Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 221 из 251 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 5009
  1. Вверх #4401
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruby_Ruby Посмотреть сообщение
    понял, буду в курсе если придется столкнуться. и говорите бойлер на 60 л держится? на каком количестве креплений?
    на 2-х. Крепил не я, но видел стену со стороны соседа, там газобетон.

Вложение 12774477

а ниже фото аккумулятора. Его крепил я, с перестраховкой.

Вложение 12774478

2. Вверх #4402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    на 2-х. Крепил не я, но видел стену со стороны соседа, там газобетон.

Вложение 12774477

а ниже фото аккумулятора. Его крепил я, с перестраховкой.

Вложение 12774478
    благодарочка за фото - выглядит вполне надежно. наверное, все таки им косорукий мастер его крепил. Но пока опасаются его вешать обратно, думают поменьше купить. Уточнил, 150 л. был

3. Вверх #4403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    Мы тоже вложились в Авторский район. И внешний вид домов + то, что обещают сделать вокруг нас тоже сильно повлияло на выбор именно этого комплекса.
    периодически вижу в фб отчеты о строительстве и какие-то посты от авторского - очень нравится. вот из последних классные [IMG] https://scontent.fiev8-1.fna.fbcdn.n...82&oe=5BA6516B [/IMG]
    очень нравится, что на ландшафтном дизайне не экономят и наняли профессионалов.

4. Вверх #4404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антонини Посмотреть сообщение
    периодически вижу в фб отчеты о строительстве и какие-то посты от авторского - очень нравится. вот из последних классные [IMG] https://scontent.fiev8-1.fna.fbcdn.n...82&oe=5BA6516B [/IMG]
    ландшафтный дизайн хорош, хоть фото и лучше видел там - а как вам удалось вставить фото с фб? я как-то пробовал - безрезультатно

5. Вверх #4405
    Посетитель
    ландшафтный дизайн хорош, хоть фото и лучше видел там - а как вам удалось вставить фото с фб? я как-то пробовал - безрезультатно
    хм, не знаю, как-то так получилось, тоже впервые - копирую ссылку на изображение и здесь на форуме вставляю ее в функцию картики
    Но я не умею встраивать в текст сообщения - может кто-то подскажет?

6. Вверх #4406
    Посетитель
    кажется, вы и сами неплохо разобрались)

7. Вверх #4407
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    что-то я сегодня не вижу на форуме половину картинок( по тексту понимаю что должна быть картинка, все ее обсуждают - а у меня просто текст( чтото поламалось?

8. Вверх #4408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    что-то я сегодня не вижу на форуме половину картинок( по тексту понимаю что должна быть картинка, все ее обсуждают - а у меня просто текст( чтото поламалось?
    У меня такие приколы были несколько раз, просто тут столько всего, что интернет в шоке. Буквально через несколько дней такая штука сама проходила. Нужно немного потерпеть.

9. Вверх #4409
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    У меня такие приколы были несколько раз, просто тут столько всего, что интернет в шоке. Буквально через несколько дней такая штука сама проходила. Нужно немного потерпеть.
    спасибо, подожду - у меня ж тоже не всегда так было, надеюсь вы правы

10. Вверх #4410
    Частый гость
    всегда любуюсь их фото. и ваше с гортензиями на заднем плане - не исключение))

11. Вверх #4411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    Группа в Вайбере - интересная идея. Если такая будет, то я не против в нее потом добавиться.
    кто-то уже создал такую группу? мысль хорошая ) хотя, может, для всего комплекса и не получится - там точно есть ограничение по количеству участников, большое, 250 что ли, но все желающие точно не поместятся...

12. Вверх #4412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    кто-то уже создал такую группу? мысль хорошая ) хотя, может, для всего комплекса и не получится - там точно есть ограничение по количеству участников, большое, 250 что ли, но все желающие точно не поместятся...
    это будет целесообразно уже после того, когда все будет сдано и заселено, имхо. И да - большие группы - это зло, их можно создавать не столько для обсуждения, сколько для оперативного информирования.

13. Вверх #4413
    Частый гость
    это будет целесообразно уже после того, когда все будет сдано и заселено, имхо. И да - большие группы - это зло, их можно создавать не столько для обсуждения, сколько для оперативного информирования.
    в принципе я согласна - наслушавшись от подруг про группе вайбера по школам/садикам, думаю, что информационная - самое то)

14. Вверх #4414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Народ такой вопрос , кто в таунах живет. У них есть право собственности на двор, там гос акт какой то или типа того? Я собаку выгуливаю и она как активная порода мотыляет по всему двору ну и естественно в дворы таунов забегает, а там какой то неадекват выскакивает мол это его частная собственность а я их тревожу и тд, предлагает махач устроить ) удивлен что еще на ножах не предложил, я ему мол двор не твой по факту, дети ведь их тоже у нас по двору гуляют и это норм вообще гулять где хочешь.
    Даже если и есть какой-то договор на собственность земли (хоть я и не уверена) - это не повод махач устроить. Обычно о таких вещах договариваются. Тем более, ваша же собака не открывала к ним входную дверь или через 3-метровый забор перепрыгивала...

15. Вверх #4415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антонини Посмотреть сообщение
    Да, с этим я согласна. И по поводу ландшафтного дизайна, и по поводу фотографий. За фотографиями в фб я теперь постоянно слежу)

16. Вверх #4416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    включиться, конечно, может не автоматически, но:
    устанавливаются четкие правила
    жильцы под подпись соглашаются их соблюдать.
    нанимается человек (если собственных сил недостаточно), который за этим следит
    и ШТРАФЫ - моя мечта чтобы был механизим и уполномоченная страктура для взыскания штрафов - когда бьют по карману это всегда ощущается.
    ну что-то такое я как раз и имела в виду. принимаются какие-то правила и условия. а про критическую массу - это скорее к тому, что иногда критическая масса начинает возмущаться сильно и правила со временем могут либо отменить, либо просто перестать исполнять... а когда критическая масса - за выполнение правил, то все идет в лучшую сторону. и все начинают дружно следить как правила исполняются окружающими)

17. Вверх #4417
    Посетитель
    Ландшафт у ривьеры отпетый, дальше авторского не распостраняется, кооператив строго смотрит за домом при этом земля по направлению к море в г..не , бурьян выше головы, некошенно, засыпано строительным мусором и ноль прищемлений, в беларусии за это забрали бы землю а в некоторых странах европы штраф наложили, земля должна быть ухоженна тем более в проданном кондоминиуме

18. Вверх #4418
    Посетитель
    Авторский-3. Фото стройки 06.07.2018. Видно, что на верхних этажах газобетон укладывают практически без раствора. Ничего удивительного, что в Авторском-1 у людей в квартиры затекает вода, в Авторском-2 трескаются стены. Судя по всему, новосёлам Авторского-3 тоже скучно не будет...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180706_144720.jpg
Просмотров: 108
Размер:	183.4 Кб
ID:	12778362 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180706_144728.jpg
Просмотров: 92
Размер:	169.5 Кб
ID:	12778364

19. Вверх #4419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    ну что-то такое я как раз и имела в виду. принимаются какие-то правила и условия. а про критическую массу - это скорее к тому, что иногда критическая масса начинает возмущаться сильно и правила со временем могут либо отменить, либо просто перестать исполнять... а когда критическая масса - за выполнение правил, то все идет в лучшую сторону. и все начинают дружно следить как правила исполняются окружающими)
    С годами сложно верю, что люди наши могут самоорганизоваться и быть той критической массой, для решений вопросов. Слишком скептично настроен в этом вопросе.

20. Вверх #4420
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Ландшафт у ривьеры отпетый, дальше авторского не распостраняется, кооператив строго смотрит за домом при этом земля по направлению к море в г..не , бурьян выше головы, некошенно, засыпано строительным мусором и ноль прищемлений, в беларусии за это забрали бы землю а в некоторых странах европы штраф наложили, земля должна быть ухоженна тем более в проданном кондоминиуме
    до тех пор пока не будет полностью завершено строительство всего района считаю такое состояние закономерным.
    претензии можно выдвигать уже потом, если будет к чему.
    сейчас по состоянию уже обслуживаемой террритории, думаю, что не к чему будет потом предъявлять.

Ответить в теме
Страница 221 из 251 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя