Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 153 из 387 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 7724
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мы рассуждаем, а не навязываем..
    Когда рассуждают, на личности не переходят...

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Уточни какую?
    ту самую...

Теперь анализируем. Что вынесет из этого спитча холостячка (зачастую воспитывающая детей одна). Что она: а) не смогла выбрать детям хорошего отца, б) что она не та женщина, за которую мужчина держится мертвой хваткой и старается всячески сделать ее счастливой, в) что она лошадь.
    Это сравнение проходит на подсознательном уровне, она даже не анализируя начнет раздражаться от этих моих розовых пони семейной жизни. Точно так же все работает и в обратную сторону. Люди раздражаются, когда сравнение не в их пользу).
    мне, например, глубоко параллельно у кого какого цвета пони...
    мне главное, что бы не лезли в мою жизнь с рассуждениями о правильности или неправильности, основанными всего лишь на цвете поняшки...

у каждого свой взгляд на жизнь, на желание с кем-то жить или не жить, разводить поняшек или периодически общаться с породистыми жеребцами...

каждый имеет право высказать свою точку зрения и свои ощущения...
    и очень сильно коробит, когда начинают рассказывать о психологическом уровне... возникает вопрос: откуда столько психологов? откуда все вокруг знают, что у человека на душе?

я не думаю, что ты бы молча прошла, если бы по полочкам разложили твою розовую конюшенку, не так ли? или ты считаешь, что твой пример идеален?

вот как по мне, то розовый цвет уже раздражает... никогда мне не нравился, исключительно по этой причине...

весь твой анализ тянет больше на оскорбление, чем на психологический расклад холостяцкой натуры....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #3042
    Модератор

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Когда рассуждают, на личности не переходят...

ту самую...

мне, например, глубоко параллельно у кого какого цвета пони...
    мне главное, что бы не лезли в мою жизнь с рассуждениями о правильности или неправильности, основанными всего лишь на цвете поняшки...

у каждого свой взгляд на жизнь, на желание с кем-то жить или не жить, разводить поняшек или периодически общаться с породистыми жеребцами...

каждый имеет право высказать свою точку зрения и свои ощущения...
    и очень сильно коробит, когда начинают рассказывать о психологическом уровне... возникает вопрос: откуда столько психологов? откуда все вокруг знают, что у человека на душе?

я не думаю, что ты бы молча прошла, если бы по полочкам разложили твою розовую конюшенку, не так ли? или ты считаешь, что твой пример идеален?

вот как по мне, то розовый цвет уже раздражает... никогда мне не нравился, исключительно по этой причине...

весь твой анализ тянет больше на оскорбление, чем на психологический расклад холостяцкой натуры....
    Спасибо). Это был отличный и очень показательный пример, как противопоставлением своего образа жизни чужому можно вызвать волну раздражения. Да я бы даже сказала агрессии, а не раздражения.

Жакуля, я думаю было наглядно и исчерпывающе. Возможно ты сама не замечала, как в рассказах о своей жизни невольно происходит это сравнение с замужними женщинами. Вот примерно так они и реагируют. Кто более ярко, кто менее, в зависимости от болезненности мозоля и характера.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3043
    ну вот ни граммочки не сомневалась, что ты перевернёшь мои слова, как пример агрессивного восприятия твоих слов...

ты весьма предсказуема...))

4. Вверх #3044
    Модератор

ну вот ни граммочки не сомневалась, что ты перевернёшь мои слова, как пример агрессивного восприятия твоих слов...
    Мне видимо стоит ответить, что я в свою очередь ни граммочки не сомневалась, что ты вообще не поймешь о чем речь шла?
    Нельзя ли снизить градус агрессии в общении? Мне так было бы проще.
    Мое описание семейной жизни было нарочито утрированным зеркальным примером. Я не собиралась выносить на обсуждение свою жизнь или обсуждать Жакулину, я просто привела для нее наглядный пример, как описывая свое можно унизить чужое. И как люди могут это все воспринимать. Возмущаться и переводить все в обсуждение семейных и холостых абсолютно лишне.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    ...Короче, я поняла))
    Есть семья - плохо, нет семьи - тоже плохо)))
    - девочки такие девочки

...весь твой анализ тянет больше на оскорбление, чем на психологический расклад холостяцкой натуры....
    - не, Катя о другом же писала...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Дельфийка, Агрессии от Танюха37 я не увидела. Возможно я и не замечала, я просто рассказывала какая может быть жизнь, а сравнивал кто-то или нет, это личное дело каждого ))) Ты вызвала сейчас волну раздражения намеренно, ты тоже признала, что иногда (!) позиция холостяков тебя раздражает, хотя я никогда не писала тебе (замужним) что ты Лукавишь )))) давайте каждый останется при своем мнении. Вот не охота мне ругаться и я уже все что хотела написала )))) Я тебя услышала, услышь и ты меня. . . . .

Я не буду больше отвечать, на тему "почему холостые злят Замужних" ))))))))))))))) каждый прочитает и сделает свой вывод и примерит на свои реалиии ))))

Слова Деточки не в счет, т.к. "не ведает что творит" (с)
    Последний раз редактировалось Жакуля; 11.07.2018 в 14:05.
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

7. Вверх #3047
    Модератор

Не охота ругаться- не ругайся.
    Я не признавала, что меня раздражает позиция холостяков. Я говорила, что иногда меня тоже раздражают разговоры в духе "я свободная личность, а вы зашоренные олени".

Ок, я поняла, что твой вопрос чем ты так раздражаешь замужних был риторический и ответа не требовал). Я ошиблась, сори).

8. Вверх #3048
    Мне видимо стоит ответить, что я в свою очередь ни граммочки не сомневалась, что ты вообще не поймешь о чем речь шла?
    Нельзя ли снизить градус агрессии в общении? Мне так было бы проще.
    Мое описание семейной жизни было нарочито утрированным зеркальным примером. Я не собиралась выносить на обсуждение свою жизнь или обсуждать Жакулину, я просто привела для нее наглядный пример, как описывая свое можно унизить чужое. И как люди могут это все воспринимать. Возмущаться и переводить все в обсуждение семейных и холостых абсолютно лишне.
    Если бы ты изначально поняла то, что хотела сказать Жакуля, то я думаю, не стала бы проводить этот психоанализ...
    а агрессии не было... тебе показалось...))

9. Вверх #3049
    Форумная Злюка

Был вопрос, чем раздражают холостяки, я на него попыталась ответить. Спорить что лучше я не собиралась).
    Что может быть лучше хорошей, крепкой семьи, доме - полная чаша, доверия и душевной близости между мужем и женой, детей, уважающих родителей?

Все транспоранты про холостяцкую жизнь - это все бравада. Это ж понятно и без слов.

Когда нет семейного счастья, начинается превознесение холостяцкой жизни.

Я допускаю, что есть люди, которым уже хочется жить в одиночестве. Но тут проявляется какая то трагедия в жизни человека, после которой полностью подорван авторитет отношений.

И трагедия эта есть в жизни у всех людей, добровольно выбравших одиночество или холостяцтво.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #3050
    Ок, я поняла, что твой вопрос чем ты так раздражаешь замужних был риторический и ответа не требовал). Я ошиблась, сори).
    Вопрос не был риторическим )))
    Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, который не требует ответа. По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего.

Ответа не было и не будет т.к. эмоциональная составляющая, социум (финансы и окружение), темперамент, характер и т.д. у каждого своя ))))) это был вопрос без ответа )))))

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Я не знаю причины агрессии ))) ситуации разные, мужчины злятся, когда понимают что моя степень свободы другая )) а вообще вариантов море: Редко кто признает, что я не вру ) думают что я просто "играю роль" )) кого-то бесит что я не скрываю свое отношение к ним ))) что всегда выбираю Я ) что имею свое мнение и всегда его скажу, что не завишу финансово, как бы сложно не было с деньгами. И "помоги", скажу только если угроза моей семье превысит разумные приделы. Что не умею принимать подарки. Что если у меня есть цель, я к ней иду/ползу/лечу, а Он так не может )))) Женщины, вообще загадка для меня )) и да скорее всего добавляется ревность ))) потому что я просто общаюсь с мужчинами, а не планирую их затащить и трахнуть. Что уже давно живу и могу позволить себе закрывать глаза на то что мне врут или манипулируют ))) что я достаточно сложный человек )))) причин мульон )))))))) но будь я замужем, половина вопросов ко мне отпала автоматически ))))))))))) Я не умею жить "по привычке" или потому что "в обществе так положено" ))) у кого-то выбор быть гомиком, мой выбор быть в честных отношениях с Мужчиной))))) все просто )))

я никому ни чего не доказываю ) я просто понимаю Мужчин холостяков )))
    Все у тебя в кучу))) котлеты из мух))))

Ответственность это и есть отношения! И они необходимы например для выращивания потомства, или совместного похода с палаткой) просто уровень другой на порядок! Свободных отношений не бывает, бывает разный уровень ответственности. Даже дружба предполагает ответственность.
    Материальная ответственность перед потомством тоже существует.
    Неумение ....лень и не желание быть донором, а у некоторых отсутствие рессурсов....не позволяет строить отношения! Такие как дружба партнёрство брак....даже при наличии на горизонте нормального человека.

Ну нет у человека потребности и возможности, ограничен он в каком то рессурсов, вот и холост, и ничего плохого в этом нет!
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Что может быть лучше хорошей, крепкой семьи, доме - полная чаша, доверия и душевной близости между мужем и женой, детей, уважающих родителей?

Все транспоранты про холостяцкую жизнь - это все бравада. Это ж понятно и без слов.

Я допускаю, что есть люди, которым уже хочется жить в одиночестве. Но тут проявляется какая то трагедия в жизни человека, после которой полностью подорван авторитет отношений.

И трагедия эта есть в жизни у всех людей, добровольно выбравших одиночество или холостяцтво.
    Есть люди которые привыкли жить в одиночестве. Одиночество относительное, если я говорю про себя, то у меня есть ребенок. Друзья в таком интимном разговоре не в счет )
    Я не скрывала что к таком образу жизни приводят разные печальные обстоятельства. Прочитайте несколько страниц назад я писала про комплексы и шоры как раз у холостяков ))) И да, кстати личные отношения и интимную жизнь, ни кто не отменял. Я эмоциональная Женщина и у меня есть чувства, я встречаюсь с Мужчинами, но как однажды мне написала Дельфийка, да не хочу у себя в доме его тапочки ))))) я не готова, мой дом моя крепость )))) да я не хочу и боюсь ))))) . Еще раз повторюсь для меня главное моя психологическая стабильность )))) Уверена, что если бы (да кабы) то я рассказывала как прекрасно жить в браке ))) но каждый имеет право на свою проживание своей жизни как умеет )

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для ядя

И снова навязывание стереотипов .....
    Человек - часть природы и если ты понаблюдаешь за животными - от рождения через размножение , выкармливание детенышей , жизнь стадами или парами , то возможно поймешь , что то что ты сейчас описываешь придумано людьми и противоречит природе ! Не говоря уже про паспорта и штампы в них )))))
    Хочешь жить в человеческом стаде - живи ! Но и те кого это стадо РАЗДРАЖАЕТ - имеют право на существование и счастье .

14. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Все у тебя в кучу))) котлеты из мух))))

Ответственность это и есть отношения! И они необходимы например для выращивания потомства, или совместного похода с палаткой) просто уровень другой на порядок! Свободных отношений не бывает, бывает разный уровень ответственности. Даже дружба предполагает ответственность.
    Материальная ответственность перед потомством тоже существует.
    Неумение ....лень и не желание быть донором, а у некоторых отсутствие рессурсов....не позволяет строить отношения! Такие как дружба партнёрство брак....даже при наличии на горизонте нормального человека.

Ну нет у человека потребности и возможности, ограничен он в каком то рессурсов, вот и холост, и ничего плохого в этом нет!
    Ок ) мои котлеты с мухами )))))))
    Тогда так: просто Уровень Семейных отношений и ответственности, я не готова разделить с кем-то психологически )))))
    Не позволяет допускать близко страх! и не желание быть донором! А со временем такого жизненного драйва пропадает желание .... но кто скажет что плохо так как умеют холостяки???? )))

15. Вверх #3055
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Человек - часть природы и если ты понаблюдаешь за животными - от рождения через размножение , выкармливание детенышей , жизнь стадами или парами , то возможно поймешь , что то что ты сейчас описываешь придумано людьми и противоречит природе ! Не говоря уже про паспорта и штампы в них )))))
    Хочешь жить в человеческом стаде - живи ! Но и те кого это стадо РАЗДРАЖАЕТ - имеют право на существование и счастье .
    То, что ты написала, очень похоже на утопический феминизм.
    Я много читала об этой теории, жить с кем хочешь, без обязательств и без ответственности. На бумаге такого много написано, только в жизни я не видела ни единого случая, чтоб человек жил по законам животного мира, и при этом был счастлив. Это нонсенс.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    и такую точку зрения я встречала, но основа все же беда, либо пережитая жизненно, либо вырожденная в период полового созревания ((( повторю, мне бы не хотелось чтоб мой ребенок выбрал такой путь.

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для ядя
    То, что ты написала, очень похоже на утопический феминизм.
    Я много читала об этой теории, жить с кем хочешь, без обязательств и без ответственности. На бумаге такого много написано, только в жизни я не видела ни единого случая, чтоб человек жил по законам животного мира, и при этом был счастлив. Это нонсенс.
    И это тоже придумал человек )))))
    А где ты видела чтобы птичка отложила кладку и умотала с любимым на юг ? Или волк рещшил прошвырнуться по молодым волчицам пока его самка с выводком умирают от голода в норе ? Про какие теории ты пишешь ? Без каких обязательств и ответственностей живут звери ? Да большинству людей поучиться бы у них !
    А насчет нонсенса - "Этого не может быть потому что не может быть никогда" ? Даже не смешно ...

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    мне бы не хотелось чтоб мой ребенок выбрал такой путь.
    Мне бы очень хотелось чтобы мой ребенок ВЫБРАЛ какой-нибудь путь , а не выбралди за него ! Хочу ребенка Вольного - для этого и живу и "паруюсь" с вольными ! )

18. Вверх #3058
    почему никто не допускает банального эгоизма? ну не хочет человек с кем-то делить завтрак и кровать на веки вечные... какая трагедия?
    почему должна быть крепкая семья? ячейка общества?

19. Вверх #3059
    Матрёшка форума
    А чего вы завелись, не пойму?

20. Вверх #3060
    Мы? мы просто разговариваем ) я вообще на умняк упала ))))) мне "нравится" когда осуждая обсуждают ))) и при этом: "ненене, ты что мы мирные, а вот ты ....", " ты навязываешь, вот нас послушай ...."
    мне вот категорически не нравятся лесбиянки и что?? кидать в них помидоры??? )))) просто не принимаю такие отношения себе ))) всё)))

Ответить в теме
Страница 153 из 387 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права