Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3870 из 3931 ПерваяПервая ... 2870 3370 3770 3820 3860 3868 3869 3870 3871 3872 3880 3920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,381 по 77,400 из 78618
  1. Вверх #77381
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    А что если бы на месте этого дядьки был например твой отец, который да, немного не рассчитал и влез на встречные рельсы?
    Это ко всем относится, представьте на его месте своих самых близких родственников. Заслужили бы они такого отношения, за практически без причины?

Или тут все идеалы собрались?

Он даже не создал аварийной ситуации.
    А что если бы на месте этого дядьки был отец, который да, немного не рассчитал и влез в остановку с людьми, или на встречку на трассе ?
    Агонь аргумент
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #77382
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Я вообще не понимаю, почему я должен на месте незнакомых людей, творящих всякую херню, представлять своих родственников и на этом основании их оправдывать?
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #77383
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    видимо один из вариантов проезда в твоем наборе таки не учтен )) У меня никаких проблем там никогда нет - езжу тоже довольно часто

зачем ? И, главное, в соотв. с каким пунктом ПДД ?
    Моя первая дырка в талоне в 16 лет была за то, что при повороте налево на регулируемом перекрестке объехал тумбочку с регулировщиком сзади, а не спереди. Эта психотравма оставила неизгладимый след на всем, в том числе и на проезде перекрестков. И даже когда из толкований убрали эти рекомендованные траектории, то детское впечатление не дает мне вести себя как все и упираться мордой в ряд левоповоротных, блокируя перекресток. Конешно, никто не останется на перекрестке жить и все как- то разъедутся, но мое сакральное знание ведет меня своим путем.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2018 в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, почему я должен на месте незнакомых людей, творящих всякую херню, представлять своих родственников и на этом основании их оправдывать?
    Если бы у меня были такие родственники, я бы не смог водить машину, потому что бы пил с горя с утра и до вечера.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Бозон; 10.07.2018 в 15:05.

4. Вверх #77384
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Моя первая дырка в талоне в 16 лет была за то, что при повороте налево на регулируемом перекрестке объехал тумбочку с регулировщиком сзади, а не спереди. Эта психотравма оставила неизгладимый след на всем, в том числе и на проезде перекрестков. И даже когда из толкований убрали эти рекомендованные траектории, то детское впечатление не дает мне вести себя как все и упираться мордой в ряд левоповоротных, блокируя перекресток. Конешно, никто не останется на перекрестке жить и все как- то разъедутся, но мое сакральное знание ведет меня своим путем.[COLOR="Silver"]
    от какого года это пдд были?
    помню были разговоры про трамвайные пути, что если две полосы, то выезд запрещен, но в СССР версиях пдд я не нашел такого...

5. Вверх #77385
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    от какого года это пдд были?
    помню были разговоры про трамвайные пути, что если две полосы, то выезд запрещен, но в СССР версиях пдд я не нашел такого...
    1965 года))). Потом в 1973 году пришлось учить кучу новых знаков))).
    Спустя много лет понял, что в 60-е мы ездили по американским правилам. Просто и удобно)))

6. Вверх #77386
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А что если бы на месте этого дядьки был отец, который да, немного не рассчитал и влез в остановку с людьми, или на встречку на трассе ?
    Агонь аргумент
    предлагаю не сравнивать "х" с "п".

---------- Сообщение добавлено 10.07.2018 в 14:16 ----------

Ну что же, правильные и бесподобные, Макса вам на дороге...
    Последний раз редактировалось V_efire; 10.07.2018 в 13:17.

7. Вверх #77387
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Как думаете, заблудился, или опупел..?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180709_081037.jpg
Просмотров: 15
Размер:	198.5 Кб
ID:	12782000

8. Вверх #77388
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Как думаете, заблудился, или опупел..?
    он же со двора выехал, конечно заблудился, и ещё ему налево надо)

9. Вверх #77389
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    он же со двора выехал, конечно заблудился, и ещё ему налево надо)
    Так он налево и поехал... Проскочил перед всеми...

10. Вверх #77390
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Alyans
    Это дичь так себя вести на дороге и с людьми вообще.
    Каждый способен на ошибку, каждый может дать косяка.
    Ты рано или поздно получишь нож в живот за такой базар.
    Деда ведь не сложно матом покрыть с пят до ушей?
    Но всем понято, что ты был бы куда сдержан если вместо деда была бы машинка черных дагестанских братюнь на ренджике.

Вообще какой смысл так нервничать на дороге. Едешь себе кайфуешь за рулем, и даешь другим право на мелкие ошибки.

11. Вверх #77391
    предлагаю не сравнивать "х" с "п"
    Ну что же, правильные и бесподобные, Макса вам на дороге...
    Макс так же прав, как и его "гость" с этими разборами. Просто мав час та натхнення и потом показал это.

А твои оправдания водителя возрастом - ни в красную армию ни в куда.
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #77392
    Заядлый гость
    Макс так же прав, как и его "гость" с этими разборами. Просто мав час та натхнення и потом показал это.

А твои оправдания водителя возрастом - ни в красную армию ни в куда.
    не в возрасте дело.

13. Вверх #77393
    не в возрасте дело.
    К чему тогда про отца ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #77394
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    К чему тогда про отца ?
    Видимо, имелось ввиду, что каждый имеет право на ошибку. Если все мы еще не на небесах и не причислены к лику святых навсегда. И имеет право на шанс исправить эту ошибку. До того, как его начнут поливать самыми грязными матюками. Ведь что в конечном итоге произошло - Альянс ничего не выиграл (ни во времени, ни в расстоянии), второго водителя - ничем не не достал. А вот себя реально унизил. Лучше бы полицаев вызвал или "Дорожный контроль". Кстати, куда он подевался? Шось притих совсем.
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #77395
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Видимо, имелось ввиду, что каждый имеет право на ошибку. Если все мы еще не на небесах и не причислены к лику святых навсегда. И имеет право на шанс исправить эту ошибку. До того, как его начнут поливать самыми грязными матюками. Ведь что в конечном итоге произошло - Альянс ничего не выиграл (ни во времени, ни в расстоянии), второго водителя - ничем не не достал. А вот себя реально унизил. Лучше бы полицаев вызвал или "Дорожный контроль". Кстати, куда он подевался? Шось притих совсем.
    Так он же вроди сам и контроль -)
    А так-то да.

Но все-таки, смею предположить, что отец, как пример, был взят все-таки не просто так. А как человек, в силу возраста, типа имеющий право на некоторую скидку. Не касабельно этого случая, а вообще. Ясень пень каждый имеет право и каждый отжигает периодически на дороге. Но возраст тому не есть оправдание.

Зы. Не раз слышу истории, как в Германии родственники пытаются отлучить своих сильно пожилых предков от управления. Типа физически куча бабушек и дедушек хорошо за 80 (!) еще очень даже ничего. А вот ментально уже не сильно. Хотя сами дедушки так не считают. Но как бы законного механизма просто так запретить дедушке ездить нету, пока он шото не отжог. Так и воюють. То ключи потерялись, то не заводится
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #77396
    Так он же вроди сам и контроль -)
    А так-то да.

Но все-таки, смею предположить, что отец, как пример, был взят все-таки не просто так. А как человек, в силу возраста, типа имеющий право на некоторую скидку. Не касабельно этого случая, а вообще. Ясень пень каждый имеет право и каждый отжигает периодически на дороге. Но возраст тому не есть оправдание.

Зы. Не раз слышу истории, как в Германии родственники пытаются отлучить своих сильно пожилых предков от управления. Типа физически куча бабушек и дедушек хорошо за 80 (!) еще очень даже ничего. А вот ментально уже не сильно. Хотя сами дедушки так не считают. Но как бы законного механизма просто так запретить дедушке ездить нету, пока он шото не отжог. Так и воюють. То ключи потерялись, то не заводится
    В последнее время возраст за рулем всё чаще становится "актуальным" вопросом...
    У нас на Тираспольском шоссе бабушка, не заметившая маму с ребенком на пешеходном переходе...
    На Киевской трассе - дедушка, не заметивший группу дорожных рабочих на своем пути...

17. Вверх #77397
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    В последнее время возраст за рулем всё чаще становится "актуальным" вопросом...
    У нас на Тираспольском шоссе бабушка, не заметившая маму с ребенком на пешеходном переходе...
    На Киевской трассе - дедушка, не заметивший группу дорожных рабочих на своем пути...
    осталось теперь в знаменатель поставить количество тех, кто моложе и проанализировать полученную дробь))

18. Вверх #77398
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    осталось теперь в знаменатель поставить количество тех, кто моложе и проанализировать полученную дробь))
    Согласен. И анализ будет не в пользу старости...
    Но ссылка на возраст за рулем тоже не имеет права на жизнь...

19. Вверх #77399
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    отвечу оптом)
    ездил бы я на какой-то БРДМке, вообще бы внимания на таких мудней не обращал, переехал бы и поехал себе дальше кайфовать за рулём, а так видите ли " у тебя там две полосы, чё такое?" а в конце так вообще закрыть машинку и уйти на тротуарчик, эт да, он затупил малёх, с кем не бывает

20. Вверх #77400
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    отвечу оптом)
    ездил бы я на какой-то БРДМке, вообще бы внимания на таких мудней не обращал, переехал бы и поехал себе дальше кайфовать за рулём, а так видите ли " у тебя там две полосы, чё такое?" а в конце так вообще закрыть машинку и уйти на тротуарчик, эт да, он затупил малёх, с кем не бывает
    В Волновахе такие нашлись...до сих пор по судам таскают. Ситуацию мог разрулить гораздо быстрее, и без закрывания машины. Матерился зачем?

Закрытая тема
Страница 3870 из 3931 ПерваяПервая ... 2870 3370 3770 3820 3860 3868 3869 3870 3871 3872 3880 3920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права