Нет никакого барахла, все идеально)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Если бы он что-то дома делал, тогда стоило бы его оправдывать, а так ...вижу что у тебя преобладает женская психология - на уме жратва, закрутки, пыль. Когда человек особо ничем в жизни не интересуется, то он обабивается кухней, уборкой и обсуждением других какие они не хозяйки по сравнению с ним хозяйкой.
Насчет брака...если бы хоть в какой то хотела, то уже бы там давно побывала, лучок жарила для какого-то дядечки, поправила бы свое материальное состояние взамен на лучок как делают многие женщины, только вот не хочется в жизни лучок жарить, хочется быть свободной, а когда делаешь то что не хочется - это не свобода.
Какие то странные у тебя стериотипы , что свободной можно быть только одной ,, гостевой брак -не не слышала такого. Каждый живёт как хочет сам ..никто никому не мещает . встречаются только по взаимному согласию..так ты же хочешь чтобы ишачил в огороде денег давал ,а ты свободная ...Так не бывает особенно с тётками за 50)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Пффффф.... я часто держу его в руках и ищу или прошу позвонить мне, потому что не могу найти тел, с он с руках. Особенно в поездках всяких, когда переживаю не потерять, в одной из них друзья так и прозвали «гдемойтелефон»))))). Я тогда просто всех достала перезванивать мне, когда тел у меня в руках)))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
И снова этот лук... Мальвина, тебя заставляли что-ли его жарить? Послала бы его нах, делов то.
Веганство по-моему еще заключается в очищении разума от всего негативного, а ты все тащищь за собой этот груз с луком.
Я сегодня даже просто пельмени закину отварить, просто, чтобы лишний раз лук не видеть ))
Не-не, девули, я как раз правильно написал. Не надо тут ля-ля за пожелания, он вам ОБЯЗАН! А в Мальвинином случае - должен!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки