Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3701 из 6068 ПерваяПервая ... 2701 3201 3601 3651 3691 3699 3700 3701 3702 3703 3711 3751 3801 4201 4701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,001 по 74,020 из 121341
  1. Вверх #74001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а почему тогда через суд, а не ЗАГС!?
    Как ты думаешь, отказалась бы я от развода через загс, если бы мы с мужем оба туда пришли?
    Муж болт забил (я его под ЗАГСом ещё час ждала, не пришёл). А дальше я бегать уговаривать не стала.
    Последний раз редактировалось РРР; 09.07.2018 в 22:48.

2. Вверх #74002
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Раюша, доход получает продавец, почему его должен оплачивать покупатель, я ещё понимаю расходы на нотариуса)) ну и по теме- пришла с др свекрови- наелась, напилась, насмеялись))
    НаДсмеялась?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #74003
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Привет, приехала на пару дней по работе. Всех перечитала . Соскучилась за вами .
    Подруга у меня появилась, 80-летняя. Сидим вечером, трындим. Оказывается сын плавал (ходил), невестка загуляла и она "проследила и вывела её на чистую воду". С такой гордостью рассказывала, как они оставили непутевую без ничего и дочку сын сам воспитывал. Бывшая вышла замуж, а сын так один бобылем и живет. Хотела все спросить, может не нужно было на чистую воду да промолчала. Лежачих не бьют.

4. Вверх #74004
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Над свекровью смеялись? ))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    НаДсмеялась?
    нет, я же написала во множественном числе, смеялись все))) и вообще шо за подозрения в мой адрес?))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #74005
    Не покидает форум
    почему не нужно было? мало ли по каким причинам он потом ни с кем не сошелся, это ж не повод рога носить. сугубо на мое мнение- лучше самому (самой) чем лишь бы с кем то

6. Вверх #74006
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почему не нужно было? мало ли по каким причинам он потом ни с кем не сошелся, это ж не повод рога носить. сугубо на мое мнение- лучше самому (самой) чем лишь бы с кем то
    Я думаю Умница имела в виду, что если бы мамо не вмешалась он или не знал бы и счастливо жил и он и ребенок или мог бы закрыть глаза, даже если знал, а если знает еще кто-то глаза уже не закроешь. ИМХО каждый решает сам, терпеть ему или расходится, многие считают, что покой ребенка и семья дороже выяснения отношений. Именно поэтому я даже если буду знать то никогда не скажу подруге о том, что ее муж гуляет, просто потому, что она может тоже знать, но закрывать на это глаза.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #74007
    Не покидает форум
    я поняла что она имела ввиду, но скажи, а ты предпочла бы знать или хотела бы жить в счастливом неведении если бы муж, не дай бог гулял? одно дело гнать напраслину и второе реально поймать. и очень большое сомнение что при таких составляющих можно жить счастливо. подруге да, а дочке тоже не скажешь? да и далеко не все прощают такое даже если они одни знают эту тайну, поэтому видеть как обувают твоего ребенка и молчать...кто сказал что это лучше и ребенок выберет жить с предателем и скажет потом спасибо если это всплывет и выяснится что мама знала?
    Последний раз редактировалось montana27; 10.07.2018 в 12:01.

8. Вверх #74008
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    я поняла что она имела ввиду, но скажи, а ты предпочла бы знать или хотела бы жить в счастливом неведении если бы муж, не дай бог гулял? одно дело гнать напраслину и второе реально поймать. и очень большое сомнение что при таких составляющих можно жить счастливо. подруге да, а дочке тоже не скажешь? да и далеко не все прощают такое даже если они одни знают эту тайну, поэтому видеть как обувают твоего ребенка и молчать...кто сказал что это лучше и ребенок выберет жить с предателем и скажет потом спасибо если это всплывет и выяснится что мама знала?
    Мама (подруга) при любом раскладе останется виновата: знала и молчала или "глаза открыла". Но лучше промолчу.
    Муж знакомой загулял, добрые люди оповестили супругу. Та быстро подала на развод с тирадой про "с кем попало". На меня обиделась, что я ей не сказала, а все вокруг знали. На тот момент мы еще общались. Через пару лет они с мужем помирились, расписались .....иии попросили больше не звонить и не напоминать о бывших проблемах. В соцсетях общий знакомый лайкнул их фото: счастливые, путешествуют.

9. Вверх #74009
    Не покидает форум
    не у каждого все вокруг виноваты. есть и те кто самостоятельно принимает решение ( любое решение, не только развестись) несет за него ответственность. и тут друзья знакомые меня волнуют гораздо меньше чем мой ребенок.

10. Вверх #74010
    Не покидает форум Аватар для print2004
    не у каждого все вокруг виноваты. есть и те кто самостоятельно принимает решение ( любое решение, не только развестись) несет за него ответственность. и тут друзья знакомые меня волнуют гораздо меньше чем мой ребенок.
    Ой, сложный это выбор - говорить или нет об измене. Опять таки, смотря что считается изменой для конкретного человека. А если бы, не дай Бог , твой ребенок загулял. Сказала бы его жене, понимая, что она примет решение о разводе?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #74011
    Не покидает форум
    Только вчера жту тему с сетрой обсуждали. Но в контексте подруг. Выявили следующее:
    1. Сказать подруге, она возможно разругается с мужем. В лучшем случае скажет спасибо. В худшем- они помирятся, и с подругой просто прекратится общение. Возможно со ссорой и скандалом- чего лезешь в мою жизнь?
    2. Муж /парень подруги может затаить злобу. И отомстить. Иногда- отомстить в очень жесткой форме , потому что никогда ты не будешь постороннего человека знать хорошо и невозможно быть уверенным, на что он способен или нет.
    Вопрос: оно вам надо?
    Я подруге не скажу точно.
    Про сына/дочь- пока не знаю, на этот вопрос ответа у меня нет.

12. Вверх #74012
    Не покидает форум Аватар для tapa
    про ребенка не знаю, пока она еще слишком маленькая, чтобы я понимала, как я поступлю, про себя - я бы не стала жить ни секунды, про других - моя кума преспокойно живет и ее даже не парит, что мы в курсе его походеньок, точнее она нам про них и рассказала. Так что все люди разные

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мама (подруга) при любом раскладе останется виновата: знала и молчала или "глаза открыла". Но лучше промолчу.
    Муж знакомой загулял, добрые люди оповестили супругу. Та быстро подала на развод с тирадой про "с кем попало". На меня обиделась, что я ей не сказала, а все вокруг знали. На тот момент мы еще общались. Через пару лет они с мужем помирились, расписались .....иии попросили больше не звонить и не напоминать о бывших проблемах. В соцсетях общий знакомый лайкнул их фото: счастливые, путешествуют.
    В итоге ты самая виноватая? типа " не звони больше и не писай в мой горошок" или не заводи разговоры про прошлую жизнь?

Я, если буду знать, подруге-знакомой-родственнице-сестре не скажу ни в коем случае.
    Последний раз редактировалось tapa; 10.07.2018 в 12:44.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #74013
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    про ребенка не знаю, пока она еще слишком маленькая, чтобы я понимала, как я поступлю, про себя - я бы не стала жить ни секунды, про других - моя кума преспокойно живет и ее даже не парит, что мы в курсе его походеньок, точнее она нам про них и рассказала. Так что все люди разные

В итоге ты самая виноватая? типа " не звони больше и не писай в мой горошок" или не заводи разговоры про прошлую жизнь?
    и у кума спокойно живет. хотя знает,что у него 2 любовницы, одна уже более 10 лет, вторая около 5. Она отдыхает с детьми, он с одной из них. Иногда на неё накатывает, может моему мужу пожаловаться (он его друг), но жалоба другого характера: совсем себя запустил, лечиться не хочет, дома не бывает и т.д.

А кума эта прекрасно выглядит, реально умница и красавица. Я не представляю ради чего она это всё терпит.

14. Вверх #74014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ой, сложный это выбор - говорить или нет об измене. Опять таки, смотря что считается изменой для конкретного человека. А если бы, не дай Бог , твой ребенок загулял. Сказала бы его жене, понимая, что она примет решение о разводе?
    нет. не сказала бы. но с ним бы поговорила и попросила бы решить для себя и поступать порядочно.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    естественно. именно поэтому тут нет единого рецепта. поэтому и удивило мнение Умницы что если бы мама не открыла ему глаза то он был бы счастлив. с чего вдруг? в счастливых семьях не гуляют. а тут просто мадам неплохо батоны умостила. какое счастье для этого мужика?
    Последний раз редактировалось montana27; 10.07.2018 в 12:59.

15. Вверх #74015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    и у кума спокойно живет. хотя знает,что у него 2 любовницы, одна уже более 10 лет, вторая около 5. Она отдыхает с детьми, он с одной из них. Иногда на неё накатывает, может моему мужу пожаловаться (он его друг), но жалоба другого характера: совсем себя запустил, лечиться не хочет, дома не бывает и т.д.

А кума эта прекрасно выглядит, реально умница и красавица. Я не представляю ради чего она это всё терпит.
    а что там с финансами?

16. Вверх #74016
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    а что там с финансами?
    всё заработано в браке. Сейчас работает в семейном бизнесе только он , но поднимали они вместе, большим трудом. Он такой был ещё очень бедным.

17. Вверх #74017
    Не покидает форум Аватар для print2004
    нет. не сказала бы. но с ним бы поговорила и попросила бы решить для себя и поступать порядочно.

естественно. именно поэтому тут нет единого рецепта. поэтому и удивило мнение Умницы что если бы мама не открыла ему глаза то он был бы счастлив. с чего вдруг? в счастливых семьях не гуляют. а тут просто мадам неплохо батоны умостила. какое счастье для этого мужика?
    Ну смотри, поступать порядочно. А вдруг его вот все в жене устраивает, а постель не устраивает. И он просто выпускает пар на стороне. Это просто секс на стороне. А так семью и жену любит, ценит и бережет. Тогда порядочно это как ? И опять таки то же может и к жене относиться. Все в муже устраивает, но он, пардон, слаб в постели или того хуже импотент ( по всем направлениям ) . Ну погуливает она, он терпит, но очень не хочет, чтобы близкие знали. Признаться же стыдно....... А все остальное полностью устраивает.
    У одной моей знакомой муж ходок. В доме все хорошо, вместе уже 15 лет. Так вот она говорит, что пусть уж он лучше налево ходит, чем к ней по несколько раз за день пристает. )))))) Притом это уже очень давно. Ну вот не совпадают темпераменты и все )))))))))
    Последний раз редактировалось print2004; 10.07.2018 в 13:19.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #74018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну смотри, поступать порядочно. А вдруг его вот все в жене устраивает, а постель не устраивает. И он просто выпускает пар на стороне. Это просто секс на стороне. А так семью и жену любит, ценит и бережет. Тогда порядочно это как ? И опять таки то же может и к жене относиться. Все в муже устраивает, но он, пардон, слаб в постели или того хуже импотент ( по всем направлениям ) . Ну погуливает она, он терпит, но очень не хочет, чтобы близкие знали. Признаться же стыдно....... А все остальное полностью устраивает.
    У одной моей знакомой муж ходок. В доме все хорошо, вместе уже 15 лет. Так вот она говорит, что пусть уж он лучше налево ходит, чем к ней по несколько раз за день пристает. )))))) Притом это уже очень давно. Ну вот не совпадают темпераменты и все )))))))))
    прекрасно. значит он мне это скажет и я буду понимать что ему с женой хорошо и он ее ценит. а не думать что она ему парит мозг и он не знает как ему удрать от нее. мое отношение к жене сына все равно будет через призму его отношения. поэтому если поймаю жену, то сын знать будет. а дальше его право решать с ней что как и почему. но не будучи лохом, а с открытыми глазами. а не гадать знает он или не знает, согласен он так жить или его обувают по полной

19. Вверх #74019
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Люди взрослые, никто не дурнее кого-то, все всё знают и понимают... просто иногда не хотят))))) и тут дело сугубо личное. Не думаю, что стоит вмешиваться. То, что люди не моногамные животные, учат еще в школе (курс биологии)))) Кому мы откроем глаза на новое?!)))
    Можно, как страусы в песок, себя под рамки морали и весь мир... я так живу, живите и вы... мы не животные, мы нечто большее)))) и весь карточный домик рухнет, если трезво посмотреть вокруг... И не стоит крушить чужие домики... сами упадут... сугубо мое мнение)))))

А вот на счет правды с открытыми глазами, с Монтаной соглашусь. В смысле, не открытия ее потом великовозрастному сыну, а воспитание в реальности с пеленок. Шоб ничего открывать не пришлось)) хай открывает сам! А я ему открывашку в ручки)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #74020
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    прекрасно. значит он мне это скажет и я буду понимать что ему с женой хорошо и он ее ценит. а не думать что она ему парит мозг и он не знает как ему удрать от нее. мое отношение к жене сына все равно будет через призму его отношения. поэтому если поймаю жену, то сын знать будет. а дальше его право решать с ней что как и почему. но не будучи лохом, а с открытыми глазами. а не гадать знает он или не знает, согласен он так жить или его обувают по полной
    Как по мне свекровь может попалить измену только если жена дура, а если жена дура, то это гораздо хуже чем если она слаба не передок. Умную женщину хрен на измене поймаешь.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 3701 из 6068 ПерваяПервая ... 2701 3201 3601 3651 3691 3699 3700 3701 3702 3703 3711 3751 3801 4201 4701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права