|
когда я выбираю жк - я выбираю не частный дом с двором, в котором я буду самостоятельно все обустраивать. Я выбираю ту инфраструктуру, которую делает и предлагает застройщик (или обслуживающая компания). Не нравится - не выбираю. Но искать объект заведомо без детских площадок потому, что у меня детей нет (или выросли), чтобы не платить за них - это уже перебор. Боюсь, довыбираюсь до дома престарелых - там точно не будет детских площадок![]()
включиться, конечно, может не автоматически, но:
устанавливаются четкие правила
жильцы под подпись соглашаются их соблюдать.
нанимается человек (если собственных сил недостаточно), который за этим следит
и ШТРАФЫ - моя мечта чтобы был механизим и уполномоченная страктура для взыскания штрафов - когда бьют по карману это всегда ощущается.
после можно. а на этапе покупки или при заключении договора с обслуживающей компании?
вы же понимаете, что в современном мире есть способы настоять на сознательности граждан
если это кому-то нужно
я размышляю на тему, как оно будет - посмотрим.
может, территорию просто закроют для посторонних и баста.
еще раз посмотрел на сайты обоих жк - ну вообще не знаю, что тут сравнивать - при практически равной стоимости.
http://blacksea-riviera.com/ru/projects/zhk-avtorskiy2-9# и http://zolotaya-era.com/?pg=main ??
даже не знаю.
я бы тоже в вашем жк не жил, причину продажи понимаю.
мы так быстро перешли на ты.
я ориентируюсь в пространстве, где черноморская ривьера точно знаю, на эру глянул - не намного ближе, 5-6 км - для езды на машине это вообще не разница в расстоянии.
насчет детектива тож непонятно - с чего бы мне интересоваться где вы живете?
но указав причину продажи "далеко, утомляет дорога" и сравнив состояние квартиры спросил когда успели устать-то.
где живете - на самом деле не интересно.
правила нашего форума подразумевают общение на ты. И мы встречались раз на Соборной площади, ты просто не помнишь уже) Ты еще говорил, что обычно с новичками форума не встречаешься, хотя репа у тебя тоже не фонтан была)
конешно, шо детектив, если задаешь вопросы "а как ты это, если ты вот это?". Доброжелательно общение заметно сразу, как и поиски подвохов.
хороший комплекс - отлично. Но когда про "не Ваш уровень" говорят, то это нелепо.
ну хоть в чем-то сошлись. я вообще к газо(пено)бетонам не очень отношусь. в эре же из него и внешние стены и внутренние перегородки?
вот как на него ту же кухню монтировать?
не понимаю, когда свой собственный дом из него строят
удобно при строительстве - да. относительно недорого - да.
надежно, экологично - будем посмотреть лет через 20-30. имхо.
из кирпича (с отверстиями) там только санузлы (и то не полностью, так как перегородки между квартирами из газобетона).
на крепления для газобетонаУ меня сейчас так бойлер на 60 л висит, кухонные ящики и 35 кг аккумулятор
газобетон в частном доме хорош своей малой теплопроводностью - стены теплые. Но не крепкие - нишу на фото прорезал монтажным ножом со сменными лезвиями
![]()
Социальные закладки