Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3867 из 3931 ПерваяПервая ... 2867 3367 3767 3817 3857 3865 3866 3867 3868 3869 3877 3917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,321 по 77,340 из 78618
  1. Вверх #77321
    Посетитель Аватар для krivosheevsrg
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    "Смешались в кучу кони, люди,
    И залпы тысячи орудий
    Слились в протяжный вой…" (С)

Порядочность она никак не связана с типом или маркой транспортного средства. Она - в голове.
    Езжу вот по Мюнхену внедорожником. Неудобно - пипец. С утра пойду возьму велосипед.
    ещё как связана. тип и марку транспортного средства той же головой выбирают.

2. Вверх #77322
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Езжу вот по Мюнхену внедорожником. Неудобно - пипец. С утра пойду возьму велосипед.
    Евробляхи нервируют?

3. Вверх #77323
    Не покидает форум Аватар для palanbor

4. Вверх #77324
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Евробляхи нервируют?
    Тут, если ты водитель автомобиля, больше велосипедисты нервируют
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #77325
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    слушайте, а разве велосипедистам разрешен спереди постоянно блымкающий фонарь? сегодня днем за мной ехал один с таким....так у меня за 10 минут и днем от него глаза устали...
    1+1=4

6. Вверх #77326
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

7. Вверх #77327
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    слушайте, а разве велосипедистам разрешен спереди постоянно блымкающий фонарь? сегодня днем за мной ехал один с таким....так у меня за 10 минут и днем от него глаза устали...
    Никаких запретов на этот счет в ПДД и Законе о Дорожном Движении нет.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #77328
    Частый гость
    Мудак посигналил медленно, по его мнению, едущему мопедисту, а когда тот в ответ показал фак - решил его поучить.

9. Вверх #77329
    Заядлый гость
    Думается мне, что большинство двухколесников считают что обладают какими-то супер преимуществами перед автомобилями, ну и бОльшим запасом жизней тоже.

10. Вверх #77330
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Не медленно едущему, а бросающемуся под колеса. Что мопед делал в третьей полосе? Он должен ехать у правого края. Конечно, можно опередить слева вяло едущее тс, если справа нет места, но на видео места справа вагон.
    Тут становится скучно

11. Вверх #77331
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Наоборот, это хорошо - так их лучше видно. Но у подавляющего большинства не то шо фонарей, даже отражателей нет.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #77332
    Частый гость
    То что мопедист ехал медленно и не в своем ряду то такое, а вот если бы он свалился мне под колеса, после "маневров" учителя, то проблем вагон был бы у меня, а учитель бы благополучно уехал с чувством выполненного долга.

13. Вверх #77333
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Маневры учителя начинаются уже после "бл деб ска", а за секунду до этого мопедист резко смещается с правого края третьей полосы в её центр(предполагаю, что изначально он выехал вообще с первой), где уже едет авто. Так что, если бы он и упал тебе под колеса, то тот водитель авто был бы явно не при делах. Вообще дебилом его можно было бы назвать только за последующую погоню за мапэдом, да и то с нятяжкой.
    Тут становится скучно

14. Вверх #77334
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Наоборот, это хорошо - так их лучше видно. Но у подавляющего большинства не то шо фонарей, даже отражателей нет.
    мне таким велосипедистам хочется этим же фонарем посветить в их глаза...

вчера только наблюдал картину как идиотка встала посреди квартала, полностью перекрыла движение в ее направлении, за ней встали 3 маршрутки, а эта тупица открыла окно и общалась с подругой, которая была с другой стороны улицы.

15. Вверх #77335
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    мне таким велосипедистам хочется этим же фонарем посветить в их глаза...
    Не нужно смотреть на сам фонарь, так конечно он лупит по глазам. Но так велосипедистов видно на дороге, гораздо хуже, когда без них. Вообще в идеале чтоб все ездили со светом.
    Опять же ситуация, ехал по Филатова на мотоцикле, скорость 55-60 (я стараюсь не нарушать правила, хотя езжу зачастую +20 км/ч), со двора выезжает бусик и не пропуская меня выезжает на дорогу. Я взял немного левее, посигналил на всякий случай и поехал дальше. На светофоре слышу кто-то кричит сзади, это чудо вылезло в окно и орет: "Не нудно летать!!!". Сказал ему, что внимательней нужно смотреть, но его не нужно летать было не прекращающимся. Вот и логика у людей, если не увидел, то значит я летел...
    Уже потом обратил внимание, что я ехал без света...

16. Вверх #77336
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    это чудо вылезло в окно и орет: "Не нудно летать!!!".
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #77337
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ...и свет не включал, чтоб не ускорился)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #77338
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Не нужно смотреть на сам фонарь, так конечно он лупит по глазам. Но так велосипедистов видно на дороге, гораздо хуже, когда без них. Вообще в идеале чтоб все ездили со светом.
    Опять же ситуация, ехал по Филатова на мотоцикле, скорость 55-60 (я стараюсь не нарушать правила, хотя езжу зачастую +20 км/ч), со двора выезжает бусик и не пропуская меня выезжает на дорогу. Я взял немного левее, посигналил на всякий случай и поехал дальше. На светофоре слышу кто-то кричит сзади, это чудо вылезло в окно и орет: "Не нудно летать!!!". Сказал ему, что внимательней нужно смотреть, но его не нужно летать было не прекращающимся. Вот и логика у людей, если не увидел, то значит я летел...
    Уже потом обратил внимание, что я ехал без света...
    днем когда едут с дальним еще норм, но когда вечером мотоциклисты включают и ездят с дальним, повбивалбы

19. Вверх #77339
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я только за - чтобы ездили с катафотами и фонариками....но этот именно моргал очень часто...хоть я и не смотрела постоянно в зеркало заднего вида, но это непрекращающееся блымканье (каждую секунду или даже чаще) меня очень нервировало, т.к. краем глаза я все равно его видела или в боковые, или в центральное (вообще они с автозатемнением, но видимо не успевало включиться)
    1+1=4

20. Вверх #77340
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    я только за - чтобы ездили с катафотами и фонариками....но этот именно моргал очень часто...хоть я и не смотрела постоянно в зеркало заднего вида, но это непрекращающееся блымканье (каждую секунду или даже чаще) меня очень нервировало, т.к. краем глаза я все равно его видела или в боковые, или в центральное (вообще они с автозатемнением, но видимо не успевало включиться)
    Для того они и сделаны, чтоб велосипедистов было видно, даже когда на него не смотришь. Именно поэтому мотоциклисты днем ездят с дальним. Вечером да, нужно ездить с ближним, но это не все делают. А мигает по той причине, что если бы он просто горел, то становится менее заметен.

Закрытая тема
Страница 3867 из 3931 ПерваяПервая ... 2867 3367 3767 3817 3857 3865 3866 3867 3868 3869 3877 3917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права