Раздражают девушки, которые не ценят чужого времени. Опаздывают, ну типа я ж могу, мне ж положено...
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздражают женщины,которые по хамски общаются со своими мужьями,при посторонних.
Заметила,что мужчина просто глотает это жлобство и хлопает глазами.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Еще ненавижу людей, которые официантов задалбливают.... Типа она пришла королева вся такая, сейчас я тебя тестировать буду, а спрашивает, чуть ли ни как звали ту корову из которой мне вырезку принесли.
...
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не раздражает. Я понимаю, почему человек ведёт себя тем или иным способом.
Венера в скорпионе
Фигня...........Я как то на отдыхе ТАМ.. в ресторане отеля пошёл за едой)Мать Моя Женщина,деваха вся из себя такая шо сразу совсем другой аппетит появился.Ну таки промониторил куда она за столик шмыгнет,а там такой дядечка сидит весь из себя опрятный,подтянутый лет так под 60,думал отец.А фих там,папик.То что рассмотрел дальше,появилось отвращение и к девахе и тем более к папику,ну млять не по мужски...То что она ему и жрать таскала,и типа косточки так же выбирала,ещё и тарелку ему крутила что бы брать удобнее со стороны было,ещё и губы салфеткой ему протирала периодически...Фу короче,на обоих.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
зато радуют позитивные девушки, которые аж светятся счастьем, эффект такой будто она зарядное устройство и заряжает тебя![]()
Шо страшилка, говорил?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки