| ||
слушайте, а разве велосипедистам разрешен спереди постоянно блымкающий фонарь? сегодня днем за мной ехал один с таким....так у меня за 10 минут и днем от него глаза устали...
1+1=4
Мудак посигналил медленно, по его мнению, едущему мопедисту, а когда тот в ответ показал фак - решил его поучить.
Думается мне, что большинство двухколесников считают что обладают какими-то супер преимуществами перед автомобилями, ну и бОльшим запасом жизней тоже.
Не медленно едущему, а бросающемуся под колеса. Что мопед делал в третьей полосе? Он должен ехать у правого края. Конечно, можно опередить слева вяло едущее тс, если справа нет места, но на видео места справа вагон.
Тут становится скучно
То что мопедист ехал медленно и не в своем ряду то такое, а вот если бы он свалился мне под колеса, после "маневров" учителя, то проблем вагон был бы у меня, а учитель бы благополучно уехал с чувством выполненного долга.
Маневры учителя начинаются уже после "бл деб ска", а за секунду до этого мопедист резко смещается с правого края третьей полосы в её центр(предполагаю, что изначально он выехал вообще с первой), где уже едет авто. Так что, если бы он и упал тебе под колеса, то тот водитель авто был бы явно не при делах. Вообще дебилом его можно было бы назвать только за последующую погоню за мапэдом, да и то с нятяжкой.
Тут становится скучно
мне таким велосипедистам хочется этим же фонарем посветить в их глаза...
вчера только наблюдал картину как идиотка встала посреди квартала, полностью перекрыла движение в ее направлении, за ней встали 3 маршрутки, а эта тупица открыла окно и общалась с подругой, которая была с другой стороны улицы.
Не нужно смотреть на сам фонарь, так конечно он лупит по глазам. Но так велосипедистов видно на дороге, гораздо хуже, когда без них. Вообще в идеале чтоб все ездили со светом.
Опять же ситуация, ехал по Филатова на мотоцикле, скорость 55-60 (я стараюсь не нарушать правила, хотя езжу зачастую +20 км/ч), со двора выезжает бусик и не пропуская меня выезжает на дорогу. Я взял немного левее, посигналил на всякий случай и поехал дальше. На светофоре слышу кто-то кричит сзади, это чудо вылезло в окно и орет: "Не нудно летать!!!". Сказал ему, что внимательней нужно смотреть, но его не нужно летать было не прекращающимся. Вот и логика у людей, если не увидел, то значит я летел...
Уже потом обратил внимание, что я ехал без света...
я только за - чтобы ездили с катафотами и фонариками....но этот именно моргал очень часто...хоть я и не смотрела постоянно в зеркало заднего вида, но это непрекращающееся блымканье (каждую секунду или даже чаще) меня очень нервировало, т.к. краем глаза я все равно его видела или в боковые, или в центральное (вообще они с автозатемнением, но видимо не успевало включиться)
1+1=4
Социальные закладки