А чо у нас в пдд есть термин "отец"? Ооооо...
| ||
А чо у нас в пдд есть термин "отец"? Ооооо...
Всякое добро наказуемо
Просто не могу понять смысл такого поведения? Это чо круто быть колхозным быканом? Но ведь все нормальные люди понимают, что рано или поздно за такое отоварят. Гормоны играют?
Ну реально было бы круто, если бы так поговорил не с дедом на старой иномарке или с телкой. А с типами на машине за 80к. уе. и выше. И еще так, чтобы бы гелик в качестве сопровода охраняемого лица был. С какой-то братвой вот так бы поговорил, уехал бы с зубами и всё заснял? Вот это было бы реально круто.
А так какая разница, наехал на десятилетнего пацана на улице или на деда.
Опять же, всё пока не встретишь тех, кого не возьмешь горлом. А в Одессе таких ой как много.
Это уже другое дело совершенно. Это добротный контент. Это не деда материть.
Но в любом случае, такое поведение - поиск проблем на жопу.
Мне вот интересно, а что будет когда врубят камеры автоматич. фиксирования нарушений.
Тут пободался и забыл. Если конечно это не закончилось разбитыми машинами и мордой.
А тут будет админка.
Так в том то и дело, что борзота есть. Принято.
А что дальше? В перспективе пападоз либо на таких же, либо на матерых пациков, у которых чувства юмора нет и не будет.
Гарантированное обеспечение себя проблем в будущем.
Спрашивается: нахер надо. Была бы выгода.
когда-то давно слышал о том, что организовывают поездку в германию на треки, где можно погонять на разных спорткарах, и стоило это вообще не дорого.
кто-то что-то знает как сейчас обстоят дела с этим?
Я когда-то совсем чуть-чуть занимался вождением, поначалу хотел съездить на тогдашнем бумере. Но передумал. Ездить тогда хорошо (по треку) я еще не научился. Но зато успел понять, что ничего не умею![]()
А разбить машину на нюрбургринге довольно дорогое удовольствие. Просто же "потошнить" там по кольцу - как-то не претъ.
Если ехать, то брать инструктора, страховку, хорошую машину и т.д. Но это не совсем недорого выйдет)
А самому поехать таки действительно недорого
https://www.greenhelldriving.nuerburgring.de/#/landing
Пушкин жив не хуже Цоя
а бывает и так.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки