| ||
Понимаете, рыночная экономика меня деиствительно не устраивает, так как модель ее взята однобоко: цены рыночные, а зп государственная.
Но поскольку я в этои теме, то обсуждаю именно отношения арендодателя и арендатора, с этим я знакома. Не люблю лезть в то, что не испытала на собственнои шкуре.И обсуждение я веду без лишних эмоций
Возможно, просто мне кажется, что и арендная стоимость, и стоимость кв. метра недвижимости между собои взаимосвязаныСообщение от sim∼7057243
Я не совсем понял, что подразумевается под термином "государственная зарплата"?
Если я правильно понял, Ваш муж - моряк, так?
Вы, как я понял из предыдущих постов, тоже (цитирую) "в бизнесе с 13 лет"
Тогда о какой государственной зарплате идет речь?
Впрочем это так, лирическое отступление...
Рецепт улучшения уровня жизни на самом деле прост, как угол дома.
И Вам его уже неоднократно здесь озвучивали.
Хочешь хорошо жить - работай, как папа Карло, а не рассчитывай на доброго дяденьку, который безвозмездно поделится тем, что он сам ЗАРАБОТАЛ.
Ну и классика жанра - "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
В том смысле, что крайне желательно, чтобы запросы росли в соответствии финансовым возможностям, а не вопреки.
Цену на картоху у нас определяет в своеи основе цена горючего, а бензин от доллара зависит конкретно.
А стоимость аренды влияет на стоимость метра так: "если человек платит такую аренду, то пусть поднатужится и заплатить достаточно высокую стоимость квадратного метра - это ж он в свое влаживает". Вот такая логика
Хммм, а почему вы рассматриваете лично меня??Я говорила, что мои муж - моряк??Уточните где??Я говорила - "я в бизнесе с 13 лет"??Мое утверждение, что я помогала родителям с 13 лет говорит о том, что "с работои ,как Папа Карло" я знакома была уже тогда и меня это не страшит.
Скажите, люди, работающие на заводе и получающие гоставку разве не вкалывают как Папа Карло???А ведь Квартиры им не купить никогда
Совершенно бредовая логика. Цена на квадратный метр, как и на аренду этого квадратного метра определяется по формуле сложного взаимодействия объемов спроса и предложения, распределения доходов, себестоимости, инвестиционной привлекательности, законодательной базы, доступности кредитов и прочих способов финансирования.
PS: Слова "влаживает" нет в русском языке. Есть слово "вкладывает" или слово "влазит" (я не совсем уловил, какой именно глагол соответствует смыслу твоей фразы).
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки