Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да, случайное знакомство было.
И да, не отпускает одну отдыхать за границу, не потому, что не доверяет или из противности. Он говорит, что опасность в том, если вдруг не будет связи и неизвестно что с тобой там произошло, что делать и куда бежать?
Чисто из вопросов безопасности.
Сам он не любит ни тёплые края, ни пляжи, ни пассивный отдых, им с сыном самый лучший курорт это рыбалка на местной реке, или озере.
А если я с подругой еду, или с сестрой, то вопросов никогда нет. В прошлом году я 4 раза летала, без вопросов.
Венера в скорпионе
А бывают же свободные отношения... В таких парах наверно не соскучишься)
Поджиревшее к лету пузо!!!!! Бесить жесть!!!
Не ищите счастья — будьте его источником.
если я что то из этого делаю, то потому что у меня нет времени слушать ваши доказательства - во первых, а во вторых мой опыт жизни поболее и я пишу лишь в том в чем уверена и получила подтверждение. А Ковальскому, Ниманду могу и нагрубить...я уже столько от них пошлости-издевек поначиталась...В отношениях с мужчинами я совсем другой человек, во первых - я не выбираю пошляков, во вторых - я не выбираю с противоположными взглядами. И мне не приходится ни грубить, ни заявлять что либо безапеллляционно, а на вас, извините, просто не хватает времени.
Социальные закладки