Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3702 из 6068 ПерваяПервая ... 2702 3202 3602 3652 3692 3700 3701 3702 3703 3704 3712 3752 3802 4202 4702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,021 по 74,040 из 121341
  1. Вверх #74021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Как по мне свекровь может попалить измену только если жена дура, а если жена дура, то это гораздо хуже чем если она слаба не передок. Умную женщину хрен на измене поймаешь.
    есть случайности, которые чаще всего не случайны. я как то в киеве людей из соседнего дома увидела. вот именно в это время и именно по той улице где я проходила, во всем большом киеве, они стояли. так что все может быть)) Ауру, а если сын заграницей работает? ему как выявить? и такая знакомая одно время у меня была)) успевала и работать и детей папе подкидывать и активно погулять днем и вечером как штык перед скайпом быть.. в итоге они все равно разбежались, уж не знаю чего, к тому моменту перестали пересекаться. сомневаюсь что кто то бы реально хотел себе такую невестку
    Последний раз редактировалось montana27; 10.07.2018 в 16:43.

2. Вверх #74022
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мужа родственница, скромная домашняя девочка, вышла замуж по большой любви за молодого лейтенатика, выпускника артучилища. Ее, после первой брачной ночи, забрала скорая - половая несовместимость. Мучились 5 лет, пока не получили назначение в Польшу и там врач предложил ей приспособление, которое облегчило им половую жизнь. Он ее жалел и шлялся по-черному, а она знала и терпела. Так всю жизнь и прожили.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #74023
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Мужа родственница, скромная домашняя девочка, вышла замуж по большой любви за молодого лейтенатика, выпускника артучилища. Ее, после первой брачной ночи, забрала скорая - половая несовместимость. Мучились 5 лет, пока не получили назначение в Польшу и там врач предложил ей приспособление, которое облегчило им половую жизнь. Он ее жалел и шлялся по-черному, а она знала и терпела. Так всю жизнь и прожили.
    ну так раньше ж домашним девочкам и до свадьбы ни-ни, и развод фу-фу-фу. Ханжество как норма жизни.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #74024
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    есть случайности, которые чаще всего не случайны. я как то в киеве людей из соседнего дома увидела. вот именно в это время и именно по той улице где я проходила, во всем большом киеве, они стояли. так что все может быть))
    Все бывает конечно, но 100 % гарантии добится как? Вот смотри я оценщик (свекровь кстати моя не очень отдает себе отчет что это и как), и я очень часто и по квартирам хожу и разные мужчины на разных машинах меня возят, ну что подумает среднестатистический человек увидя выходящей меня из подъезда с мужиком? к гадалке не ходи))

5. Вверх #74025
    Не покидает форум
    допустим, а не оценщик что делает с одним и тем же мужиком выходя из каких то кв?)) ну и муж же не кинется с тобой разводиться на этом основании)) мало ли кто что подумает, у каждого своя специфика работы. но согласись что если что то реально есть то это можно найти.

6. Вверх #74026
    Модератор

Я уже как-то рассказывала, как меня свекровь выводила на чистую воду). Слила сыначке пикантную смс-ку, которую по ошибке мне прислали. Я тогда очень на нее разозлилась и долгое время нарочно троллила.

Мне кажется я не буду "открывать глаза" своим детям, если у меня возникнут подозрения насчет их спутников.
    Может быть ситуация будет совсем уж очевидно, циничной и подлой, не стану зарекаться, вдруг не выдержу и сделаю так, чтобы мой ребенок узнал и решал сам. Буду тем самым анонимным доброжелателем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #74027
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я уже как-то рассказывала, как меня свекровь выводила на чистую воду). Слила сыначке пикантную смс-ку, которую по ошибке мне прислали. Я тогда очень на нее разозлилась и долгое время нарочно троллила.

Мне кажется я не буду "открывать глаза" своим детям, если у меня возникнут подозрения насчет их спутников.
    Может быть ситуация будет совсем уж очевидно, циничной и подлой, не стану зарекаться, вдруг не выдержу и сделаю так, чтобы мой ребенок узнал и решал сам. Буду тем самым анонимным доброжелателем.
    Мне свекровь, еще тогда даже не свекровь, любила наяривать на домашний если знала, что сыночек в командировке, а я назло трубку не брала, т.к у всех остальных был мобильный, а наш городской она срисовала на определителе. Хотя может она просто хотела скрасить мне одинокие вечера, а не то что я подумала))

8. Вверх #74028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мне свекровь, еще тогда даже не свекровь, любила наяривать на домашний если знала, что сыночек в командировке, а я назло трубку не брала, т.к у всех остальных был мобильный, а наш городской она срисовала на определителе. Хотя может она просто хотела скрасить мне одинокие вечера, а не то что я подумала))
    и что потом было?))

9. Вверх #74029
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    .. Ауру, а если сын заграницей работает? ему как выявить? и такая знакомая одно время у меня была)) успевала и работать и детей папе подкидывать и активно погулять днем и вечером как штык перед скайпом быть.. в итоге они все равно разбежались, уж не знаю чего, к тому моменту перестали пересекаться. сомневаюсь что кто то бы реально хотел себе такую невестку
    Надеюсь, моему сыну ничего не придется выявлять)) это же бессмысленно... прослежу, чтобы он хорошо учил биологию)) Никаких охот на неверных жен! Жизнь настолько прекрасна и разнообразна, надеюсь, найдет занятие поинтереснее)

и что потом было?))
    От провокатор чистой воды!)))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #74030
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вроде писала, что пришлось радиотелефон купить, чтобы вечером с коляской возле дома гулять. Как только муж в ночную-свекровь наяривает на домашний. 3гудка. Сброс. Перезвон мужу на мобильный с рассказом обо мне. В один прекрасный день смену по домам распустили и пошли мы в магазин. Ну и звонок "открывающий глаза" на правду. Короче больше не звонила.

11. Вверх #74031
    и что потом было?))
    потом при муже (ну тогда еще не муже) говорила, что звонила, а меня дома не было, я на голубом глазу говорила, да не было, без подробностей и тема была исчерпана)), до следующей командировки))

12. Вверх #74032
    Конотопська відьма
    А моя свекровь к моему мужу(своему сыну) даже на похороны не приехала..Вот такие бывают мамаши.

13. Вверх #74033
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Про измену: я со всеми подругами обсуждала этот вопрос. И со всеми у меня договор. Ясен пень, что не дай Бог, на практике, может иначе выйти, но я знаю мнения всех. Мнение кстати разные)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #74034
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Муж недавно рассказал, у знакомого жена изменила ему с его другом, они ещё и в одном дворе живут.есьь ребенок, ровесник нашего. Там район специфический, все друг друга знают. Прикол в чем: приятель этот, сосед, тоже женат, живут у родителей жены и работает у них. Жена знакомого живёт с мужем и со свекровью. Муж не выгнал, та сунулась к соседу, сосед сказал: ты чо, чтоб меня тоже поперли с хаты и с работы? Валялся в ногах у жены, простила. У меня собсна 3 вопроса: когда, ну вот как и когда она успела?!))) Где?)))) Реально, теща и свекровь дома всегда, люди там не очень состоятельные, отели отпадают. К знакомым тоже не пошли, чтоб не доложили. Остаются кусты и гараж. Вот блин, оно того стоило?!)))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #74035
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Моя периодически выводит меня из состояния равновесия своей кипучей деятельностью. Типа помогает, но все втихаря и по-своему делает. То полотенца кухонные возьмет постирать и приносит накрахмаленные. Вот нафига спрашивается. Потом этими негнущимися полотенцами невозможно пользоваться. Через мужа вроде удалось это донести.
    Сегодня малую довела до истерики - забрала ее любимые вещи к себе в стирку. Капец, у нас одинаковые стиралки, я покупаю хорошие порошки. Зачем эта медвежья услуга?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #74036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Я их понимаю. Если там какая то серьёзная у неё медицинская проблема- вряд ли ей вообще какой нибудь мужик подошёл бы. А муж решил не бросать, видимо в остальном все хорошо было. Нашли компромисс.

17. Вверх #74037
    Не покидает форум
    допустим, а не оценщик что делает с одним и тем же мужиком выходя из каких то кв?)) ну и муж же не кинется с тобой разводиться на этом основании)) мало ли кто что подумает, у каждого своя специфика работы. но согласись что если что то реально есть то это можно найти.
    Мне с моей спецификой работы и никакой свекрови не надо. Мои командировки могут длиться неделями и месяцами. Иногда в одни и те же города. Захочешь- точно найдешь повод, к чему прицепиться. Но слава Богу, просьб о смене работы не поступало.

18. Вверх #74038
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вроде писала, что пришлось радиотелефон купить, чтобы вечером с коляской возле дома гулять. Как только муж в ночную-свекровь наяривает на домашний. 3гудка. Сброс. Перезвон мужу на мобильный с рассказом обо мне. В один прекрасный день смену по домам распустили и пошли мы в магазин. Ну и звонок "открывающий глаза" на правду. Короче больше не звонила.
    Блин, я б не общалась никогда больше с таким человеком. Тоже мне, открыватель глаз и истины.

19. Вверх #74039
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Мой муж работал 4 месяца в Африке. В компании работали местные и славяне тоже. Мне пару знакомых прямым текстом говорили, что нельзя было мужа на работу отпускать и нужно срочно к нему туда мчаться. У него есть мужские потребности и если меня рядом нет, он их с какой-то сотрудницей реализует. И хорошо, если просто реализует, а то ведь уйдет к другой!
    Я и тогда в шоке от этих речей была и сейчас не понимаю. Мы друг другу доверяем. Изменить можно и без Африки, а за полчаса в гараже и кустах,как Алиса рассказала)))

20. Вверх #74040
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Моя периодически выводит меня из состояния равновесия своей кипучей деятельностью. Типа помогает, но все втихаря и по-своему делает. То полотенца кухонные возьмет постирать и приносит накрахмаленные. Вот нафига спрашивается. Потом этими негнущимися полотенцами невозможно пользоваться. Через мужа вроде удалось это донести.
    Сегодня малую довела до истерики - забрала ее любимые вещи к себе в стирку. Капец, у нас одинаковые стиралки, я покупаю хорошие порошки. Зачем эта медвежья услуга?
    это как происходит? Я что-то понять не могу механизма, свекровь приходит к вам в гости и выуживает из корзины нестираные вещи и забирает их постирать? Или вы в одном доме живете, тогда зачем еще одна машина?

Мои родители и мама и свекровь даже по квартире особо стараются не ходить, впрочем как и я у них дома, что они у меня, что я у них - мы в гостях и под кровати и по углам не заглядываем. Не знаю или мы, наши семьи, более менее одинаково воспитаны или я так себя ставлю, что всем не по себе в моем присутствии Хотя я таки жесткий, даже жестокий местами человек
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 3702 из 6068 ПерваяПервая ... 2702 3202 3602 3652 3692 3700 3701 3702 3703 3704 3712 3752 3802 4202 4702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права