на 2-х. Крепил не я, но видел стену со стороны соседа, там газобетон.
Вложение 12774477
а ниже фото аккумулятора. Его крепил я, с перестраховкой.
Вложение 12774478
|
на 2-х. Крепил не я, но видел стену со стороны соседа, там газобетон.
Вложение 12774477
а ниже фото аккумулятора. Его крепил я, с перестраховкой.
Вложение 12774478
периодически вижу в фб отчеты о строительстве и какие-то посты от авторского - очень нравится. вот из последних классные [IMG] https://scontent.fiev8-1.fna.fbcdn.n...82&oe=5BA6516B [/IMG]
очень нравится, что на ландшафтном дизайне не экономят и наняли профессионалов.
кажется, вы и сами неплохо разобрались)
что-то я сегодня не вижу на форуме половину картинок( по тексту понимаю что должна быть картинка, все ее обсуждают - а у меня просто текст( чтото поламалось?
всегда любуюсь их фото. и ваше с гортензиями на заднем плане - не исключение))
ну что-то такое я как раз и имела в виду. принимаются какие-то правила и условия. а про критическую массу - это скорее к тому, что иногда критическая масса начинает возмущаться сильно и правила со временем могут либо отменить, либо просто перестать исполнять... а когда критическая масса - за выполнение правил, то все идет в лучшую сторону. и все начинают дружно следить как правила исполняются окружающими)
Ландшафт у ривьеры отпетый, дальше авторского не распостраняется, кооператив строго смотрит за домом при этом земля по направлению к море в г..не , бурьян выше головы, некошенно, засыпано строительным мусором и ноль прищемлений, в беларусии за это забрали бы землю а в некоторых странах европы штраф наложили, земля должна быть ухоженна тем более в проданном кондоминиуме
Социальные закладки