении.
Последний раз редактировалось ma-lisa; 20.09.2009 в 11:07.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки