Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 707 из 1339 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 26761
  1. Вверх #14121
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Совершенно бредовая логика. Цена на квадратный метр, как и на аренду этого квадратного метра определяется по формуле сложного взаимодействия объемов спроса и предложения, распределения доходов, себестоимости, инвестиционной привлекательности, законодательной базы, доступности кредитов и прочих способов финансирования.
    PS: Слова "влаживает" нет в русском языке. Есть слово "вкладывает" или слово "влазит" (я не совсем уловил, какой именно глагол соответствует смыслу твоей фразы).
    Это не моя логика, это я вам озвучила логику АН
    П. С. Сорри, оговорилась, конечно вкладывает
    Последний раз редактировалось Svetlany; 19.09.2009 в 14:02.

2. Вверх #14122
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Хммм, а почему вы рассматриваете лично меня??Я говорила, что мои муж - моряк??Уточните где??Я говорила - "я в бизнесе с 13 лет"??Мое утверждение, что я помогала родителям с 13 лет говорит о том, что "с работои ,как Папа Карло" я знакома была уже тогда и меня это не страшит.
    Скажите, люди, работающие на заводе и получающие гоставку разве не вкалывают как Папа Карло???А ведь Квартиры им не купить никогда
    Простите, видимо я неправильно понял ваш пост, в котором упоминался третий помощник.
    Впрочем, сути это не меняет.
    Хочешь жить - умей вертеться.
    Увы, таковы правила.
    В противном случае - перспектива, красочно описанная Пиллигримом.
    Там, где он говорил про социальное жилье и все его прелести.
    По поводу нищенствующих госслужащих - обеспечением их жильем должно заниматься предприятие, на котором они работают.
    Ведь это ГОСУДАРСТВЕННОЕ предприятие, соответственно - забота государства.
    Тот факт, что руководство этого самого государства у нас сейчас занято распилом бабла, а не выполнением своих прямых обязанностей - никак не вина частников, работающих (да-да, именно как папа Карло) на свой карман.

3. Вверх #14123
    Частый гость
    Ну и что вы придумали??
    Ваш вопрос аналогичен по смыслу вопросу "Где ключи от квартиры, где деньги лежат ?"

4. Вверх #14124
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Дааа... Ночь и пол дня прошли не напрасно... Почитала...
    Ну что вы накинулись на девушку? (хоть лично я со всеми согласна полностью).
    Она все время повторяет, что высказывает свой ВЗГЛЯД на вещи, ВЗГЛЯД на ситуацию и т.д.....
    Это не ВЗГЛЯД, это ОБИДА смешанная с депрессией и приправленная ЗАВИСТЬЮ (как бы она этого не отрицала).

5. Вверх #14125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ужас, я туда попал?
    Когда я писал это 2 года назад то столько ботинок в голову получил от кризикоа ))))))
    Потому, что ситуация другая - если человек ищет врагов, которые виноваты в его проблемах, то ему таки да стоит поработать. А если человек пытается разобраться в том, что происходит, то посылать его еще поработать несколько невежливо.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #14126
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Дааа... Ночь и пол дня прошли не напрасно... Почитала...
    Ну что вы накинулись на девушку? (хоть лично я со всеми согласна полностью).
    Она все время повторяет, что высказывает свой ВЗГЛЯД на вещи, ВЗГЛЯД на ситуацию и т.д.....
    Это не ВЗГЛЯД, это ОБИДА смешанная с депрессией и приправленная ЗАВИСТЬЮ (как бы она этого не отрицала).
    А что -не знаю как кому, а мне было интересно пообщаться на эту тему, давно хотела))

Зависть - опустим, шо уж тут жевать, ну обида - ладно, все в жизни на что-то да обижены,хотя в моем случае это скорее недовольство , но депрессия???Это как вы определили??

7. Вверх #14127
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Потому, что ситуация другая - если человек ищет врагов, которые виноваты в его проблемах, то ему таки да стоит поработать. А если человек пытается разобраться в том, что происходит, то посылать его еще поработать несколько невежливо.
    А можно конткретнее??

8. Вверх #14128
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Ваш вопрос аналогичен по смыслу вопросу "Где ключи от квартиры, где деньги лежат ?"
    Скорее аналогичен вопросу: если утверждаете , что без труда таки можно достать рыбку из пруда, то где тогда дельные советы?

9. Вверх #14129
    Постоялец форума
    Скорее аналогичен вопросу: если утверждаете , что без труда таки можно достать рыбку из пруда, то где тогда дельные советы?
    Ага! Щас Вам выпишут готовый рецепт, как без труда вынуть рыбку из живописного ставка. Держите карман шире...

10. Вверх #14130
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ага! Щас Вам выпишут готовый рецепт, как без труда вынуть рыбку из живописного ставка. Держите карман шире...
    Держу

11. Вверх #14131
    Частый гость
    Подразумевалось - чтобы стать богатым, нужно меньше "вкалывать", но больше думать.

12. Вверх #14132
    Подразумевалось - чтобы стать богатым, нужно меньше "вкалывать", но больше думать.
    Мне кажется, что думать - это работа ни чуть не легче чем физическая, так что вкалывать можно и мозгами

13. Вверх #14133
    На метле
    Svetlany
    поздравляю, вам удалось навести шороху в этой ветке.
    давно тут таких дисскуий не было
    Ольга Вілкова

14. Вверх #14134
    Частый гость
    Мне кажется, что думать - это работа ни чуть не легче чем физическая, так что вкалывать можно и мозгами
    Ниче вы не поняли....
    Не вкалывайте, вне зависимости от того, чем вы это делаете, а думайте !!!

15. Вверх #14135
    Ниче вы не поняли....
    Не вкалывайте, вне зависимости от того, чем вы это делаете, а думайте !!!
    А вы так уже думали?? и как результат??

16. Вверх #14136
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    ... но депрессия???Это как вы определили??
    Предсказываю по фото.

17. Вверх #14137
    Посетитель
    Видите ли, Svetlany, Ваше желание получить некую справедливую цену - эгоцентрично. Потому как никакой "справедливости" в природе не существует. Куда бы Вы не посмотрели - вы увидите борьбу на выживание, где сильный пожирает слабого. Это называется Ыволюция. Всей этой ерундой про справедливость прикрывают те неприятные вещи, от которых хочется закрыться и не видеть их.

18. Вверх #14138
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Видите ли, Svetlany, Ваше желание получить некую справедливую цену - эгоцентрично. Потому как никакой "справедливости" в природе не существует. Куда бы Вы не посмотрели - вы увидите борьбу на выживание, где сильный пожирает слабого. Это называется Ыволюция. Всей этой ерундой про справедливость прикрывают те неприятные вещи, от которых хочется закрыться и не видеть их.
    справедливости нет ... лишь баланс спроса/предложения рынков в кратко/средне/долгосрочной перспективе.

Вот дисбаланс в краткосрочной перспективе и есть то, что привыкли называть "несправедливостью".
    Дисбаланса же к примеру в долгосрочной перспективе априори быть не может.
    А дисбалансы в среднесрочной перспективе вызывают такие явления как финансовые кризисы.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.09.2009 в 22:20.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #14139
    Частый гость
    А вы так уже думали?? и как результат??
    В результате я нахожусь в весьма пластилиновой местности.

А вы так уже думали ?

20. Вверх #14140
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Не стоит путать "тру-кризиков" с отдельными отщепенцами и лодырями!
    Да уж!
    В результате форумной эволюции,кризики разделились на просто кризиков и трудокризиков
    В отличие от ростишек(Которых эволюция не пощадила и сделала тупиковой ветвью форумной эволюции),подвид кризиков-трудокризики,на основе собственно труда и продвижения в морально-экономическо-аналитической работе,периняли флаг первенства и возглавили разумную жизнь на форуме.
    Конечно,им ещё приходиться бороться с отдельными видами ростишек и просто кризиков,но в принципе,победа,уже обозначила победителя.
    .................................................. .............................................
    А...Да...Недвижимость и дальше будет падать в цене!!!!!!!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 707 из 1339 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права