Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2391 из 2972 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #47801
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Справедливо в таком случае оставить Порошенко президентом до 2025 года, а уж потом оценивать результаты его деятельности.
    Я правильно зрозумів, що Ви купили собі прибуткову посаду і Вам конче потрібно досидіти на ній до пенсії, тобто, до 2025 року??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #47802
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я правильно зрозумів, що Ви купили собі прибуткову посаду і Вам конче потрібно досидіти на ній до пенсії, тобто, до 2025 року??
    Інших варіантів не має?
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #47803
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Інших варіантів не має?
    Человек переживает, что посада досталась не ему. И кстати он полностью перекрутил сказанное мной.

5. Вверх #47804
    Вуйку, я вже скільки разів казав, що всі проблеми від відсутності знань, або заангажованості.
    А от туркмен-баші взагалі пенсії не платить.., так що, там народу "гаплик"?
    Скоро гаплык, да.
    Почему Туркменистан начинает голодать? — обзор СМИ
    В стране начался продовольственный кризис, утверждают оппозиционные СМИ. А от дехкан вместо пшеницы требуют сеять хлопок.
    В Туркмении разразился настоящий продовольственный кризис, утверждают оппозиционные масс-медиа. Урожай 2017 года был плох, а 2018 может стать еще хуже. Одновременно с этим в стране не хватает валюты и от фермеров требуют вместо пшеницы сеять хлопок. Между тем дефицит основных продуктов уже налицо и местные жители боятся повторения голодных 90-х.
    Голод еще не настоящий, но хлеба и сахара уже не хватает
    И если им верить, очереди за продуктами растут ежедневно, в областях хлеб продают по паспорту. Радио Азатлык в Туркменистане утверждает, что за мукой люди записываются за месяц вперед.
    В общем обычный итог деятельности обещающих светлое будущее, от Мадуро до Тимошенко.
    Так Ви пропонуєте зараз і там, як в Україні, всім платити однакові пенсії? Заглибтесь у проблему, а потім будете тут "відкривати всім очі"...
    А какая связь между работавшими в СССР и размером пенсии? Размер пенсии зависит не от количества работающих тогда, а от количества работающих СЕЙЧАС. Я плачу пенсию из своих доходов сегодняшним старикам. Это и называется - солидарная система. Так еще проще, многим можно не платить, если они в СССР не работали и поднять за это пенсии другим. Вы бы хоть матчасть поучили для начала.
    Чи Ви думаєте, що там обминули б можливість притягнути політичного опонента до більш суворої відповідальності, будь для того нагода? Та їм би цього банально не дозволила б кремлядь...
    В грузии сейчас у власти порядочные люди, соблюдающие законы. Просто так посадитьт человека не могут без железных доказательств.

6. Вверх #47805
    Не покидает форум
    Ты уже "гАзпром" считаешь за порядочных людей?.Забыл-кто им командует,какие справедливые приговоры могут быть сегодня в Грузии -только по команде хУзяина.А шэф -в маЦкве..Да и пора уже дать Саакашвили срок и у нас-"за расстрел Небесной сотни,за "заговор с кУрченко"..Вечно я должен подсказывать,что-то картавый на долго умолк-пора вбросить новую "информацию"...Тем более,что есть кому "нести в народ"..

7. Вверх #47806
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ты уже "гАзпром" считаешь за порядочных людей?.Забыл-кто им командует,какие справедливые приговоры могут быть сегодня в Грузии -только по команде хУзяина.А шэф -в маЦкве..Да и пора уже дать Саакашвили срок и у нас-"за расстрел Небесной сотни,за "заговор с кУрченко"..Вечно я должен подсказывать,что-то картавый на долго умолк-пора вбросить новую "информацию"...Тем более,что есть кому "нести в народ"..

8. Вверх #47807
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Саакашвили срочно решил "на ходу переобуться " Украина-хорошо, но Грузия лучше
    Михаил Саакашвили потребовал вернуть ему грузинское гражданство, чтобы получить возможность участвовать в политической жизни страны.

«Маргвелашвили (Георгий Маргвелашвили, президент Грузии. — Прим. ред.) — абсолютный трус, потому что, в первую очередь, он отнял у меня гражданство.
    Если у него есть элементарное мужество, если в нем есть хоть капля человеческого, пусть вернет мне грузинское гражданство.

Впустите меня в Грузию, и я покажу вам, кого боится правительство и кем будут пугать народ», — сказал Саакашвили в эфире телекомпании «Рустави 2».

Саакашвили утверждает, что его лишили гражданства с нарушениями.

«Почему неправительственные организации молчат о том, что мне не дают право на участие в президентских выборах?» — задался он вопросом.

В администрации главы грузинского государства уже назвали слова бывшего президента неадекватными, отметив,
    что Саакашвили за последние годы впервые выразил желание о возвращении ему паспорта — и то с «оскорбительным заявлением».

«Саакашвили прекрасно знает, что президент Маргвелашвили не отнимал у него грузинское гражданство.
    Он абсолютно осознанно, лично уступил грузинское гражданство взамен на украинское.
    К тому же за весь этот период он ни разу не обращался с просьбой о возобновлении гражданства», — заявил глава администрации Георгий Абашишвили.
    Саакашвили лишился грузинского гражданства в мае 2015 года после того, как получил украинский паспорт.

Согласно прежним правилам, гражданин при получении им паспорта другой страны лишался грузинского.
    При этом он мог обратиться к президенту с просьбой о получении двойного гражданства в виде исключения.

Лишь в марте этого года парламент Грузии одобрил поправки в конституцию, которые разрешают двойное гражданство без лишения грузинского.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

9. Вверх #47808
    А какая связь между работавшими в СССР и размером пенсии?
    Так я ж казав, що все від нестачі знань...
    Невже не можна було уважно прочитати те, що я написав??
    Вуйку, справа не у пенсійній системі (солідарній), а в тім, що люди з 10-15-20 роками стажу при СРСР (і після нього) вимагають такі ж пенсії, як і у тих, у кого стаж по 40-45 років, виходячи лише з того, що вони також старі і їм також хочеться їсти та немає за що оплачувати комунальні послуги. Крім того, при совкові були відповідні зарплати і дивні пенсії, які зараз ніяк не вписуються в нашу грошову систему. От і винаходять різноманітні надбавки, коефіцієнти тощо. А те, що мало тих, хто працює і поповнює пенсійний фонд, так воно так і є, але причин тут багато: і нелегальна праця за кордоном, і праця без офіційного влаштування та отримання "чорної зарплати" тут, у нас... А тому вимушені підвищувати рівень мінімальної зарплати, пенсійний вік, бо дійсно, скоро нікому буде наповнювати той фонд, якби його не називали...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.07.2018 в 15:22.

10. Вверх #47809
    В грузии сейчас у власти порядочные люди, соблюдающие законы.
    Ви насправді так думаєте? Так що виходить, що наші олігархи всі і разом не дуже порядні, а (наприклад) московський БіЗДіна Іванішвілі - зразок порядності??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.07.2018 в 16:01.

11. Вверх #47810
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Саакашвили срочно решил "на ходу переобуться " Украина-хорошо, но Грузия лучше
    А Ви точно знаєте, що за законодавством Грузії щоб отримати інше громадянство, необхідно вийти з їхнього?
    Це я щодо того, що Ви "ретранслювали" допис про свідому відмову від громадянства Грузії задля отримання українського...
    Скоро і Порошенко скаже про те, що він свідомо відмовився від українського задля якогось іншого...

12. Вверх #47811
    Человек переживает, что посада досталась не ему.
    Вуйку, мене це все вже давно не цікавить.
    А Вам я бажаю заробити таку пенсію, як в мене, але чесно, а не так, як у вас це прийнято...

13. Вверх #47812
    Так я ж казав, що все від нестачі знань...
    Невже не можна було уважно прочитати те, що я написав??
    Вуйку, справа не у пенсійній системі (солідарній), а в тім, що люди з 10-15-20 роками стажу при СРСР (і після нього) вимагають такі ж пенсії, як і у тих, у кого стаж по 40-45 років, виходячи лише з того, що вони також старі і їм також хочеться їсти та немає за що оплачувати комунальні послуги.
    Еще раз - причем тут СССР? Пенсии выплачивает не СССР, а современные государства Украина и Грузия. И выплачивают они исходя из своих экономических возможностей, а не из-за того, кто сколько работал при совке.
    Пенсия в Эстонии почти 500 долларов, а у нас в районе 100. Это что, значит, что эстонцы в СССР работали в пять раз больше украинцев? Нет, это значит, что их экономика эффективнее, и позволяет поддерживать более высокий уровень жизни. Точно так же и в отношении Грузии.

14. Вверх #47813
    А Ви точно знаєте, що за законодавством Грузії щоб отримати інше громадянство, необхідно вийти з їхнього?
    Це я щодо того, що Ви "ретранслювали" допис про свідому відмову від громадянства Грузії задля отримання українського...
    Скоро і Порошенко скаже про те, що він свідомо відмовився від українського задля якогось іншого...
    Тоді скажи, чому по твоєму Мішка вийшов з грузинського громадянства?
    В статі написано, чому він не громадянин Грузії....

15. Вверх #47814
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Центр інформації про права людини
    2 год ·
    У відповідь на знущання понад сто жінок оголосили голодування.

HUMANRIGHTS.ORG.UA
    У жіночій тюрмі в Грузії ув’язнених змушують повністю роздягатися під час обшуків

это шо демократия? при Михе такого точно не было!!

16. Вверх #47815
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    при Михе такого точно не было!!
    Ты тогда сидела?

17. Вверх #47816
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Gazeta.ua
    1 год ·
    Очікувано!

Лінк на наш Telegram-канал → https://t.me/gazetaua_news

GAZETA.UA
    Саакашвілі проситься назад до Грузії
    Екс-президент Грузії Міхеіл Саакашвілі звернувся до чинного грузинського президента Георгія Маргвелашвілі з вимогою повернути йому грузинське громадянство. Про ...

наверное фейк?

18. Вверх #47817
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Центр інформації про права людини
    2 год ·
    У відповідь на знущання понад сто жінок оголосили голодування.

HUMANRIGHTS.ORG.UA
    У жіночій тюрмі в Грузії ув’язнених змушують повністю роздягатися під час обшуків

это шо демократия? при Михе такого точно не было!!
    при Саакашвили такого не было, а БЫЛО:
    "Тюремный скандал" начался незадолго до парламентских выборов 2012 года с заявления МВД о раскрытии дела о пытках заключенных в Глданской тюрьме и аресте по делу трех сотрудников.
    В ту же ночь два канала показали кадры избиений и изнасилований заключенных в особо извращенной форме в нескольких тюрьмах.
    Начались акции протеста, после чего власти признали, что пытки заключенных носили системный характер.

"Следствие установило, что жестокое и бесчеловечное обращение с заключенными в учреждении №8 было внедренной практикой, которая имела систематический характер и была направлена на унижение и запугивание и бессловесное подчинение заключенных", — отметили в прокуратуре.

По данному делу следователи прокуратуры выяснили, что бывшие сотрудники тюрьмы издевались над заключенными, ограничивая им право на прогулку, телефонный разговор и переписку.
    У заключенных не было возможности воспользоваться медицинской помощью, у них было ограничено время на сон и отдых.
    Сотрудники тюрьмы самовольно выводили заключенных из камер, запирали в бане, где физически расправлялись с ними при помощи дубинок и других предметов.

"Также с целью нанесения моральных мучений имело место помещение заключенных в морг с умершим людьми, где заключенных запирали на определенное время", — говорится в сообщении.

Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/georgia/2...-chelovek.html
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

19. Вверх #47818
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    при Саакашвили такого не было, а БЫЛО:
    *много букв*
    Читать далее: https:// sputnik-georgia.ru/georgia/2...-chelovek.html
    И откуда ты это постишь, ты хоть посмотрел?
    sputnik.ru
    Спутник — российская информационно-поисковая система и интернет-портал.

20. Вверх #47819
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    14 год ·
    Дехто каже, нібито у мене з Порошенком особистий конфлікт - нібито ми з ним посварилися і тепер я воюю з ним через якісь особисті образи. Це абсолютно не так.

Ще коли я був губернатором Одеської області, я зрозумів, що для нього важливі тільки гроші. Тому я спробував переконати його все-таки розпочати реформи, апелюючи до нього як до бізнесмена. Я переконував його, що від цього він стане набагато, набагато багатше. Я говорив йому, що якщо побороти корупцію і розвивати країну, то капіталізація його бізнесу зросте в рази - і його бізнес буде коштувати не 1-2 мільярди доларів, а як мінімум 5-10 мільярдів.

Це ж прописні істини: один і той самий бізнес коштує дешево в корумпованій країні й він же коштує набагато дорожче в країні, яка успішно розвивається, в якій забезпечується верховенство права і легко вести бізнес. Саме таким чином Шеварднадзе став за мого президентства доларовим мільярдером. А коли президентом був сам Шеварднадзе, той самий його бізнес коштував пару сотень мільйонів доларів.

Порошенко у відповідь на це недовірливо хмикав, довго думав, а у підсумку сказав, що все це казки, в які він не вірить. І вирішив діяти як Шура Балаганов, який машинально вкрав у тітки в трамваї сумочку з пудреницею та 1 рублем 75 копійками й відправився до в'язниці, хоча його чекали 50 тисяч рублів.

Для мене неможливо зрозуміти, як можна так бездарно просрати такий шанс зробити набагато, набагато багатше свою країну. Реформувавши країну, він став би національним героєм, автоматично ставши при цьому фантастично багатою людиною. Замість цього він став грабувати нещасних українських бабусь, матерів-одиначок та дітей, які втратили батьків на українсько-російській війні. Мало того, що це приносить йому набагато менші доходи - так він ще й втратить все, що награбував і що мав після того, як перестане бути президентом і відправиться на нари.

Це і є причина мого конфлікту з Шурою Порошенко.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/2011486822215022

21. Вверх #47820
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от LeTuX Посмотреть сообщение
    и опять дежавю...
    было уже вроде

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину
    и говорят:
    - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы.
    Что нам делать?
    Филин подумал и говорит:
    - А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
    Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
    - Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать
    этот вопрос мудрому филину.
    Прибежав, они спросили:
    - Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
    И ответил филин:
    - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
    У ёжиков нынче свои проблемы))))

Ответить в теме
Страница 2391 из 2972 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права