Ни кто ни кому ничего не должен )))))
Вспоминаем классику :
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». )))))
Ни кто ни кому ничего не должен )))))
Вспоминаем классику :
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». )))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
.... и Булгакову так и не дали написать пьесу о Сталине))
но я не об этом.
недавно была забавная картинка, не найду, но смысл: если женщина перестала обижаться и капать на мозг, то оглянись - ты во френдзоне)))
вот это жизненно)))
Come As You Are
Как все сложно, жесть
Все должно быть ЛЕГКО, легко, блин. Это разве так сложно?
У меня полное непонимание, почему любимые женщины становятся нелюбимыми за какой то миг. Вроде жили не тужили и вдруг - клац, тумблер переключен в режим отторжения чувств. И это никак не связано с материализмом. Всё что ранее вызывало адреналин, соответственно: страстность, активность, желания вдруг исчезает и становится невыносимо даже присутствие рядом с ней. Было у кого? Чем вызвано такое отторжение?
Я очень прагматичен и практишен, но не понимаю, что нас разводит по чувственности. Мне трудно понять, я читаю вас и не понимаю. Многие женщины в теме пишут на эмоциональном уровне, чувств. Значит, чувственность за 40 имеет какие то особенности и она в женщине.
Социальные закладки