Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 481 из 718 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Вот именно, особенно учитвая век технологий. Это не только аэропортов касается. Но у нас такая неистовая любовь к гражданину наблюдается, что кому это надо?
    Если вы не поняли моего сарказма, то имелось ввиду- попроще будь
    «Осла никто почти не примечал, хоть в спеси никому осел не уступал.»

3. Вверх #9602
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ваши приступы истерики это не моя забота. А вопросы будут задавать столько, сколько нужно, тема для них и создана.
    Понимаете это и обидно что заходишь почитать может какой то новый рейс ввели. Я все жду франкфурта обещанного мау, а читаешь в очередной раз откуда вылет и ещё и тебя в грязь мaкнут мол вы летает без чемоданов и чего это я должен бегать 10 метров без благоустроенной территории с одного терминала на другой. Это же кошмар��
    Последний раз редактировалось Juili; 11.07.2018 в 12:53.

4. Вверх #9603
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Понимаете это и обидно что заходишь почитать может какой то новый рейс ввели. Я все жду франкфурта обещанного мау, а читаешь в очередной раз откуда вылет и ещё и тебя в грязь мокнут мол вы летает без чемоданов и чего это я должен бегать 10 метров без благоустроенной территории с одного терминала на другой. Это же кошмар��
    Тема об аэропорте, вопросы - тоже. Я могу вам так же ответить - почти год не было рейсов из Франкфурта... и далее по тексту, как вы написали выше.

5. Вверх #9604
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Что-то у вас с логикой? Причем то, что происходило в прошлом, если люди спрашивают о настоящем и будущем? Год не меняется, а вдруг сегодня или завтра изменится. И об этом не напишут в новостях, наш аэропорт как Коза ностра - покрыт толстым покрывалом таинственности. Даже статистику перестали публиковать.
    А у Вас что с логикой? Если Вам лететь в конце июля, то зачем спрашивать сейчас? В день отлёта можно поинтересоваться.
    В Правилах форума настоятельно рекомендуют прежде чем задавать в теме вопрос, почитать последние несколько страниц. Просто из уважения к другим людям.

6. Вверх #9605
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Если вы не поняли моего сарказма, то имелось ввиду- попроще будь
    «Осла никто почти не примечал, хоть в спеси никому осел не уступал.»
    Та я поняла, что вы его присадили. Я просто добавила, что идея с смс хорошая. Недавно подобный эпизод с налоговой был, пропустила изменения и попала на штраф. Уже теперь страшно вопросы задавать.

7. Вверх #9606
    Тема об аэропорте, вопросы - тоже. Я могу вам так же ответить - почти год не было рейсов из Франкфурта... и далее по тексту, как вы написали выше.
    В смысле почти год. А что у нас когда то были прямые рейсы? По моему никогда
    В этом года мау в феврале по моему сказали, что планируют вводить прямой Берлин и Франкфурт, и на этом все

8. Вверх #9607
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Та я поняла, что вы его присадили. Я просто добавила, что идея с смс хорошая. Недавно подобный эпизод с налоговой был, пропустила изменения и попала на штраф. Уже теперь страшно вопросы задавать.
    А вот мне не страшно пройти пять минут с багажом, учитывая что когда прилетаешь в другие страны можно и пол часа ходить с тамошними расстояниями

9. Вверх #9608
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Кстати, обещали сделать закордонний вылет из нового терминала еще до НГ. Неужели так сложно наладить за более чем год систему? Кошмар...

А можно я вопрос задам... маааааленький, но по АЭРОПОРТУ!

Кондишн в старом терминале работает? Не жарко? Сразу говорю: лечу не завтра! Не в конце июля! В августе Заранее благодарю и больше не побеспокою

10. Вверх #9609
    В смысле почти год. А что у нас когда то были прямые рейсы? По моему никогда
    В этом года мау в феврале по моему сказали, что планируют вводить прямой Берлин и Франкфурт, и на этом все
    Вот теперь подумайте, к чему вы прилепили год в своём посте о вылетах из старого терминала? Или уже не отвечаете за то что, пишете?

11. Вверх #9610
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение

Кондишн в старом терминале работает? Не жарко? Сразу говорю: лечу не завтра! Не в конце июля! В августе Заранее благодарю и больше не побеспокою
    Работает когда пройдешь таможню, а в зале регистрации может что то и работает, но жесть как жарко.
    Последний раз летала в июне.

12. Вверх #9611
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Кстати, обещали сделать закордонний вылет из нового терминала еще до НГ. Неужели так сложно наладить за более чем год систему? Кошмар...

А можно я вопрос задам... маааааленький, но по АЭРОПОРТУ!

Пока работает. Но кто ж его знает, что будет в августе? Наш аэропорт такой закрытый и непредсказуемый.

13. Вверх #9612
    Постоялец форума Аватар для Халле
    ...но жесть как жарко.
    Последний раз летала в июне.
    Честно говоря думал, все более оптимистично.
    Спасибо.

14. Вверх #9613
    Вот теперь подумайте, к чему вы прилепили год в своём посте о вылетах из старого терминала? Или уже не отвечаете за то что, пишете?
    С вами спорить неинтересно, вы смешиваете теплое с мягким.
    Терминалов у нас 2. Вылет со старого, прилет на новый.
    Это уже около года, может чуть меньше, с сентября скажем.
    Плюс на каждой странице этой темы информация есть. Поэтому допускаем, что пока не напишут в теме, что вылет перенесен на новый терминал, то можно смело ехать в старый.

Расписание самолетов и новые направления это величина изменяемая, сегодня так, завтра по другому.

Я вот думаю, хорошо что у нас 2 терминала, было бы 3, вообще паника бы настала. Прощай авиация )))

15. Вверх #9614
    С вами спорить неинтересно, вы смешиваете теплое с мягким.
    Терминалов у нас 2. Вылет со старого, прилет на новый.
    Это уже около года, может чуть меньше, с сентября скажем.
    Плюс на каждой странице этой темы информация есть. Поэтому допускаем, что пока не напишут в теме, что вылет перенесен на новый терминал, то можно смело ехать в старый.

Расписание самолетов и новые направления это величина изменяемая, сегодня так, завтра по другому.

Я вот думаю, хорошо что у нас 2 терминала, было бы 3, вообще паника бы настала. Прощай авиация )))
    А вы спорили? Вы неуместно «умничали»

16. Вверх #9615
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Ваши приступы истерики это не моя забота. А вопросы будут задавать столько, сколько нужно, тема для них и создана.
    вы доктор? истерику то в чем увидели?)) Добавили еще один вечно актуальный вопрос в личку, который надо бы каждое утро освещать: а как там вай-фай в аэропорту))? надо бы его разделить на два: как там вай-фай в старом?, и как в новом?
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #9616
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    вы доктор? истерику то в чем увидели?)) Добавили еще один вечно актуальный вопрос в личку, который надо бы каждое утро освещать: а как там вай-фай в аэропорту))? надо бы его разделить на два: как там вай-фай в старом?, и как в новом?
    А про стан будівництва нової полоси усі забули?

18. Вверх #9617
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А про стан будівництва нової полоси усі забули?
    Що, вже почалося будівництво?

19. Вверх #9618
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Що, вже почалося будівництво?
    Очень даже бодро)

20. Вверх #9619
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Очень даже бодро)
    На какую глубину копают?

21. Вверх #9620
    Сегодня на думской появилась статья/ интервью с руководством аєропорта.
    Как раз есть про новый терминал
    В настоящий момент терминал готов на 70 процентов. В июне закончатся строительные работы в зале вылета (на втором этаже, — Ред.). Мы надеемся, что в сентябре-октябре, в крайнем случае в конце года он начнет полностью эксплуатироваться. Все пассажиры, вылетающие из Одессы, будут пользоваться новым терминалом. (с)

Ответить в теме
Страница 481 из 718 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права