Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2396 из 2972 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,901 по 47,920 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #47901
    Философ форума

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Бабки не имеют не врагов не друзей , их всех объединяет корыто. Туда не пустят никого постороннего, тем более Саакашвили. Он им развалит всю систему, а без взяток они ни воровать не "работать" не умеют.Вот и стараются его то в Одессу, то в Польшу, лишь бы не мешал воровать.......
    Система - это Фирташ и Ахмет. Они враги Тимошенко. Говорите конкретно. Кто не пустит Саакашвили и почему?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #47902
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Система - это Фирташ и Ахмет. Они враги Тимошенко. Говорите конкретно. Кто не пустит Саакашвили и почему?
    А я вот почитал первые 2 страницы и...

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Смотреть на истерику ваты очень приятно.
    Все, что смогли за два президентских срока пришить - это галстук.
    Очень много говорит о человеке.
    Когда это Саак стал не уважаемым человеком, а носителем всяких обидных прозвищ, изрыгаемых моновой и ей подобными.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #47903
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Прикольно наблюдать, как одни и те же персоны, в двух разных темах о Каблучке и Очкарике, рассказывают как они не поддерживают одного, и поют дифирамбы другому.
    Вопрос ведь только в том, что уже не поют о союзе юли-презе и мише-премьере, так как понимают(надеюсь), что эти проходимцы на Союз не согласятся - им нужна полная Власть!
    То шо Петя не идеален, думаю согласны ВСЕ, но на фоне этих двух лузеров, он таки человек который смог заработать свой "миллион" по-честному, в отличии от "бомжихи и парня прыгающего с крыши", который даже свою квартиру в Киеве не мог оплатить со своего кармана.....
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #47904
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    И, как тут выше говорили, только другими словами - она хочет быть звездой на международной арене. А это несовместимо с откровенным воровством и торможением реформ.
    Вот именно. Вор никогда не перестанет быть вором, лжец никогда не перестанет быть лжецом. Воровской менталитет не меняется, к сожалению.
    Аргументация против йули с избытком имеется в её поступках и выступлениях. Если действительно хотите разобраться в том кто такая йуля, не поленитесь, поднимите их, сопоставьте, проанализируйте критически, отбросив все собственные убеждения и вы всё поймёте сами, уверена; вы - не глупый человек.

В соседней теме написала. Это физически невозможно, так как партнеры Порошенко Фирташ и Ахмет - ее враги. А они - корни этой системы.
    Эти люди не её враги, они её конкуренты.

6. Вверх #47905
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    То шо Петя не идеален, думаю согласны ВСЕ, но на фоне этих двух лузеров, он таки человек который смог заработать свой "миллион" по-честному, в отличии от "бомжихи и парня прыгающего с крыши", который даже свою квартиру в Киеве не мог оплатить со своего кармана.....
    Не только квартиру, но и отдых на Мальдивах. И не только не со своего не смог, но и с чужих...

Слушай, иди топить за пецю в соответствующую тему.

7. Вверх #47906
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Не только квартиру, но и отдых на Мальдивах. И не только не со своего не смог, но и с чужих...
    А то Михо и на Мальдивах отдыхал, не знал, не знал.... вот же петушара-грузинский, а как дысал, как дысал.....
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #47907
    Философ форума

Вот именно. Вор никогда не перестанет быть вором, лжец никогда не перестанет быть лжецом. Воровской менталитет не меняется, к сожалению.
    Аргументация против йули с избытком имеется в её поступках и выступлениях. Если действительно хотите разобраться в том кто такая йуля, не поленитесь, поднимите их, сопоставьте, проанализируйте критически, отбросив все собственные убеждения и вы всё поймёте сами, уверена; вы - не глупый человек.

Я не просила вашего совета. Все давно проанализировала. Если хотите возражать - делайте это конкретно.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #47908
    Я не просила вашего совета. Все давно проанализировала. Если хотите возражать - делайте это конкретно.
    Я высказала своё мнение. Соглашаться с ним или нет - ваше право.
    Того, что я написала о йуле в этой теме я считаю достаточным. Развивать полемику о ней я не хочу - ни в посвящённой ей теме, ни, тем более, здесь.
    За Мишу поговорить - всегда пожалуйста.

10. Вверх #47909
    Философ форума

Я высказала своё мнение. Соглашаться с ним или нет - ваше право.
    Того, что я написала о йуле в этой теме я считаю достаточным. Развивать полемику о ней я не хочу - ни в посвящённой ей теме, ни, тем более, здесь.
    За Мишу поговорить - всегда пожалуйста.
    Я не поняла, в чем заключается ваше мнение. Мы когда-то и о Порошенко спорили, вы его отчаянно защищали.))
    Я высказала свои основания в пользу Тимошенко. Что мешает высказать основания против?
    Никто не принуждает, только просто мнение - это ни о чем. Должна быть аргументация.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #47910
    вот же петушара-грузинский...
    Ты попутал. Петушара - то киевский.
    А Миша по твоим понятиям получается - лошара. Не врал, не воровал, на договорняки не шёл, танцы с бубнами не вытанцовывал. Не свой человек Миша, ага, так его разэдак)

12. Вверх #47911
    Не покидает форум
    И не "заработал" денег,будучи Гарантом ДВА срока.А "НАШ"-скоро в дверях будет застревать-карманы не пройдут в проёмы...Кто из Гарантов,не говорю про "наших"-а на территории СНГ-так руководил ДВА срока и не стал олигархом?..Только Саакашвили...Аналогов НЕТ.Поэтому и боятся честного человека...

13. Вверх #47912
    Не покидает форум Аватар для zarema

Нет, ну что вы, Ахметка, совсем не ее конкурент, а даже наоборот, друг

Последний раз редактировалось zarema; 07.07.2018 в 22:24.

14. Вверх #47913
    Эксперт крышесносности

По умолчанию анек Ф тему ))

- Абрам, слыхал, Саакашвили по паспорту уже не грузин, а украинец.
    - Изя, ну ты ж знаешь: бить будут не по паспорту, а по морде.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #47914
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Не в тему.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #47915
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    То есть Миша уже не будет премьером у Йули?
    тссс...) не мешай, так забавно за ними наблюдать) в шайке-лейке разброд)))

17. Вверх #47916
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

похоже, уже наваляли.

18. Вверх #47917
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ох вы, бедные поклонники голубо-лешико-трухлявой компании. Что, Голубов с лешиком уже столы не накрывают?) И вы от отчаяния одни и те же "новости" копипастите?) И так с сообразительностью и фантазиями туго, а тут ещё на голодный желудок... Понимаю))
    Внимание! Объявляю конкурс на лучший фейк о Михаиле.
    Подведение итогов - 1 сентября 2018 года.

Условия:
    - фейки должны быть уникальными, копипасты в конкурсе не участвуют;
    - в фейке должно быть не менее... ну хотя бы пятисот буквочек;
    - фотки с фотошопом приветствуются и тоже должны быть уникальными, иначе в конкурсе не участвуют;
    - фейк не должен нарушать правила форума.
    Главный приз: шоколадка. Нет, не рошеновская. "Хлопець" з чорного шоколаду Львівської майстерні шоколаду.
    Не шучу, вышлю победителю конкурса на указанный им адрес.

Гран-при за творческий полёт фантазии по результатам зрительских симпатий - "Хлопець" з молочного шоколаду.
    А если сермяжную правду-матку, о этом грузинском гастролере и его компании, резать. На шоколадку можно рассчитывать?

19. Вверх #47918
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    в шайке-лейке разброд)))
    Так уже Гриценко начал про юлеботов нехорошее писать.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #47919
    Не покидает форум
    Не ответить на бред-просто не имею права.Пишу тем,кто прекрасно САМ знает,что ни малейшего отношения Миша не имеет к Юле-причём-ни в одном вопросе.Не говоря о том,что никогда Саакашвили не занимался бизнесом.,не имел офшоры.....Это для провокаторов,которые САМИ прекрасно всё понимают.

21. Вверх #47920
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не ответить на бред-просто не имею права.Пишу тем,кто прекрасно САМ знает,что ни малейшего отношения Миша не имеет к Юле-причём-ни в одном вопросе.Не говоря о том,что никогда Саакашвили не занимался бизнесом.,не имел офшоры.....Это для провокаторов,которые САМИ прекрасно всё понимают.
    Но деньги, деньги ,из людей делают невообразимое.........((((((((( Да и деньги то - мизер, за бесценок продаться ,точно без мозгов, были бы мозги делом бы своим занимались, а не сидели здесь и доносы писали - тот плохой, этот плохой . Обсуждать кого то право надо иметь , заслужить его у людей. А обгадить, обозвать человека ,которого и в глаза не видел ,много ума не надо. И заметьте, чем больше бездарь, тем агрессивней он в своих поступках , ну чистая россия...)))

Последний раз редактировалось Эрундит; 08.07.2018 в 18:52.

Ответить в теме
Страница 2396 из 2972 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права