Папанин, классные фото! А мужик в желтой кепке на последнем фото, - прям "Операция красное мясо"! Наша Раша))))
|
Папанин, классные фото! А мужик в желтой кепке на последнем фото, - прям "Операция красное мясо"! Наша Раша))))
Не хотела сегодня идти,но подумала,раз маршрутки через 12-ю не ходят из за провала на Львовской,то и народа будет поменьше
И точно,правда все равно пошла на платный,но купалась там одна) Вода супер,чистая,теплая,шелковая,как перед дождем))).Долго не могла себя заставить выйти.
Сегодня-кайф!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня так было почти ОДИН к ОДНОМУ в августе 1998 года на Бугазе, во время моего "курортного романа" (при официальном тогда брачном статусе), операция проводилась под кодовым названием "Глоток свежего воздуха"!)))))))
Гостья была из России (Санкт Петербург), там как раз случился знаменитый дефолт по системе Ельцин/Кириенко, у всех было внимание приковано в телевизору (тогда их рубль на нашем одесском Вокзале можно было купить буквально на пару наших копеек, за этом очень хорошо заработали), а нам было не до дефолта!)))))
В порыве морской страсти, я ещё в море намертво испортил свои электронные часы, забыв их снять с руки.)))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.07.2018 в 23:23.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Бодрое утро! 5:50. Трасса здоровья. Ветра нет, легкие облака и спокойное море.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2018 в 10:11.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ой, снова Вы)))
И тут Вам "жесть"....
Какая разница как называть волшебные моменты, которые остаются в памяти на всю жизнь когда человек по-настоящему счастлив и погружается в другого с головою глубже, чем в любое море?
Тоните в любимых и будьте счастливы)))
А вода по ощущениям сегодня просто бесподобная!
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
вода теплая
солнышко жарит,в воде спасенье
Аркадия
плиты
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вода супер! Дельфин, народу средне.. Лежим на песке, я только так понимаю отдых на море дома) никаких шезлонгов!))
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Дача Ковалевского, температура воды на поверхности 24 градуса. Чуть ниже заметно прохладнее. А на метр глубже уже жутко холодно. Прозрачность я бы оценил "так себе" или "бывает лучше". Волн нет зато есть корнероты. Крабы как обычно что-то жрут на дне.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Если человек делится чем -то публично ,нужно быть готовым ,что об этом будут говорить.
Поэтому тяжело пройти мимо когда смачно описывают измену ( подчеркнув при этом свой статус на тот момент и дав милое кодовое название)
А вообще лучше о море свистеть)))
Как показала практика на Отраде ,весьма приличные бич бои , утром вокруг лежащих на песке ,аккуратно расставляют топчаны)))))))ахахаха
Вода по градуснику + 23
Социальные закладки