Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Некоторых людей очень гневит, когда рядом не такие, как они...
Это надо уметь, впихнуть столько штампов всего в две строчки.)
Могу поделится личными наблюдениями.
Большое количество тех, кто нынешнего президента костерит на все лады - на самом деле имеют к нему всего лишь одну-единственную, глубоко запрятанную даже от самих себя, претензию: сюда не пришла Россия.
Будь это другие выборы, те самые, в 146% за того самого - бежали бы, аж волосы назад.
И таких слов, как диктатура и клептомания даже и не вспомнили.)
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
А может они видят в какой мы ж..пе?
По примеру работы мужа - до 2014 года з/п в порту была 1000 у.е. в не самый лучший месяц, сейчас в среднем те же 8 тыс. грн. и то не у всех (есть и по 6 тыс.), что равно уже 300 у.е., порт одесский угробили, люди бегут. Сейчас ездят по селам и набирают людей. Муж, проработав долгое время в порту ушел давно, т.к. перспектив роста з/п нет, как и работы, обороты грузов упали в разы. На производстве. где он работает постоянный недобор людей, все бегут на заработки за границу.
и ватник не назовет В. В. Путина ху#лом - слишком велико уважение и страх![]()
Развал порта начался еще до войны и она тут не при чем. На ТИСе особо не отразилось, но посмотрите и там на з/п людей, которые адски работают в нечеловеческих условиях на руде/удобрениях.
Я не отношусь ни к сторонникам яныка ни к шоколадного короля, мне вообще та политика не интересна.
остались тренер и еще 6 футболистов. Отсюда. Не стали тянуть 5 км воздуховодовШесть мальчиков из группы подростков, которые две недели провели в затопленной пещере на севере Таиланда, поняты на поверхность.
лично я могу пронырнуть 2-3 бассейна, но предпочитаю вентилятор![]()
http://newshappens.ru/1824939-n4dayv...ov-v-tailande/
Дайвер, бывший спецназовец, погиб во время операции по спасению юных футболистов в Таиланде
Неа, я вижу через призму сумасшедших пробок на дорогах и через невозможность достоятся в очереди к проверенным строителям/ремонтникам - очередь чуть ли не на три года вперёд расписана. При том что цены у них наши местные, а не как у работающих вахтовым методом молдаван и прочих гагаузов.
Социальные закладки