Любовь начинается с влюбленности,страсти,сексуального желания.Потом много чего добавляется в отношения,но если затухают вышеперечисленные компоненты,любовь перестаёт быть любовью.Сейчас некоторые будут бить себя пяткой в хрудь и доказывать обратное...не верь им)это привычка,уважение и др....херня всё.
Ты не пишешь,как ведёт себя твоя барышня,что меняется в ней к моменту твоего отторжения,а это важно,так как твоя любовь прокисла отчасти и по её вине.Ведь страсть затухает,как только оба расслабились,откушались,перестают восхищаться друг другом,зацикливаются на быте .Нет драйва,а ведь чувства надо обновлять(в постели особенно),свежие эмоции дают энергию отношениям,как вариант -чаще путешествуйте)
И да,я щетаю,что если при первой встрече-знакомстве искры из глаз не сыпятся,то отношения обречены,т.к. такая любовь живет три года(с)
Россия должна быть разрушена (с)
Последний раз редактировалось Таня З; 10.07.2018 в 18:20.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вонючки
Всякое добро наказуемо
Да, в жизни бывает многое. И встречаются оба больных и вылечиваются, и один другого вытаскивает, и такие кто не хочет лечиться.
Кпждому свое.
жара, женского рода, рпздражаюсь
По ходу я уже тоже созрела на ночное купание и на вечернее, и на дневное..короче, хочу на море..как раз проезжаю.....
И тебя вылечат...(с)
Социальные закладки