Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 60 из 122 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2428
  1. Вверх #1181
    Частый гость
    А вот мне фотоотчет понравился. Один штукатур штукатурит сразу 2 дома, учитесь студенты. И краны люди выбрали, правда что из них и когда потечет, застройщик умалчивает. И самое приятное, что застройщик перенес сдачу дома на год, а типа инвесторы рады. Бывает же такое! Рада за вас.

2. Вверх #1182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от villi7 Посмотреть сообщение
    сегодня делал первый взнос. покупал квартиру на уровне котлована. при выборе однокомнотной квартиры в 10-ти этажке свободных оставалось 3 евартиры. живу на 7 небе в доме , где таврия. с балкона наблюдаю за стройкой с самого начала. стройка идет без остановок. дома ростут как грибы. раньше не насмеливался покупать, а сегодня решил. темболее первый взнос 40 % а остальное частями на 17 месяцев под 0 %.
    А можно осведомиться, какой такой радивый банк в субботу деньги берет?

3. Вверх #1183
    Новичок
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Причем сдесь банк ? Это в отделе продаж. Застройщик дает отсрочку до сдачи в эксплуатацию без всяких банков.

4. Вверх #1184
    Постоялец форума
    А вот мне фотоотчет понравился. Один штукатур штукатурит сразу 2 дома, учитесь студенты. И краны люди выбрали, правда что из них и когда потечет, застройщик умалчивает. И самое приятное, что застройщик перенес сдачу дома на год, а типа инвесторы рады. Бывает же такое! Рада за вас.
    Присоединяюсь к мнению, Уважаемой Эксель!!! Мне тоже как то стало "радостно" от такой перспективы ...АЖ НА ГОД !!!..С уважением ко всем.
    Последний раз редактировалось Даня; 08.07.2018 в 00:25.

5. Вверх #1185
    Постоялец форума
    Не в бровь - а сразу в глаз!!! вот...вот...именно - боты горят синим огнем...С уважением

6. Вверх #1186
    Посетитель

Много Приватов в Одессе в субботу работают до 13.00 и берут деньги!!!
    Не пишите ерунды...уже лишь бы прицепиться

7. Вверх #1187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Biv Посмотреть сообщение
    Так то оно может и так...но, уважаемый villi7 заявляет что банк здесь ни причем...а ему в отделе продаж дали какую то фантастическую отсрочку (???!!!) до сдачи дома в эксплуатацию без всякого банка (???!!!) - что то я про ТАКУЮ услугу не слышала - поняла...- очередная сказочная лапша для наивных дурачков !!! что то боты пошли совсем "неподготовленные"...прямо скажем фантазеры ...С уважением ко всем.

8. Вверх #1188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Так то оно может и так...но, уважаемый villi7 заявляет что банк здесь ни причем...а ему в отделе продаж дали какую то фантастическую отсрочку (???!!!) до сдачи дома в эксплуатацию без всякого банка (???!!!) - что то я про ТАКУЮ услугу не слышала - поняла...- очередная сказочная лапша для наивных дурачков !!! что то боты пошли совсем "неподготовленные"...прямо скажем фантазеры ...С уважением ко всем.
    Соглашусь, сразу видно что люди не покупали квартир в новостроях на стадии строительства.

9. Вверх #1189
    Частый гость
    Банки то работают, но деньги через банк человек не проплачивал. Значит просто отнес их в отдел продаж и радуется. Сказочный идиотизм. Для начала проверьте, действительно ли люди сидящие в оп работают там официально.

10. Вверх #1190
    Новичок
    первы две квартиры я купил на 7 небе и планировал купить третью тоже сдесь. но , думаю , хоть и все ху- сят артвилл, схожу ради интерес. оказалось у них условия очень конкурентные с 7 небом и квартиры покруче за те же деньги + отсрочка 0%. и я рискнул. кто не рискует , тот не пьет шампунь))))). а время покажет...

11. Вверх #1191
    Новичок
    при покупке в жк 7 небо , тоже деньги в отдел продаж носил, опдачивал в их кассу. или только я один такой?

12. Вверх #1192
    Новичок
    а вы как оплачивали?

13. Вверх #1193
    Частый гость Аватар для Innul
    Соглашусь, сразу видно что люди не покупали квартир в новостроях на стадии строительства.
    Я первую квартиру покупала в Кадорре с котлована, никаких банков не нужно было, у них все по месту отдел продаж и касса, вторую покупала когда дом был уже почти готов (не в Кадорре) и тоже все в отделе продаж - пересчитали деньги, дали квитанцию, печать на нее поставили, подписали договор и свободен.

14. Вверх #1194
    Частый гость
    В кадорре и будове можно оплачивать и через кассу и через банк. Но Артвиль несколько другое. Продавать квартиры на строительство которых нет разрешения, я про 2ю очередь, и оплачивать через их кассу... Сомнительная процедура. Но каждый имеет право нести свои деньги куда ему хочется.

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Рассрочку до сдачи дома дает строительная компания, без %. 40% первый взнос от стоимости квартиры. Уши надо мыть, чтобы слышать!
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Банки то работают, но деньги через банк человек не проплачивал. Значит просто отнес их в отдел продаж и радуется. Сказочный идиотизм. Для начала проверьте, действительно ли люди сидящие в оп работают там официально.
    Оплата в банк на расчетный счет! Не через какую не их кассу. У них официальный расчетный счет в двух банках, приват и восток! И разрешение на 2 очередь у них есть, зайдите на сайт и посмотрите разрешительную документацию. Хватит чёс тут писать!
    Последний раз редактировалось kiryusha.forum; 08.07.2018 в 18:23.
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

17. Вверх #1197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    Оплата в банк на расчетный счет! Не через какую не их кассу. У них официальный расчетный счет в двух банках, приват и восток! И разрешение на 2 очередь у них есть, зайдите на сайт и посмотрите разрешительную документацию. Хватит чёс тут писать!
    Вот в это охотно поверю, а не в отдел продаж занес и квитанцию получил . Про 2ю очередь, надо посмотреть, может и правда появилось разрешение, спорить не буду.

18. Вверх #1198
    Посетитель Аватар для Android:)
    Цитата Сообщение от Biv Посмотреть сообщение
    Ощад и в вск работает

19. Вверх #1199
    Посетитель Аватар для Android:)
    Присоединяюсь к мнению, Уважаемой Эксель!!! Мне тоже как то стало "радостно" от такой перспективы ...АЖ НА ГОД !!!..С уважением ко всем.
    Так вы инвестор ? Просто интересно вы меморандум читали?
    Мариинский у них занес через их кассу и все. И Одесстрой таже история. Так что не мелите чушь.
    Я хочу про кабель ответ
    Последний раз редактировалось Android:); 08.07.2018 в 18:30.

20. Вверх #1200
    Частый гость
    На сайте есть только градостроительные условия, разрешения на строительство 2й очереди нет. К стати, срок сдачи первой очереди не изменен, 2й кв 2018 года.

Ответить в теме
Страница 60 из 122 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права