| ||
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Понимаете это и обидно что заходишь почитать может какой то новый рейс ввели. Я все жду франкфурта обещанного мау, а читаешь в очередной раз откуда вылет и ещё и тебя в грязь мaкнут мол вы летает без чемоданов и чего это я должен бегать 10 метров без благоустроенной территории с одного терминала на другой. Это же кошмар��
Последний раз редактировалось Juili; 11.07.2018 в 12:53.
Кстати, обещали сделать закордонний вылет из нового терминала еще до НГ. Неужели так сложно наладить за более чем год систему? Кошмар...
А можно я вопрос задам... маааааленький, но по АЭРОПОРТУ!
Кондишн в старом терминале работает? Не жарко? Сразу говорю: лечу не завтра! Не в конце июля! В августеЗаранее благодарю и больше не побеспокою
![]()
С вами спорить неинтересно, вы смешиваете теплое с мягким.
Терминалов у нас 2. Вылет со старого, прилет на новый.
Это уже около года, может чуть меньше, с сентября скажем.
Плюс на каждой странице этой темы информация есть. Поэтому допускаем, что пока не напишут в теме, что вылет перенесен на новый терминал, то можно смело ехать в старый.
Расписание самолетов и новые направления это величина изменяемая, сегодня так, завтра по другому.
Я вот думаю, хорошо что у нас 2 терминала, было бы 3, вообще паника бы настала. Прощай авиация )))
Сегодня на думской появилась статья/ интервью с руководством аєропорта.
Как раз есть про новый терминал
В настоящий момент терминал готов на 70 процентов. В июне закончатся строительные работы в зале вылета (на втором этаже, — Ред.). Мы надеемся, что в сентябре-октябре, в крайнем случае в конце года он начнет полностью эксплуатироваться. Все пассажиры, вылетающие из Одессы, будут пользоваться новым терминалом. (с)
Социальные закладки