| ||
Я вообще не понимаю, почему я должен на месте незнакомых людей, творящих всякую херню, представлять своих родственников и на этом основании их оправдывать?
Рабів до раю не пускають
Моя первая дырка в талоне в 16 лет была за то, что при повороте налево на регулируемом перекрестке объехал тумбочку с регулировщиком сзади, а не спереди. Эта психотравма оставила неизгладимый след на всем, в том числе и на проезде перекрестков. И даже когда из толкований убрали эти рекомендованные траектории, то детское впечатление не дает мне вести себя как все и упираться мордой в ряд левоповоротных, блокируя перекресток. Конешно, никто не останется на перекрестке жить и все как- то разъедутся, но мое сакральное знание ведет меня своим путем.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2018 в 11:14 ----------
Если бы у меня были такие родственники, я бы не смог водить машину, потому что бы пил с горя с утра и до вечера.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Бозон; 10.07.2018 в 15:05.
Alyans
Это дичь так себя вести на дороге и с людьми вообще.
Каждый способен на ошибку, каждый может дать косяка.
Ты рано или поздно получишь нож в живот за такой базар.
Деда ведь не сложно матом покрыть с пят до ушей?
Но всем понято, что ты был бы куда сдержан если вместо деда была бы машинка черных дагестанских братюнь на ренджике.
Вообще какой смысл так нервничать на дороге. Едешь себе кайфуешь за рулем, и даешь другим право на мелкие ошибки.
Видимо, имелось ввиду, что каждый имеет право на ошибку. Если все мы еще не на небесах и не причислены к лику святых навсегда. И имеет право на шанс исправить эту ошибку. До того, как его начнут поливать самыми грязными матюками. Ведь что в конечном итоге произошло - Альянс ничего не выиграл (ни во времени, ни в расстоянии), второго водителя - ничем не не достал. А вот себя реально унизил. Лучше бы полицаев вызвал или "Дорожный контроль". Кстати, куда он подевался? Шось притих совсем.
Decipimur specie recti (Horatius).
Так он же вроди сам и контроль -)
А так-то да.
Но все-таки, смею предположить, что отец, как пример, был взят все-таки не просто так. А как человек, в силу возраста, типа имеющий право на некоторую скидку. Не касабельно этого случая, а вообще. Ясень пень каждый имеет право и каждый отжигает периодически на дороге. Но возраст тому не есть оправдание.
Зы. Не раз слышу истории, как в Германии родственники пытаются отлучить своих сильно пожилых предков от управления. Типа физически куча бабушек и дедушек хорошо за 80 (!) еще очень даже ничего. А вот ментально уже не сильно. Хотя сами дедушки так не считают. Но как бы законного механизма просто так запретить дедушке ездить нету, пока он шото не отжог. Так и воюють. То ключи потерялись, то не заводится![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
отвечу оптом)
ездил бы я на какой-то БРДМке, вообще бы внимания на таких мудней не обращал, переехал бы и поехал себе дальше кайфовать за рулём, а так видите ли " у тебя там две полосы, чё такое?" а в конце так вообще закрыть машинку и уйти на тротуарчик, эт да, он затупил малёх, с кем не бывает
Социальные закладки