А. Не за что. У меня все в порядке. Есть персональный тренер и за гормонами и адреналином мне ходить далеко не нужно. Лыжи горные, авто, оружие. Работа = хобби. Да женщин трудно понять иногда, но не всегда. Я обаятелен и всегда могу манипулировать ситуацией. Вопрос был не в знакомствах, а в потере тяги в любовных отношениях.
Раздражает шо у нужных тёток,нет велосипеда!)))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
А если взаимно относиться к ранам друг друга и не ковырять их палочкой при каждом удобном случае? не? не умеем?))))))))
Бегом в дет. сад жену искать )))))) воспитаешь ее, а она потом тебя старого бросит с твоими ранами. Будешь скулить и тихоничко бубубукать сам себе ))) в дорогом "пансионате для престарелых" так красиво??????
так я тебе и объяснила про твою потерю тяги ))))) почитай статейку еще раз![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 10.07.2018 в 16:40.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Вы же, я так понимаю, видитесь в реальной жизни на сейшинах. Почему такое, раздвоение личности. Одно пишите публично, другое делаете в жизни. Мне тяжело понять то, что не озвучено, а если сказано/написано должно быть правдой. Юмор я понимаю. Я бы так не смог.
)))) Тебе отвечали люди которых я лично знаю (кроме мальвины-деточки)
Ты к тому набору, что писал выше добавь еще личного психолога. Увидеть раздвоение личности, у людей которые здесь тебе отвечали, требует твоего глубокого психологического анализа. Чувство юмора и умение манипулировать людьми тебе не помогут
Спорить и что-то тебе доказывать не буду. Этот диалог бесполезен )))) У меня есть мнение и я его имею )
Раздражает в женщинах умение вовремя включать: "я не не умею и не знаю" вот просто рррррррррррррр
или ответ: "ну ты же можешь это сделать??!!!" рррррррррр
Самому страшно
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки