Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2395 из 2972 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,881 по 47,900 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #47881
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Главное,что я понимаю-кто такой ты.
    Кто им платит, тот и заказывает против кого писать. Посмотрите, как они активизируются перед выборами, там бабло идёт не хилое)))))
    И главное больше всех стараются те. которые Мише и в подмётки не годятся .чисто жаба душит)))) Что с людьми ежеминутная выгода делает, а как внуки жить будут их не волнует , вот эгоисты....Это те же НКВДисты из 30-х годов, которые потом внукам будут рассказывать, что "Он Саакашвили видел".

Последний раз редактировалось Эрундит; 07.07.2018 в 09:53.

3. Вверх #47882
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили потребовал вернуть ему грузинское гражданство. Его адвокаты в Грузии мотивируют незаконность принятого грузинскими официальными лицами решения тем, что Саакашвили никогда не отказывался от грузинского гражданства и никогда публично не заявлял о готовности это сделать. Также его грузинские адвокаты заявляют, что присвоение ему украинского гражданства было осуществлено без его письменного заявления и его украинское гражданство носит характер почетного признания его заслуг, а вовсе не акт верности тому или иному государству.

«Я всегда был верен Грузии», - заявил Саакашвили, чем серьезно разочаровал своих украинских сторонников, которые заговорили чуть ли не о «предательстве» со стороны своего лидера, ради которого они шли на риск столкновения с властью и даже нарушения уголовных законов. Несколько дней назад Саакашвили записал ролик для украинских своих сторонников, призывая их к народной демократии и отмене всех выборных институций, таких как Рады, заявляя что там все равно сидят недостойные люди и замены им в политическом пространстве все равно нет. Комментируя заявление Саакашвили, израильский политический обозреватель Соломон Манн отметил, что из этого ролика можно легко сделать заключение, что Саакашвили окончательно попрощался с Украиной и вернется к борьбе за власть в Грузии.

Соломон Манн пишет, что, как говорят источники в его окружении, перелом произошел после встречи Саакашвили с американским резидентом при ЕС, которого считают человеком экс-Госсекретаря Керри. По словам источника, советник сообщил Михеилу Николозовичу, что он лишен статуса «ВИП персоны» в США и соответственно охраны спецслужб, которые не позволяли Порошенко физически уничтожить столь опасного для него политика. Теперь, будучи предоставлен сам себе, Саакашвили не решится продолжать свою политическую карьеру в Украине и предпочтет вернуться к попыткам проложить себе дорогу к возвращению в Грузию, где у него все еще много сторонников среди взращенной им новой элиты.
    ну надо же.

4. Вверх #47883
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Ох вы, бедные поклонники голубо-лешико-трухлявой компании. Что, Голубов с лешиком уже столы не накрывают?) И вы от отчаяния одни и те же "новости" копипастите?) И так с сообразительностью и фантазиями туго, а тут ещё на голодный желудок... Понимаю))
    Внимание! Объявляю конкурс на лучший фейк о Михаиле.
    Подведение итогов - 1 сентября 2018 года.

Условия:
    - фейки должны быть уникальными, копипасты в конкурсе не участвуют;
    - в фейке должно быть не менее... ну хотя бы пятисот буквочек;
    - фотки с фотошопом приветствуются и тоже должны быть уникальными, иначе в конкурсе не участвуют;
    - фейк не должен нарушать правила форума.
    Главный приз: шоколадка. Нет, не рошеновская. "Хлопець" з чорного шоколаду Львівської майстерні шоколаду.
    Не шучу, вышлю победителю конкурса на указанный им адрес.

Гран-при за творческий полёт фантазии по результатам зрительских симпатий - "Хлопець" з молочного шоколаду.

5. Вверх #47884
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Так это же Порох и Карлсон!
    --- Гав-гав-----бебебебе----барыги----народный импичмент----абырвалг.

6. Вверх #47885
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ох вы, бедные поклонники голубо-лешико-трухлявой компании. Что, Голубов с лешиком уже столы не накрывают?) И вы от отчаяния одни и те же "новости" копипастите?) И так с сообразительностью и фантазиями туго, а тут ещё на голодный желудок... Понимаю))
    Условия:
    - фотки с фотошопом приветствуются и тоже должны быть уникальными, иначе в конкурсе не участвуют;
    Главный приз: шоколадка. Нет, не рошеновская. "Хлопець" з чорного шоколаду Львівської майстерні шоколаду.
    Гран-при за творческий полёт фантазии по результатам зрительских симпатий - "Хлопець" з молочного шоколаду.
    Главный фейк - Михо-реформатор.
    Шоколадку давай.

7. Вверх #47886
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Пенсия в Эстонии почти 500 долларов, а у нас в районе 100... Это что, значит, что эстонцы в СССР работали в пять раз больше украинцев?
    Це означає те, що там РОЗУМНИЙ та ЗГУРТОВАНИЙ народ, а не бидло!
    Вони нейтралізували місцеву кацапню та їх посіпак, не надавши багатьом з них громадянства і права голосувати, чим забезпечили собі можливість спокійно обрати курс на вступ до ЕС та НАТО.
    І вони ВЖЕ ТАМ, що дає їм змогу, як повноцінним членам цих організацій, на взаємодію з їх структурами, на вільну БЕЗМИТНУ торгівлю, на вільний рух капіталів, технологій і робочих ресурсів, на дешеві запозичення тощо. А от ми - ЩЕ ТУТ, борсаємося на узбіччі. Тобто, у нас український "лебідь" тягне в ЕС та НАТО, кацапський та прокацапський "раки" - тягнуть назад, до Росії, а "щуки" (злодії та корупціонери всіх штибів) тягнуть у мутну воду, де особисто їм краще житиметься...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.07.2018 в 14:03.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #47887
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Тоді скажи, чому по твоєму Мішка вийшов з грузинського громадянства?
    В статі написано, чому він не громадянин Грузії....
    Це його особисте право, а тому зверніться з цим запитанням до нього, бо він мене своїм уповноваженим не призначав...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #47888
    I was lightning
    before the thunder

Условия:

Саакашвили - внебрачный сын Ротшильда и хвоста бобра. А монова узнала и все маме рассказала....) Кому надо пусть 500 букв додумывает и фотошопом страдает.

Гони сюда вкусняшку.)))

P.S. А Саак был бы прекрасным премьер-министром при Тимошенко президенте. Серьезно. От криминальной группировки "РОШЕН" и пр. плесени бы и духу не осталось. Юлька бы пожалела, да Саак не простил.)))
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #47889
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    P.S. А Саак был бы прекрасным премьер-министром при Тимошенко президенте. Серьезно. От криминальной группировки "РОШЕН" и пр. плесени бы и духу не осталось. Юлька бы пожалела, да Саак не простил.)))
    Ошибаешься. Пеця и йуля - одного поля ягоды. Йуля такая же часть старой системы как и пеця. Вот у авакова при йуле были бы шансы стать премьером, а у Миши - нет. Да и сам Миша под йулю ни в жизнь не пойдёт. Миша - не вор и этим всё сказано.

11. Вверх #47890
    Философ форума

Ошибаешься. Пеця и йуля - одного поля ягоды. Йуля такая же часть старой системы как и пеця. Вот у авакова при йуле были бы шансы стать премьером, а у Миши - нет. Да и сам Миша под йулю ни в жизнь не пойдёт. Миша - не вор и этим всё сказано.
    Вы так уверены? Саакашвили тоже был частью старой системы. Именно поэтому он поначалу поверил в добрые намерения Порошенко. Уверена, что он дал бы Юльке шанс.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.07.2018 в 19:31.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #47891
    Не покидает форум
    Юля и Михо-не совместимы-и не только по своей порядочности.У Юли -мания величия,как у большей части женщин,которые прорвались.А как она прошла к корыту-она "безусловно не помнит"..Она на помнит,но вот у других-хорошая память...Подсказываю-не только головой проложила себе дорогу..

13. Вверх #47892
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    То есть Миша уже не будет премьером у Йули?
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #47893
    Философ форума

Это все ни о чем - "мания величия" и гендерные уколы. Человек без амбиций ничего не сделает. Ее напор как раз внушает надежды. Я спокойна на счет того, что ее не остановить как бегущего бизона. Только бы бежала в нужном направлении. Я не отношусь к ее поклонникам, но в этой ситуации согласна с Drummond.
    Она нам поможет изменить ситуацию. А ставка на менее сильного кандидата может оставить все как есть.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #47894
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы так уверены? Саакашвили тоже был частью старой системы. Именно поэтому он поначалу поверил в добрые намерения Порошенко. Уверена, что он да бы Юльке шанс.
    Вот здесь не соглашусь с вами. Саакашвили как раз не был частью старой системы и именно поэтому он сначала поверил в добрые пецины намерения. Возможно, йуле бы он дал шанс и поверил бы ей так же, как и пеце. Только я ни на секунду не сомневаюсь в том, что, придя к власти, йуля Мишу кинет. В премьеры ей нужен будет свой человек - такой как аваков.

Вспомнилась одна из программ Савика с йулиным участием... Порылась и нашла отрывок из неё на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=dnJmPVInYrk (отрывок из этой передачи датирован 2015 годом, но вышла она гораздо раньше) Не хочу его комментировать, просто посмотрите как ведёт себя йуля. И это лишь один из штрихов к её портрету...

16. Вверх #47895
    Это все ни о чем - "мания величия" и гендерные уколы. Человек без амбиций ничего не сделает. Ее напор как раз внушает надежды. Я спокойна на счет того, что ее не остановить как бегущего бизона. Только бы бежала в нужном направлении. Я не отношусь к ее поклонникам, но в этой ситуации согласна с Drummond.
    Она нам поможет изменить ситуацию. А ставка на менее сильного кандидата может оставить все как есть.
    Йуля будет бежать в том же направлении, в каком сейчас бежит пеця.
    Она, к сожалению, не поможет изменить ситуацию, она будет работать во власти на себя. Точно также, как и работала всю жизнь - на себя. Предвыборная риторика - то такое... никакое, пустые звуки.
    Вот такое моё мнение. И я считаю, что ситуацию может только изменить человек не из старой системы, который не был её частью. Другой вопрос - кто этим человеком может быть...

17. Вверх #47896
    Не покидает форум
    Юля-это человек старой,воровской системы Украины,которая не упала с неба,а ВСЮ жизнь была частью этой системы.Её связи=это ВСЕ те,кто сегодня рвёт на части страну.Что нового кто-то от неё ждёт?..Неужели не понятно-что "Юля сменит Петю или Витю"-это смена белья в палатах-и ничего более.Ничего нового не надо ждать от неё.Ну разве что поднимет проплаты роженицам -не более того...

18. Вверх #47897
    Философ форума

Йуля будет бежать в том же направлении, в каком сейчас бежит пеця.
    Она, к сожалению, не поможет изменить ситуацию, она будет работать во власти на себя. Точно также, как и работала всю жизнь - на себя. Предвыборная риторика - то такое... никакое, пустые звуки.
    Вот такое моё мнение. И я считаю, что ситуацию может только изменить человек не из старой системы, который не был её частью. Другой вопрос - кто этим человеком может быть...
    Откуда уверенность?
    Она ненавидит Фирташа, к которому Пророшенко ездил в Австрию. Это уже разные направления. Она забрала у Ахметки и Пинчука Криворожсталь - это уже разные направления.
    В тюрьму ее посадил именно Фирташ.

Она Криворожсталь не себе в карман положила. Хотелось бы аргументации от Вас. Я уверена, что она себя не забудет, но то, что не будет дублем Порошенко - для эт ого есть достаточно серьезные основания.
    И, как тут выше говорили, только другими словами - она хочет быть звездой на международной арене. А это несовместимо с откровенным воровством и торможением реформ.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #47898
    Философ форума

Юля-это человек старой,воровской системы Украины,которая не упала с неба,а ВСЮ жизнь была частью этой системы.Её связи=это ВСЕ те,кто сегодня рвёт на части страну.Что нового кто-то от неё ждёт?..Неужели не понятно-что "Юля сменит Петю или Витю"-это смена белья в палатах-и ничего более.Ничего нового не надо ждать от неё.Ну разве что поднимет проплаты роженицам -не более того...
    В соседней теме написала. Это физически невозможно, так как партнеры Порошенко Фирташ и Ахмет - ее враги. А они - корни этой системы.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #47899
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    В соседней теме написала. Это физически невозможно, так как партнеры Порошенко Фирташ и Ахмет - ее враги. А они - корни этой системы.
    Бабки не имеют не врагов не друзей , их всех объединяет корыто, с которого нужно тащить по монопольным схемам. Туда не пустят никого постороннего, тем более Саакашвили. Он им развалит всю систему, а без взяток они ни воровать не "работать" не умеют. Вот и стараются его то в Одессу, то в Польшу, лишь бы не мешал воровать.......
    Последний раз редактировалось Эрундит; 07.07.2018 в 20:48.

21. Вверх #47900
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Боже, что я вижу, неужели прозрели. Я знала, что с вами еще не все потеряно

Ответить в теме
Страница 2395 из 2972 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права