Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 61 из 122 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2428
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    На сайте есть только градостроительные условия, разрешения на строительство 2й очереди нет. К стати, срок сдачи первой очереди не изменен, 2й кв 2018 года.
    хрю-хрю
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Ой да ладно, это вообще не проблема. Уже миллион раз писали про это. В Украине , даже не в Одессе все так строят, даже гиганты типа Кадорра и Будовы. Потом получают разрешение. Не забывайте в какой стране живем. Вон Фамильный дом построили на Левитана без разрешение. В итоге 173 гривны штрафа. Что сносить будут? Не смешите хоть людей. Стикон строит на госземле и возле анагров где облучали растения , Будова строит на месте тубдиспансеров, и массовых расстрелов. А тут поле , реально хоть обживает кто-то эту землю. Всем ясно что разрешения будут. Как и всех. Избирательное правдолюбие это дело такое.
    Такое впечатление, что уже нечего обмусолить. То земля, то кабеля, то инопланетяне.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Android:) Посмотреть сообщение
    Так вы инвестор ? Просто интересно вы меморандум читали?
    Мариинский у них занес через их кассу и все. И Одесстрой таже история. Так что не мелите чушь.
    Я хочу про кабель ответ
    "Про кабель" хотите ответ??? Смотрите выше - ответ лично вам был где то на 52 стр....З повагою до вас...

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для Android:)
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    "Про кабель" хотите ответ??? Смотрите выше - ответ лично вам был где то на 52 стр....З повагою до вас...
    ".а мне незачем уже уточнять - я для себя знаю где проходит этот кабель...и какая угроза может быть от него.." , - ваши слова. Так ответьте нам где проходит кабель? И какая угроза?

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, это вообще не проблема. Уже миллион раз писали про это. В Украине , даже не в Одессе все так строят, даже гиганты типа Кадорра и Будовы. Потом получают разрешение. Не забывайте в какой стране живем. Вон Фамильный дом построили на Левитана без разрешение. В итоге 173 гривны штрафа. Что сносить будут? Не смешите хоть людей. Стикон строит на госземле и возле анагров где облучали растения , Будова строит на месте тубдиспансеров, и массовых расстрелов. А тут поле , реально хоть обживает кто-то эту землю. Всем ясно что разрешения будут. Как и всех. Избирательное правдолюбие это дело такое.
    Такое впечатление, что уже нечего обмусолить. То земля, то кабеля, то инопланетяне.
    Все верно вон Набережный так же строил, и что все в ж..е остались....боты они такие , лишь бы людям глаза замусолить , и посты с неугодными вопросами сбить.
    Не зря же типа пословица есть "Лох не мамонт он не вымрет" думайте и советуйтесь с людьми кто может быть в теме, прежде чем деньги нести...

6. Вверх #1206
    Новичок
    Про кабель" хотите ответ??? Смотрите выше - ответ лично вам был где то на 52 стр....З повагою до вас...
    кроме как за кабель и писать больше нечего ... с уважением.

7. Вверх #1207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Android:) Посмотреть сообщение
    ".а мне незачем уже уточнять - я для себя знаю где проходит этот кабель...и какая угроза может быть от него.." , - ваши слова. Так ответьте нам где проходит кабель? И какая угроза?
    Какая угроза???...что бы меня не обвиняли что я "высосала проблему из пальца" и всех пугаю, уже наслушалась - действуйте сами, я вам дала подсказку где можете получить точный ответ есть угроза или нет для вас... вы же человек думающий могли бы и сами догадаться, что если ближайшая в/ч до сих пор не только "жива", но и хорошо охраняется (а не развалили как многие другие), - значит там до сих пор есть что сохранять - а в наше время просто так ничего не охраняют...а вот что там было в советское время я точно знаю - значит оно до сих пор не потеряло актуальность...С уважением ко всем.

8. Вверх #1208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arx@ngel Посмотреть сообщение
    Все верно вон Набережный так же строил, и что все в ж..е остались....боты они такие , лишь бы людям глаза замусолить , и посты с неугодными вопросами сбить.
    Не зря же типа пословица есть "Лох не мамонт он не вымрет" думайте и советуйтесь с людьми кто может быть в теме, прежде чем деньги нести...
    Та шо деньги, пришли и ущли, зато впечатления останутся.

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для ReQuest
    Интересно, эта так случайно получается, что то полное затишье на ветке, то Архангел вдвоем с Даней начинают активничать и с друг другом рьяно обсуждать темы, как будто кто-то дал команду "фас"?) Вам нравится жить в 7 небе по пояс в воде после дождей - на здоровье, мы же только за. Живите и радуйтесь жизни с плесенью на стенах и обдёртыми подъездами, вам же никто ничего не говорит и не учит жизни... Получается, что здесь каждый суслик агроном и знает как правильно, а как нет. Некуда деть энергию, идите чистите ливнёвки на 7 небе)

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Цитата Сообщение от ReQuest Посмотреть сообщение
    Интересно, эта так случайно получается, что то полное затишье на ветке, то Архангел вдвоем с Даней начинают активничать и с друг другом рьяно обсуждать темы, как будто кто-то дал команду "фас"?) Вам нравится жить в 7 небе по пояс в воде после дождей - на здоровье, мы же только за. Живите и радуйтесь жизни с плесенью на стенах и обдёртыми подъездами, вам же никто ничего не говорит и не учит жизни... Получается, что здесь каждый суслик агроном и знает как правильно, а как нет. Некуда деть энергию, идите чистите ливнёвки на 7 небе)
    По команде выступают только такие вот представители застройщика как вы,которые могут только нахваливать застройщика а не решать несущие проблемы, я уже лично вам не однократно отвечал, кому вы можете указывать где что писать.
    По поводу плесени да проблемы бывают местами, но их решают за счёт застройщика, в моём подъезде и в своей квартире таких проблем нет, по поводу подъездов , штукатурку отбивают сами жильцы которые не аккуратно заносят мебель , технику по заявлению в ЖЕО все устраняют . А вот что ждёт вас , в виде домоуправляющей компании и тарифов мы ещё посмотрим , не забываем что в данный момент у вас до сих пор нет коммуникаций не в одном виде..Это помимо канализации..
    Как вам мама уже прикупила парко место в полисаднике под авто?
    Так что я лично с улыбкой наблюдаю за этим безобразием..

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Arx@ngel Посмотреть сообщение
    Ну а вы что уже являетесь представителем застройщика?
    У вас есть прекрасная проплаченная ветка где все только и восхваляют ваш Артвиль, так отправляйтесь туда и дальше диалоги между собой вести..
    Данная же тема называется обсуждение ...имейте в виду..
    Ну а если у вас куча свободного времени между регистрацией аккаунтов и написанием постов, начните канализацию копать в виде траншеи может что и приятное сделаете для ваших инвесторов...
    Так правильно - обсуждение, а не негатив на каждой странице. Разберитесь со всеми проблемами сначала в своём жилмассиве (их там хватает), а потом уже лезьте к другим со своими советами. Поверьте, без Вас уж как-то справятся.

12. Вверх #1212
    Новичок Аватар для don_gael
    Цитата Сообщение от ReQuest Посмотреть сообщение
    Так правильно - обсуждение, а не негатив на каждой странице. Разберитесь со всеми проблемами сначала в своём жилмассиве (их там хватает), а потом уже лезьте к другим со своими советами. Поверьте, без Вас уж как-то справятся.
    Так ваш жилмассив пока что фактически отсутствует. И не факт, что вообще введется в строй. А то, что люди сюда пишут - это правильно, чтобы предостеречь других в будущем.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от don_gael Посмотреть сообщение
    Так ваш жилмассив пока что фактически отсутствует. И не факт, что вообще введется в строй. А то, что люди сюда пишут - это правильно, чтобы предостеречь других в будущем.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Ну не отсутствует это вы сильно сказали, коробки выгнали, работы внутрениие ведутся, да и каждый день стойбригады работают. Все хотят обсуждения, но когда оно переходит в треш, оно перестает иметь какой-либо смысл.
    Тут ребята пишут о военных кабелях и жалобах в ГАСК (серьезно!) ну почитайте последние пару страниц. Никакого обсуждения нет. есть люди которые никогда не примут заслуги конкурентов и будут выполнять свою работу -мочить по любому поводу. Что тут обсуждается? Кинули фотки отделочных материалов? Повторюсь работа по внутренней отделке уже ведется. И что обсуждали? Нет. начали писать по кабель. Зацепились в чушь и тянут ее. Плюс тут все давно переросло в маленький междусобойчик сварливых соседей.

14. Вверх #1214
    Частый гость
    Вчера проезжала в 8 вечера, полное присутствие отсуствия строителй. Ну если на год перенесли к всеобщей радости инвесторов, то спешить правда некуда. Отсуствие коммуникаций трудно назвать междусобойчиком. Задержка может случиться, но в этом случае порядочный застройщик ссылается на веские причины, а не на меморандум, господи, придумали же. Значит изначально сдача дома планировалась на год позже, зачем тогда в заблуждение людей вводить? Сколько МЁД не говори , а во рту слаще не станет. Правды нет, нечего придумывать . Посмотрим как дальше пойдет. Квартиры продадут а туалеты вместо парковочных мест придется строить.

15. Вверх #1215
    Вчера проезжала в 8 вечера, полное присутствие отсуствия строителй. Ну если на год перенесли к всеобщей радости инвесторов, то спешить правда некуда. Отсуствие коммуникаций трудно назвать междусобойчиком. Задержка может случиться, но в этом случае порядочный застройщик ссылается на веские причины, а не на меморандум, господи, придумали же. Значит изначально сдача дома планировалась на год позже, зачем тогда в заблуждение людей вводить? Сколько МЁД не говори , а во рту слаще не станет. Правды нет, нечего придумывать . Посмотрим как дальше пойдет. Квартиры продадут а туалеты вместо парковочных мест придется строить.
    Вы сами поняли, что написали? Откуда у вас информация, что на год перенесли сдачу и что написано в меморандуме, если Вы даже в Центре продаж не были, а здесь на ветке только сидите и своё мнение высказываете, что всё пропало... А почему в 12 ночи не проехали и не удивились, что никого нет?)) Я лично в 7 вечера в субботу их видел.

16. Вверх #1216
    Посетитель
    Мне интересно где вы видели стройки, которые работают в 20.00 вечера?
    Все строители работают максимум до 18.00 и если только идёт залив бетона, то остаются работать до ночи.
    Согласна насчёт того, что они никуда не спешат, так как знают, что есть год в запасе и плохо, что особо не информируют инвесторов по переносах сдачи. НО! Люди ж сутками работать не будут и в ночное время мне не хочется, что б строили мой дом.
    Про туалеты вы уже ну сильно утрируете!!! Нормально Сдадутся они! Только я думаю дома 10 и 13 минимум с опозданием в пол года.
    И да, откуда информация, что они ссылаются на меморандум о переносе? (Опять догадки?)
    Последний раз редактировалось Biv; 10.07.2018 в 13:21.

17. Вверх #1217
    Частый гость
    Стройки которые работают до 22=23 часов я вижу каждый день в Одессе в онлайн камере.

18. Вверх #1218
    Посетитель
    Стройки которые работают до 22=23 часов я вижу каждый день в Одессе в онлайн камере.
    Мой муж и его брат работают в Будове и ещё работали на разных стройках. Их рабочий день был до 18.00 не более. Если не оставались на заливку бетона. А те кто строят ночью по моему мнению хотят побольше и побыстрее денег за не качественную работу.
    Ещё раз повторюсь я не рада, что сроки переносятся, но что б мой дом строили строители работающие в 2 смены на ТяП ЛЯП, я не хочу, потому что знаю как строится дом на скорую не по наслышке. Здесь, уважаемая Эксель палка двух концов.
    По поводу срывов сдачи вот оф. ответ от Артвилль https://artville.od.ua/finalizirovan...-zhk-artville/ и все таки да, сослались на меморандум и на согласование отделочных материалов с жильцами.
    Последний раз редактировалось Biv; 10.07.2018 в 19:20.

19. Вверх #1219
    Постоялец форума
    В Будове на камере к 19 площадка вымирает. Только очень иногда, таки да, одна из бригад остаётся, чтобы залить залить бетон в одной из секций на ночь.
    Последний раз редактировалось Train_01; 10.07.2018 в 21:06.

20. Вверх #1220
    Не перевирайте. Никто не прикрывался. С инвесторами всеми поговорили ЛИЧНО и ответили на каждый вопрос. Для меня это один из самых главных показателей. Затройщик все время на связи с инвесторами. И в 20.00 конечно никого уже нет на площадке . Вы же не считаете что сутками должны быть люди

Ответить в теме
Страница 61 из 122 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права