Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 797 из 985 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 19696
  1. Вверх #15921
    Частый гость Аватар для Yosya
    Какая адаптация, кот даже не заметит ничего ))))
    Сделать УЗИ сердца перед операцией, не кормить 8-10 часов до процедуры-вот и вся подготовка.
    На Таирова-Эксвет или Айболит по записи, цена была около 700 грн, может уже подорожало. Вам скажут цену когда будете записываться.
    Сдаете кота на назначенное время, забираете через 3-4 часа уже бодрого,отошедшего от наркоза и как ничего и небыло ))

2. Вверх #15922
    Доброго времени суток всем, я тоже хочу обратиться с вопросом, мне нужен хороший ветеринар, подскажите может кто обращался с подобным, моя собачка начала слепнуть, очень плохо видит, натыкается на предметы, когда встречает меня радуется, скачет, но смотрит в другую сторону и я понимаю что она меня не видит, а бывает что вроде ничего, как пелена спадает и смотрит прямо на меня. Хочется попасть к действительно хорошему специалисту а не к шарлатану. Собаке нашей 8 лет, она из маленьких, вроде не старенькая еще. Заранее спасибо за ответ.
    всем добра и счастья ))

3. Вверх #15923
    Большое сердце
    Резниченко в Абсолюте на Марсельской, 42, Морозов на Пишенина, 19, Райлян на Глушко, 21а (клиника Эксвет).

4. Вверх #15924
    Не покидает форум
    Алёна Шоломей
    15 ч ·
    УКРАИНА. ВАЖНО КАЖДОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ (одесситам особенно).
    Это Барсюша — не просто мой кот, а любимый друг, мамин кисий сын и ушастый медвежоночек. У него обширный отек легких и, возможно, оборвавшийся тромб.
    Плохо стало ночью, в клинике мы были под утро, а нестабилен по состоянию на 15:50 Барсюша все ещё до сих пор. Вполне вероятно, он умрет, хотя конечно мы делаем максимум возможного.
    Единственная явная причина, по которой Барсюша мог оказаться в таком состоянии — передозировка веществом для наркоза, сделанным в ходе компьютерной томограммы мозга в понедельник (да, это звучит для обывателя странно, но врачи говорят, что это классика жанра именно с таким временным интервалом).
    Клиника, делавшая КТ, уверяет, что количество и тип вещества более чем соответствовали нормам, а мои врачи говорят, что доза котёнка, а не взрослого пятикилограммового кота (в клинике, где я обычно лечу Барсюшу, технических возможностей для томограммы мозга нет. Собственно, такая возможность есть буквально в нескольких местах города).
    Там, где делали КТ, объясняют небольшую дозу лекарства тем, что им «нужно было, чтобы он полежал три минуты», но даже совершенно неискушённой в вопросах медицины мне очевидна странность таких объяснений: количество лекарства же определяется не временем воздействия, а массой животного.
    Объясняют, не смотря на мой пока что на удивление спокойный, максимально нейтральный пока ещё тон крайне дерзко и агрессивно, предъявляя претензии, что о вопросах медицинского обслуживания кота в тяжелом состоянии справляется его хозяйка, а не разрывающийся между тяжелым котом и другими посетителями и пациентами врач клиники.
    На мое не менее корректное предложение сбавить обороты представители клиники ответили ещё большей агрессией, поэтому я считаю себя в полном праве озвучить название заведения — это ветцентр «Фаворит» на Артиллерийской 4В, Одесса. Так что думайте дважды, прежде чем отнести сюда своего питомца.
    Однако для адекватного ответа на этот вопиющий инцидент должна быть собрана доказательная база, позволяющая с уверенностью утверждать, что именно послужило причиной отека лёгких.
    В лабораториях, делающих анализы животных, такой технической возможности спустя трое суток после инъекции нет. В лабораториях для людей анализы животных не принимают.
    Ну, точнее их не принимают у меня и у ветклиник официально те некоторые, куда мы обращались, поэтому я срочно ищу хорошо оснащённую лабораторию в Украине (человеческую или для животных — не имеет значения), которая имеет возможность за достойное вознаграждение сделать очень подробные анализы, которые помогут установить причины сложившейся ситуации.
    На самом деле, я ищу любые идеи и способы максимально чётко выявить и обосновать причину, единственная из вероятных очевидных пока — передозировка наркозом во время процедуры КТ в ветцентре «Фаворит»
    Если эта причина подтвердится, то я не просто приложу максимум усилий, чтобы это место и этих людей знала в лицо вся Одесса, но и добьюсь компенсации за
    — расходы на лечение и реабилитацию,
    — потери, которые несёт компания, где я работаю, пока я не работаю и безвылазно нахожусь рядом с Барсюшей в клинике, своим отсутствием срывая и парализуя ряд важнейших задач
    — моральный ущерб — вы все прекрасно знаете, насколько для меня важен мой Барсюша, он для меня — гораздо больше, чем просто кот
    — гонорары профильных специалистов, помогавших взыскать сумму ущерба у виновников.
    Эта сумма будет экстремально высокой и я не успокоюсь, пока не получу ее сполна и потрачу на это и максимальной популяризации этой истории и ее героев и то, что у меня это получится, вызывает крайне мало сомнений: я — специалист по PR с двенадцатилетним стажем, а среди моих близких друзей — адвокаты очень высокого уровня, мотивация в успехе дела для которых будет обусловлена даже больше, чем просто вознаграждением и вопросом профессиональной чести.
    Если мой Барсюша умрет, помимо всего прочего я ещё и приложу массу усилий на то, чтобы виновникам было так же страшно, так же больно и так же горько, как мне сейчас. Никаких угроз, все законно, я вообще очень законопослушный гражданин, к счастью вместо физических методов насилия давно успешно освоивший психологические.
    Кстати, в прошлом году лаборатория, где делали Барсюшины анализы посде операции, по халатности выдала нам наши старые результаты эндоскопии вместо новых результатов биопсии, так что мы прожили в страхе и стрессе, неся массу лишних расходов, пока мои врачи и привлечённые ими специалисты не поняли причин этих странных результатов и не установили реальные.
    Поэтому я не только прошу каждого неравнодушного о перепосте, но и особенно обращаюсь ко всем владельцам домашних питомцев страны: ребята, поддержать меня информационно — дело вашей чести и безопасности.
    Да, мы безгранично уважаем труд вотврачей и других работников медицины, но каждый из них должен помнить о том, чего может стоить его халатность и что его может ждать впоследствии.
    Ну а пока мне нужно найти лабораторию с соответствующими возможностями и ещё мне нужен в аренду на пару дней оксигенатор, можно за деньги — в клинике есть и в целом нормально работает, но он старенький и его периодически нужно выключать на 15-20 мин, чтобы остыл, а это вообще не то, что сейчас нам пойдёт на пользу.
    Пожалуйста, не нужно ставить этой публикации слезки сочувствия или желать мне удачи — для меня это максимально дурная примета и уж тем более не говорите, что все будет хорошо — вы этого наверняка не знаете.
    Просто помогите мне. Пожалуйста, сделайте перепост.
    ============================
    UPD.: многие мои друзья спрашивают номер карты для материальной помощи. Хорошие мои, спасибо, мы пока постараемся обойтись своими силами.
    Но у меня в ветклинике «Красный Лис» лечится бездомный котёнок и если у вас есть возможность и желание помочь ему вылечиться, а позже найти дом — я буду вам очень благодарна.
    Номер карты Монобанк 5375 4141 0211 7370, имя держателя карты латиницей — Olena Sholomei
    Спасибо, что вы не остались равнодушными.

Из фб.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #15925
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Какая адаптация, кот даже не заметит ничего ))))
    Сделать УЗИ сердца перед операцией, не кормить 8-10 часов до процедуры-вот и вся подготовка.
    На Таирова-Эксвет или Айболит по записи, цена была около 700 грн, может уже подорожало. Вам скажут цену когда будете записываться.
    Сдаете кота на назначенное время, забираете через 3-4 часа уже бодрого,отошедшего от наркоза и как ничего и небыло ))
    В Эксвете не изменилась цена
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #15926
    Не покидает форум
    Алёна ШоломейПодписаться
    Вчера в 13:29
    Умер мой Барсюша.

Хорошо дышал, попил, а потом просто словно охватился бесом, всех нас исцарапал, мучился минут 20 и мы его отпустили когда уже началась пена.

Я сейчас попрошу своих близких (они знают о ком я) пока я в силах просто довести отвезти меня к моим маме и папе, чтобы я просто была рядом с теми, ради кого у меня остался смысл жить.
    Зайти в свою квартиру одна больше чем на три минуты не смогу

Работать не смогу ближайшие дни точно.

Я убедительно призываю СМИ, общественников и врачей организовать публичную дискуссию на тему э

Думаю в скором времени вне зависимости от исхода ситуации поднять масштабную публичную дискуссию в целях получения полезной на практике инфы, где так же в ходе мероприятия будет торжественно донесён его ключевой месседж: дорогие врачи, мы уважаем вас прямо как матерей родных и ценим примерно настолько же, но если вы будете щёлкать еблами и позволять себе рисковать жизнью наших любимых — последствия будут ужасающи, неотвратимы и возможно даже бесконечны.

Я совершенно дезориентирована и потеряна. Сложно сказать, как буду дальше. Но точно буду максимально доводить ситуацию до конца и надеюсь на помощь врачей, прессы и проверяющих инстанций.

7. Вверх #15927
    User banned
    Были мы сегодня в СМАРТВЕТ первый раз. Очень впечатлил нас доктор..В Айболите Дмитрий Петрович подтвердил полностью предположения врача Смартвета, а диагноз сложный, собака сейчас на операции.
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 07.07.2018 в 17:38.

8. Вверх #15928
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Это Самое крутое Выражение "Промыть кровь капельницей". Еще есть "Почистить сосуды капельницей". Даже и не знаю , кто такое придумал, а многие повторяют Мне всегда было интересно от чего чистить/промывать сосуды. Может поделитесь тайной
    Это народное,чтоб людям понятно было. Что вам не нравится?
    Да, в тяжёлых случаях используют инфузионную терапию,т.е. введение лекарственных через капельницу .
    Введение растворов непосредственно в кровеносную систему быстрее выводит токсины из организма и т.д.
    Творишь добро - на душе тепло.

9. Вверх #15929
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Купите кошке морскую рыбу ( кефаль, судак, пеленгас - в этих мало или почти нет костей и они бывают маленькие, т.е. одна рыбка на один прием пищи. Мой кот еще красную любит, но она очень жирная) и о паразитах вообще не переживайте ( у животных кислотность желудка выше , чем у человека). Это нельзя животным давать пресноводную рыбу, особенно, со стоячих водоемов. Только рыба должна быть свежей, не вонючей. И кошка начнет есть с головы ( хрустеть будет так, что аж страшно ). Можно еще купить мелкую рыбку (типа тюльки, анчоусов, мойвы), но ее не более 4-х штук в неделю или 2-е за раз и не длительно.
    Мясо можно любое и свинину тоже, но свинина не должна преобладать ( мой кот очень любит свиную вырезку ). Мясо можете вымораживать, но не обдавать кипятком (так вы получаете два разных продукта и кошке будет тяжело переваривать). Иногда у животных есть реакция на мясо (сыпь, зуд и т.д.), но чаще это зависит от добросовестности поставщика и продавца (количества антибиотиков, гормонов, формалина и т.д.). Иногда животные хорошо переносят молочную телятину, а на говядину сильная аллергия. Да и куры сейчас очень разные (Вы, возможно, заметили, покупая для себя).
    Пеленгас не морская рыба, лиманская. Рыба часто воняет, ест все подряд. Ее лучше варить. Не самый лучший вариант корма для котов.
    Рыбу котам не рекомендуют, но они не так любят, иногда балуем. Самые нежные бычки для котов.
    Свинину не в коем случае нельзя.
    Последний раз редактировалось славия-1; 08.07.2018 в 09:16.
    Творишь добро - на душе тепло.

10. Вверх #15930
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Пеленгас не морская рыба, лиманская. Рыба часто воняет, ест все подряд. Ее лучше варить. Не самый лучший вариант корма для котов.
    Рыбу котам не рекомендуют, но они не так любят, иногда балуем. Самые нежные бычки для котов.
    Свинину не в коем случае нельзя.
    А почему котам не рекомендуют рыбу? Мой кот ее очень любит и соседские тоже Не знаю где Вы берете пеленгас, но у нас он ничем не воняет ( покупаю свежевыловленный ). Главное, что лиман, а не ставок. Категорически свинину для животных запрещают только ветеринары постсоветских стран. В других странах подобных запретов нет и животные нормально на ней живут ( качество и продолжительность жизни не отличается). Я и не говорила свининой кормить. Написала же свиной вырезкой и не часто
    Вообще хорошо, что балуете бычками, т.к. их много и нельзя (почему у Вашего вет.врача спросите )

11. Вверх #15931
    Не покидает форум
    А почему котам не рекомендуют рыбу? Мой кот ее очень любит и соседские тоже Не знаю где Вы берете пеленгас, но у нас он ничем не воняет ( покупаю свежевыловленный ). Главное, что лиман, а не ставок. Категорически свинину для животных запрещают только ветеринары постсоветских стран. В других странах подобных запретов нет и животные нормально на ней живут ( качество и продолжительность жизни не отличается). Я и не говорила свининой кормить. Написала же свиной вырезкой и не часто
    Вообще хорошо, что балуете бычками, т.к. их много и нельзя (почему у Вашего вет.врача спросите )
    Именно свежевыловленный пеленгас лиманский воняет тиной.

12. Вверх #15932
    Я покупала на Привозе. Да, там есть пеленгас, который воняет тиной, а есть - не вонючий.
    Я ведь для животных беру. А для людей пеленгас не советовала бы, т.к. он не вкусный

13. Вверх #15933
    Не покидает форум
    Я покупала на Привозе. Да, там есть пеленгас, который воняет тиной, а есть - не вонючий.
    Я ведь для животных беру. А для людей пеленгас не советовала бы, т.к. он не вкусный
    Ну... на любителя.Кому-то и нравится.)
    Согласна,есть вонючий,есть нормальный.
    Нас недавно угостили пеленгасом,ловили на лимане,так воняет... даже не чистила-не дошла.Выбросила.

14. Вверх #15934
    Не покидает форум
    Те,кто ловил-ели.Говорят-нормально... не знаю,может людям нравится.))

15. Вверх #15935
    User banned
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Те,кто ловил-ели.Говорят-нормально... не знаю,может людям нравится.))
    Я ем пеленгас любой))) А муж его терпеть не может никакой - даже если нет запаха, все равно не ест. Так что и правда - на любителя)) У нас три кошки - только одна буквально с ума сходит когда рыбу чищу, две другие совершенно равнодушны.

На счет того, что рыбу котам нельзя. У мужа в гараже жили и живут коты. Двух кормил постоянно рыбой. Один кот действительно начал мучится от мочекаменной и его не спасли, второй кот прожил очень долгую и безболезненную жизнь. Так что здесь многое от самого организма зависит. Но новым котам рыбу уже не дает.

16. Вверх #15936
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    а вот теперь у меня нервно дергается глаз!
    так давать кошке сырую рыбу или не давать?!
    или таки отваривать?
    или проверить методом тыка - загнется/не загнется?
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

17. Вверх #15937
    Постоялец форума Аватар для Ириш
    на таирово посоветйте ветеринарку. шиншилку купили. боюсь блох нахваталась. часто чешется. Спасибо заранее

18. Вверх #15938
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки и меня выручайте .
    Как только я оставляю детей одних с собакой , так сразу какие-то приключения .

На этот раз посоветуйте пожалуйста клинику и доктора в районе 6-7-8-9-10 ст.Б.Фонтана ( в другой район - дочь не сможет одна с ним выехать)

Сын начал активно выгуливать лабрадора ( частный дом и мы как-то не думали о том , что его надо выводить к друзьям) . Лабрик похудел , приобрел друзей на площадке , но ... на каждой лапке вокруг ногтя ( притом одного ногтя ) появились залысины , сильные припухлости и небольшие кровоподтёки(ногти нормальной длины -сточены) . Он начал разлизывать эти пальчики . Когда появились эти припухлости - они сказать мне не могут , обратили внимание только вчера . Собака не хромает , аппетит , настроение хорошие .
    Хочу отправить детей в клинику , что б доктор посмотрел ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #15939
    User banned
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    или таки отваривать?
    Все зависит от ваших целей в этом вопросе. То, что жизнь кошки зависит от ваших целей - это уже и так ясно.

20. Вверх #15940
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    или таки отваривать?
    Я выше писала о рыбе и то что кошка не мусорное ведро. Вы либо сырым кормите, либо термически обработанным. Связи между рыбой и МКБ нет, просто есть недообследованные животные А лучше купите себе учебник и прочтите сами

Ответить в теме
Страница 797 из 985 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права