Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2397 из 2972 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,921 по 47,940 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #47921
    Философ форума

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Но деньги, деньги ,из людей делают невообразимое.........((((((((( Да и деньги то - мизер, за бесценок продаться ,точно без мозгов, были бы мозги делом бы своим занимались, а не сидели здесь и доносы писали - тот плохой, этот плохой . Обсуждать кого то право надо иметь , заслужить его у людей. А обгадить, обозвать человека ,которого и в глаза не видел ,много ума не надо. И заметьте, чем больше бездарь, тем агрессивней он в своих поступках , ну чистая россия...)))
    Хорошо сформулировали. А еще мне нравится, обозвал человека и ко мне с вопросом, типа "обсудим?"))). Что тут обсуждать? Или заказуха, или глупость. Просто фекалии без примесей, что называется.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #47922
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    О Мишин фанат вылез.
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #47923
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    О Мишин фанат вылез.
    А вот я промолчу, так как люди мыслящие и так всё поняли. А вот некоторым ...... надо, ну то что я и выше писал, больше и доказывать нечего ))))))))))))

5. Вверх #47924
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    О Мишин фанат вылез.
    Так они ничего в защиту сулугуни сказать не могут, кроме того, что он по быстрому проведет реформы в Украине и дальше поедет (Это не шутка, так одна местная и написала)
    Вот и переходят постоянно на личности.

6. Вверх #47925
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Так они ничего в защиту сулугуни сказать не могут, кроме того, что он по быстрому проведет реформы в Украине и дальше поедет
    А что могут бездарности, написать в защиту неудачника? То то же, вот и постят козлорылых, где токо можно, как никак "мышебратья"!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #47926
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Но деньги, деньги ,из людей делают невообразимое.........((((((((( Да и деньги то - мизер, за бесценок продаться ,точно без мозгов, были бы мозги делом бы своим занимались, а не сидели здесь и доносы писали - тот плохой, этот плохой . Обсуждать кого то право надо иметь , заслужить его у людей. А обгадить, обозвать человека ,которого и в глаза не видел ,много ума не надо. И заметьте, чем больше бездарь, тем агрессивней он в своих поступках , ну чистая россия...)))

вот-вот!!! я то думаю, чего эти саакаботы так обзывают Порошенко - человека, которого в глаза не видели?))
    продались саакашвили и его кремлёвскому куратору

вместо того, чтобы рассказать о достижениях сабжа, пытаться обелить его, они предпочитают перевести стрелки и обливать грязью форумчан. Вот оно - влияние клоуна-карлсона. Хорошо хоть нет его в Украине больше и не может он неокрепшие умы больше программировать. Издалека - оно сложнее.

пы.сы. опять про естественное опорожнение человеческого организма в теме про Саакашвили. это уже не смешно...
    Последний раз редактировалось Dejka; 09.07.2018 в 12:20.

8. Вверх #47927
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вот-вот!!! я то думаю, чего эти саакаботы так обзывают Порошенко - человека, которого в глаза не видели?))
    продались саакашвили и его кремлёвскому куратору

вместо того, чтобы рассказать о достижениях сабжа, пытаться обелить его, они предпочитают перевести стрелки и обливать грязью форумчан. Вот оно - влияние клоуна-карлсона. Хорошо хоть нет его в Украине больше и не может он неокрепшие умы больше программировать. Издалека - оно сложнее.

пы.сы. опять про естественное опорожнение человеческого организма в теме про Саакашвили. это уже не смешно...
    Награда нашла победителя:

9. Вверх #47928
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    близько години тому ·
    Сегодня я хотел бы публично озвучить свои планы, а то в последнее время на эту тему слишком много спекуляций.

1⃣ Во-первых, я организую в Украине масштабную кампанию по внедрению прямой демократии по швейцарскому образцу. Если мы хотим жить, как швейцарцы, то нам и действовать нужно как швейцарцам. А швейцарцы очень плотно контролируют свою власть. Если власть не принимает тех законов, которые им нужны, они собирают 100 тысяч подписей, выносят нужный им закон на референдум, и сами принимают его. Если власть принимает какое-то решение, которое им не нравится, они собирают 50 тысяч подписей, проводят референдум и сами отменяют это решение.

Нам нужна такая же система. Плюс нам нужна гарантированно защищенная от любых фальсификаций и очень дешевая в использовании система электронного голосования. Вы все наблюдаете тот цирк, который Порошенко устроил с утверждением состава Центральной избирательной комиссии. Ему нужен контроль над тем, кто будет считать голоса. Не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять, для чего. Для того, чтобы красть ваши голоса и фальсифицировать выборы, чтобы проталкивать на посты мэров бандитов — таких, как гражданин России и офицер российской армии Труханов. Для того, чтобы продолжать на пару с Ахметовым и другими отбросами грабить вас и дальше. Центральную избирательную комиссию и другие избирательные комиссии нужно отправить на свалку. Этим я тоже буду заниматься.

В ближайшее время я подробно расскажу вам, как мы все вместе сможем этого добиться. Мне очень потребуется ваша помощь, я один не справлюсь.

https://www.youtube.com/watch?v=PgPsom2nivw
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

10. Вверх #47929
    Награда нашла победителя:

ты о Саакашвли?))) уже передала?

11. Вверх #47930
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ты о Саакашвли?))) уже передала?
    Не доросли вы ещё Саакашвили обсуждать))))
    Этот орден просил вам передать ваш кумир и хозяин)))))))
    см. на 3:05
    https://youtu.be/mR0cpcexYKs?t=185
    Последний раз редактировалось Эрундит; 09.07.2018 в 18:11.

12. Вверх #47931
    Не доросли вы ещё Саакашвили обсуждать))))
    Этот орден просил вам передать ваш кумир и хозяин)))))))
    так ты с каким то хозяином знакома? и каким-то кумиром?
    ничего себе знакомства. ты это...передай своему "хозяину", что рабство отменили в 1861 году.
    кстати, Саакашвили наверняка об этом знает, почему ты об этом не знаешь - тот ещё вопрос.

13. Вверх #47932
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    5 год ·
    Сьогоднішня стрічка новин красномовно видає дві новини. Перша – Україна не поїде на дитяче "Євробачення" через брак коштів. Друга – експорт Roshen зростає на 30% за рік.

Зростає не кількість шкіл та лікарень, не якість доріг, не ВВП, не інвестиційна привабливість країни. Зростає портмоне, до якого перша особа держави перед телекамерами прикладає долоню під звуки Гімну України.

Українські талановиті діти не зможуть взяти участь у Євробаченні через брак коштів в країні, Президент якої знаходить 14 мільйонів грн на Мальдіви, а генпрокурор виймає з кишені 1 500 000 грн на Сейшели.

Кажете, нема грошей на дітей? На майбутнє України?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЧОМУ ЗРОСТАЕ.png
Просмотров: 9
Размер:	81.2 Кб
ID:	12781002
    https://www.facebook.com/Saakashvili...type=3&theater

14. Вверх #47933
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А если сермяжную правду-матку, о этом грузинском гастролере и его компании, резать. На шоколадку можно рассчитывать?
    А Ви маєте претензії на правду?
    Чи може будете "рєзать" інформацію із замовних фільмів щодо нього?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #47934
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    близько години тому · URL="https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/"]https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/[/URL]
    Ну і що він не правильно сказав??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #47935
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Ви маєте претензії на правду?
    Чи може будете "рєзать" інформацію із замовних фільмів щодо нього?
    А ,я вибачаюсь, Ви також як і ~Amalia~ смаколики роздаєте? Якщо так, то у мене є неспростовні докази того, що ці грузинські пройдисвіти агенти путена.
    І тільки завдяки мудрому керуванню нашої влади вдалось запобігти справдженню їх планів.

ПС.
    Очень шоколада бандеровского хочеца.

17. Вверх #47936
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Очень шоколада бандеровского хочеца.
    Да, походу Амалия не ожидала, что первыми за шоколад свои же продадутся))

18. Вверх #47937
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    5 год ·
    Сьогоднішня стрічка новин красномовно видає дві новини. Перша – Україна не поїде на дитяче "Євробачення" через брак коштів. Друга – експорт Roshen зростає на 30% за рік.
    Каким надо быть наркоманом, что бы связать между собой эти две вещи.

Детское евровидение финансируется за счет Национальной телерадиокомпании.
    А у нее денег нет потому, что руководители ее департаментов получают зарплаты по 32 миллиона.
    На зарплатах и премиях "Нафтогаза" всякие шлюхи типа Лещенко или Набунина пеной изошли.
    А про НОТУ молчат, поскольку заказа не было.
    Но Нафтогаз приносит прибыль государству, а НОТУ сидит на дотации.

19. Вверх #47938
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Каким надо быть наркоманом, что бы связать между собой эти две вещи...
    Рабинович, ты?

20. Вверх #47939
    Не покидает форум
    Какое надо иметь "зрение",что бы этого не заметить.Если прибыль рошена так поднялась-почему бы "верховному бИтюшке" на поделится на нужное,политическое мероприятие.Рука из кармана не вылазит,судорога сразу хватает.

21. Вверх #47940
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Да, походу Амалия не ожидала, что первыми за шоколад свои же продадутся))
    Ты это, держись! Не поддавайся на провокацию! Рошен понад усе!

Ответить в теме
Страница 2397 из 2972 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права