Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 154 из 387 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7724
  1. Вверх #3061
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    И это тоже придумал человек )))))
    А где ты видела чтобы птичка отложила кладку и умотала с любимым на юг ? Или волк рещшил прошвырнуться по молодым волчицам пока его самка с выводком умирают от голода в норе ? Про какие теории ты пишешь ? Без каких обязательств и ответственностей живут звери ? Да большинству людей поучиться бы у них !
    А насчет нонсенса - "Этого не может быть потому что не может быть никогда" ? Даже не смешно ...

Мне бы очень хотелось чтобы мой ребенок ВЫБРАЛ какой-нибудь путь , а не выбралди за него ! Хочу ребенка Вольного - для этого и живу и "паруюсь" с вольными ! )
    Но я и не видела птичку, которая живёт в квартире, ходит на работу, питается из магазина.
    Раз уж речь пошла о принадлежности к животному миру, надо идти жить на природу, там же питаться и одеваться. В принципе это прямой путь к природе - в первобытный мир, где все часть природы, все свободны, и дети общие.
    Это теория Ошо.

Но что то никто не торопится жить как животное, но мастаки пофилософствовать о свободе. Хотя никто толком не знает, что это такое.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #3062
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Мы? мы просто разговариваем )
    Я вообще ем салатик
    Венера в скорпионе

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Мне бы очень хотелось чтобы мой ребенок ВЫБРАЛ какой-нибудь путь , а не выбрали за него ! Хочу ребенка Вольного - для этого и живу и "паруюсь" с вольными ! )
    фсё.... отправят тебя на костёр... за инакомыслие.... и ещё аморальное поведение, противоречащее общепринятым нормам бытия ...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я вообще ем салатик
    приятного аппетита ) надеюсь с мясом ? )))) А я Шампанское пью с тортиком )))))))) и мяса не хватает )))) но то вечером ждет ))))))))))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

5. Вверх #3065
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    фсё.... отправят тебя на костёр... за инакомыслие.... и ещё аморальное поведение, противоречащее общепринятым нормам бытия ...
    А в чем инакомыслие?

Я выбрала свой путь, меня никто не заставлял. И сын мой выбрал сам свой путь, на него никто не влиял.

По моему вы сгущаете краски, девочки.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #3066
    Модератор

И снова навязывание стереотипов .....
    Человек - часть природы и если ты понаблюдаешь за животными - от рождения через размножение , выкармливание детенышей , жизнь стадами или парами , то возможно поймешь , что то что ты сейчас описываешь придумано людьми и противоречит природе ! Не говоря уже про паспорта и штампы в них )))))
    Хочешь жить в человеческом стаде - живи ! Но и те кого это стадо РАЗДРАЖАЕТ - имеют право на существование и счастье .
    И снова вы стадо, а я дартаньян)).

Человек возможно единственное существо на планете, которое испытывает не только некую привязанность к сексуальному партнеру (вроде альбатросы и выдры возвращаются к своему партнеру каждый сезон размножения) , но и такое чувство как любовь. Так что желание находиться рядом и продолжать род с обьектом любви вполне в человеческой природе.
    Влияние социума я кстати не уменьшаю. Оно очень мешает во-первых асоциальным людям, во-вторых, людям, желающим быть полноценными и полноправными членами социума, но при этом имеют свое представление о личном счастье. Например монахи, ведь на них родня и социум давит не меньше, чем на холостяков, испытывая на прочность их убеждения. Или чайлдфри. Или наоборот очень многодетные пары. Всех их осудят и разберут на косточки.
    Что касается холостяков, мне кажется потребность быть любимым и любить как раз таки базовая и природная для человека. Соответственно быть рядом с любимым как-бы логично. Люди, сознательно избегающие этого чувства и этого опыта лично меня никак не раздражают. Хотя мне мало понятно чем они заполняют эту потребность.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3067
    мне вот категорически не нравятся лесбиянки и что??
    ты просто не умеешь их готовить...)))

8. Вверх #3068
    Форумная Злюка

приятного аппетита ) надеюсь с мясом ? )))) А я Шампанское пью с тортиком )))))))) и мяса не хватает )))) но то вечером ждет ))))))))))))
    Не, с овощами.
    Почему то мяса не хочется по жаре.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ок ) мои котлеты с мухами )))))))
    Тогда так: просто Уровень Семейных отношений и ответственности, я не готова разделить с кем-то психологически )))))
    Не позволяет допускать близко страх! и не желание быть донором! А со временем такого жизненного драйва пропадает желание .... но кто скажет что плохо так как умеют холостяки???? )))
    Да это не хорошо, и не плохо! В жизни можно по разному устроится. Цветы и в огороде растут и на скалах))) и одни и гроздями))) Если найдется партнёр устраивающий тебя по множеству параметров, наступит взаимная ответственность ) а так зачем себя травмировать и абы с кем строить отношения? Лучше жить со своим уровнем отношений, и это намного лучше чем мучения в семейном кругу, под предлогом что "так надо" .

И если бы все честно заканчивали неудачные браки, и жили бы свободно, могли бы образовываться новые отношения. А так сплошное насилие, примеров уйма!
    А в корне всего опять обычная ложь, ради детей, он бросит пить, и пр хрень.
    Так что лучше уж холостяцкая жизнь чем уродливый брак.
    Хороший брак вообще прекрасно, но многим недоступно.((
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #3070
    А в чем инакомыслие?

Я выбрала свой путь, меня никто не заставлял. И сын мой выбрал сам свой путь, на него никто не влиял.

По моему вы сгущаете краски, девочки.
    вот! очень важная составляющая! ты в гармонии сама с собой! тебе так удобно и комфортно! ты просто об этом говоришь! все!
    Сейчас по сценарию что часто слышит холостяк напишу:
    Ты боишься ответственности, тебе нравится быть слабой, тебе лень искать других партнеров, ты отгородилась от других мужчин, ты экономишь деньги аааааааааааааааа какую хрень еще придумать )))))))))))))))))

и дальше разбор тебя по косточкам и в конце: ну в общем не правильно ты живешь )))))))))))))))))))))))

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да это не хорошо, и не плохо! В жизни можно по разному устроится. Цветы и в огороде растут и на скалах))) и одни и гроздями))) Если найдется партнёр устраивающий тебя по множеству параметров, наступит взаимная ответственность ) а так зачем себя травмировать и абы с кем строить отношения? Лучше жить со своим уровнем отношений, и это намного лучше чем мучения в семейном кругу, под предлогом что "так надо" .

И если бы все честно заканчивали неудачные браки, и жили бы свободно, могли бы образовываться новые отношения. А так сплошное насилие, примеров уйма!
    Так что лучше уж холостяцкая жизнь чем уродливый брак.
    БРАВО! Спасибо что услышал!!!

12. Вверх #3072
    Форумная Злюка

вот! очень важная составляющая! ты в гармонии сама с собой! тебе так удобно и комфортно! ты просто об этом говоришь! все!
    Ты боишься ответственности, тебе нравится быть слабой, тебе лень искать других партнеров, ты отгородилась от других мужчин, ты экономишь деньги аааааааааааааааа какую хрень еще придумать )))))))))))))))))

и дальше разбор тебя по косточкам и в конце: ну в общем не правильно ты живешь )))))))))))))))))))))))
    Да ты просто не встретила ещё того мужчину, которого полюбишь и захочешь прожить с ним всю твою оставшуюся жизнь.
    Вот и все.
    Это вся причина холостяцтва.

А все остальное, то от лукавого.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #3073

согласна...
    вот тут и есть те самые стереотипы: надо создать законную семью, надо иметь детей, надо терпеть, надо то, надо это.... почему надо? да патамушто все так живут....

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И снова вы стадо, а я дартаньян)).

Человек возможно единственное существо на планете, которое испытывает не только некую привязанность к сексуальному партнеру (вроде альбатросы и выдры возвращаются к своему партнеру каждый сезон размножения) , но и такое чувство как любовь.
    Дартаньян ты наш дорогой )))))))))) на самом деле много животных имеют одного партнера за жизнь )))))

Да ты просто не встретила ещё того мужчину, которого полюбишь и захочешь прожить с ним всю твою оставшуюся жизнь.
    Вот и все.
    Это вся причина холостяцтва.

А все остальное, то от лукавого.
    да может и встретила, но "не пустила к себе" или он не настоял )))))) или уже не хочу ))))))) вот уже 3 причины как минимум. А если добавить еще просто не желание (например) Что за любовь к черно/белым диагнозам?? Ну нет в жизни однозначных ответов, НЕТУ!
    Пример: нет ребенка в 30 лет! А! Нет никого! ну и т.д. примеров можно приводить массу. )))))
    а остальное все от лукавого )))))))
    Последний раз редактировалось Жакуля; 11.07.2018 в 15:02.

15. Вверх #3075
    Модератор

То что ты написала слышат не только холостяки, но и замужние)). Причем я даже понялау не поняла и думала ты о них. Вот ровно и один в один, боишься ответственности за свою жизнь, нравится быть слабой и опекаемой терпилой и тд).
    Да тут и похлеще выговваривали той же Багире, например, мимо которой Стас спокойно пройти не может, чтоб не клюнуть за ее "семейный ад")).
    Все одно и все по кругу, да.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... Если найдется партнёр устраивающий тебя по множеству параметров, наступит взаимная ответственность ) а так зачем себя травмировать и абы с кем строить отношения? Лучше жить со своим уровнем отношений, и это намного лучше чем мучения в семейном кругу, под предлогом что "так надо" ...
    - согласен.

Дартаньян ты наш дорогой )))))))))) на самом деле много животных имеют одного партнера за жизнь )))))
    - нет моногамных млекопитающих. Как ни прискорбно.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #3077
    То что ты написала слышат не только холостяки, но и замужние)). Причем я даже понялау не поняла и думала ты о них. Вот ровно и один в один, боишься ответственности за свою жизнь, нравится быть слабой и опекаемой терпилой и тд).
    Да тут и похлеще выговваривали той же Багире, например, мимо которой Стас спокойно пройти не может, чтоб не клюнуть за ее "семейный ад")).
    Все одно и все по кругу, да.
    )))) то что я написала это было искажение того, что могут инкриминировать мне .... это была шутка как бы . ))))))

18. Вверх #3078
    Модератор

Например? Это редкие виды, в основной массе животные не паруются дольше, чем на сезон. И в продолжение биологического экскурса. Да, яда, очень много птиц оставляют гнезда, медведи не только не участвуют в выращивании медвежат, но и грохнуть их могут под настроение, поэтому медведица держится подальше от самца. Пингвины папы сваливают с гнезда, чтоб рыбы пожрать (мультик про ло-ло может помнишь). Так что природа многогранна так же, как и люди.

19. Вверх #3079
    Модератор

)))) то что я написала это было искажение того, что могут инкриминировать мне .... это была шутка как бы . ))))))
    Да, я это поняла, но подумала, что ты шутишь о замужних). О том, что ты можешь инкриминировать им.
    Настолько это было похоже на типичные упреки замужним.

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - нет моногамных млекопитающих. Как ни прискорбно.
    Полезла в гугл )))) первая ссылка: https://viva.ua/lifestyle/wonder-of-nature/18813-monogamnie-jivotnie-lyubovj-na-vsyu-jiznj.html
    Пингвины, бобры, волки, гиббоны ))) дальше лень искать )))))) еще можно добавить птиц )))))))

Например? Это редкие виды, в основной массе животные не паруются дольше, чем на сезон. И в продолжение биологического экскурса. Да, яда, очень много птиц оставляют гнезда, медведи не только не участвуют в выращивании медвежат, но и грохнуть их могут под настроение, поэтому медведица держится подальше от самца. Пингвины папы сваливают с гнезда, чтоб рыбы пожрать (мультик про ло-ло может помнишь). Так что природа многогранна так же, как и люди.
    то что ты написала - да )))))) Женщины не убывают своих детей или не оставляют их ??? (((
    Я за то что каждый должен выбирать то что ему одному удобно и комфортно!!!! В браке или нет ))) и клеймить за такой образ жизни и доказывать что это не правильно, не очень корректно правда? )))
    Последний раз редактировалось Жакуля; 11.07.2018 в 15:13.

Ответить в теме
Страница 154 из 387 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права