лузановка - сегодня болото, а не море. вода ужасно грязная. но заметно теплее, чем в воскресенье
|
лузановка - сегодня болото, а не море. вода ужасно грязная. но заметно теплее, чем в воскресенье
16:45 ад или продмаш, прямо снйчас
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
17:05 лузановка
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
А потом говорят- утонул...
На море хорошо, вода чистая, очень теплая , около 23 градусов. Людей очень много. Друг у друга на головах
Все глупости - из-за избытка свободного времени
не знаю, где чистая,
с утра - наверное, а потом уже трындец
пришли в 3 на пляж в Черноморочку
, людей средне, водорослей... ну скажем так- полоса, дальше можно проплыть и быть в воде-без-водорослей.
медузы есть, и шо кастрюля и малышки, не знаю, корнероты или нет, я в них не понимэ.
вода мутная. градуса 23 бээээээээээээээээ... но в ногах холоднее, градуса на 1,5-2 точно , (то есть разница 1,5 метра )
For friends
$€£
Эта грязь наверное перемещается. Я когда писала в воскресенье,что вода была жуть какая грязная на 12-й, все остальные писали что на других пляжах чистая. Сегодня у нас на 12 чистая, зато в черноморке муть... Не угадаешь)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
На 11-й фонтана в 5 вечера плюнуть негде. Ни в воде, ни на суше. Людей просто немеряно. В прошлом году такого не было. Вода черезчур теплая. От туда еле уехали в пол седьмого. Один плюс - перестала наконец болеть голова. Все-таки свежий воздух и морская вода творят чудеса. Но приезжих слишком много....
На Шпоре сегодня было многолюдно. Водичка отличная, прозрачная, у берега немного водорослей. Медуз практически нет. Был какой-то один несчастный корнерот на всё побережье, и то мы умудрились на него напороться так, что он пообжигал мою дочку со всех сторон (она у меня везунчик на это дело)
А господа-отдыхающие с мангалами позасирали (пардон) песок остатками угля. Возле забора, который когда-то загораживал проход к пирсу, свалка из бутылок и запашок стоит такой, будто в песке кого-то похоронили. Уже и биотуалет притарабанили к пляжу, и альтфатеров понавозили, но народ все равно, по старинке, все справляет и скидывает в песок. Свинтусы!
![]()
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Вода сегодня была неприлично чистой и теплой!
URL=http://fastpic.ru/][/URL]
Я отомщу миру любовью!
сегодня не очень заметила, а вот в воскресенье, когда меня на круге на глубину унесло - вот там вода была лед и много медуз. хорошо муж проснулся и поплыл меня спасать
спрашивали количество людей. сегодня много. и трамвай шел с поселка полный. вчера как-то было меньше народу. а в воскресенье из-за дождика вообще класс. хоть и люблю теплую воду, но спать на берегу когда не сильно припекает очень приятно.
Последний раз редактировалось Парусник; 11.07.2018 в 08:26. Причина: "оЧеПятка")
Венец трудов,превыше всех наград!
13-я с 16-18 вечера, я довольна, наплавалась, нырять очень хотелось, но у меня правило в городе не нырять. Визуально очень чистая водичка. Кто сегодня не смог, бросайте работу завтра и бегом
ловить кайф.
Я сегодня "забежала" на пляж (Крыжановка) пол седьмого утра и пол седьмого вечера. К моему удивлению вода вечером была гораздо прозрачнее, чем утром. И корнеротов больше попадалось утром. Вечером не встретилось ни одного. Чудеса!
Сегодня в Вапнярке было паломничество нудистов. Думаю, мы не очень их смутили, так как женщины не долго смущались, а мужчины не стеснялись моей жены, тряся писюнами (вода, наверное холодная)
Но вода не холодная, градуса 23, чистая и прозрачная - немногочисленных корнеротов видно издалека. Купаться очень комфортно, только добираться не очень. Использовали всепроходимый транспорт
![]()
Социальные закладки