Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
на всякий случай выложу, вдруг это правда!!
Вложение 12779590
Вложение 12779604
Вложение 12779602
Вложение 12779601
Вложение 12779599
Вложение 12779598
Вложение 12779597
Вложение 12779596
Вложение 12779594
Вложение 12779593
а там сканы доков( по ссылке о грицике)
А как вам новая доробыла возле Апельсина?
Продажи стартуют от 800 у.е. за квадрат.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=117&v=ctMJj47yIE0
И ? Пробки , читай узкие улочки и много авто . И проблема с трудовыми резервами (проверенные строители\ремонтники), контингент который тупо уехал в Европы. Как это может охарактеризовать эффективность педи. раша обложенна санкциями ,Украине помогает весь мир ,НО наши гастарбайтеры едут на зароботки туда.
Скоро и молдаване/гагаузы будут считаться специалистами, т.к. в сегменте будут одни. Об этом уже только тут писано\переписано.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Привет. Есть проверенные и не дорогие мебельщики, Необходимо обставить гардеробную
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
http://forumodua.com/showthread.php?t=255115
Я себе не заказывала, но, вроде, хвалят. И это "эконом"
про застрявших футболистов и их тренера. Вчера новость была о том, что подняли 6 мальчиков. Цитата и ссылка в этом моем сообщении. Потом шесть исправили на четыре.
журнолюге окоянные!
а пока:
отсюдаТаким образом, с начала операции спасено уже восемь подростков, еще пять человек остается в пещере.
...
Самое сложное место маршрута - примерно на середине пути, так называемый Перекресток, где так узко, что дайверам приходится снимать с себя баллоны с воздухом, чтобы протиснуться там.
Шавки лают, караван идет.
https://www.obozrevatel.com/politics...revatellang=ru
Последний раз редактировалось fantom; 09.07.2018 в 22:08.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Нормальный чувак, видел как он с внуками в жизни общается. Думаю он сможет посадить своих трех самых любіх друзiв.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Насте, похоже, нравятся большие вентрешетки. Это в Альтаире-2
Вложение 12781140
притом это тоже не всегда показатель
знакомый ждал почти год пока дойдет его очередь
потом выгнал прохиндея через год затягивания, халатной работы и наглых попыток поиметь на материалах
а отзывов про него было пруд пруди - такой специалист, такой специалист - прямо супер спец...)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Гриценко, судя по его речам и профильному образованию, должен был возглавить первый добробат в 2014-м. Он же тогда вообще никак и ни в каком качестве себя армии не предложил. Вместо этого он, как обычно, поливал всех и вся, сидя в комфорте Рады. В экономике он вообще полный ноль. Один голый популизм аля Ляшко-стайл, чтобы набрать свои 5%, пройти на выборах и дальше сидеть в депутатском кресле, ничего реально не делая, а только абсолютно всё и всех критикуя.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки