Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 796 из 985 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 19696
  1. Вверх #15901
    Новичок Аватар для Сини
    Здравствуйте. Щенку чихуахуа 4 месяца. На голове когда мы его приобрели это было 2 июня я совсем чуть чуть нащупала пару бугорочков. Когда гладила по голове. Но они еле прощупывались. Подумала что это родинки. Так как у него крупные родинки и на мордочке. И заводчик говорила что у ее собачек у всех родинки. Буквально неделю назад заметила что бугороки увеличились. Их два. Начали больше торчать и
    выпирать как мальнькие твердые рожки. Обратились в ветклинику Велес. Посмотрели сказали что возможно это и жировички, что мол если они его не беспокоят и не будут увеличиваться то можно не трогать. Сказали наблюдать. Но если увеличатся то говорят что нужно будет удалят. Под наркозом. Я очень переживаю что придется удалять так как мне кажется они стали чуть больше, может я себя накручиваю и очень переживаю, но по крайней мере не меньше уж точно. Бугорки твердые, как шарики внутри. Кожа не воспалена, дискомфорта нет у щенка когда их трогаю. Посоветуйте хирурга толкового? Или может у кого то такое было? Что делать? Не хочется резать и наркоз делать малышу. Нужно проконсультироваться с хорошим врачом
    Изображения
    Последний раз редактировалось Сини; 27.06.2018 в 20:59.

2. Вверх #15902
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Сини Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Щенку чихуахуа 4 месяца. На голове когда мы его приобрели это было 2 июня я совсем чуть чуть нащупала пару бугорочков. Когда гладила по голове. Но они еле прощупывались. Подумала что это родинки. Так как у него крупные родинки и на мордочке. И заводчик говорила что у ее собачек у всех родинки. Буквально неделю назад заметила что бугороки увеличились. Их два. Начали больше торчать и
    выпирать как мальнькие твердые рожки. Обратились в ветклинику Велес. Посмотрели сказали что возможно это и жировички, что мол если они его не беспокоят и не будут увеличиваться то можно не трогать. Сказали наблюдать. Но если увеличатся то говорят что нужно будет удалят. Под наркозом. Я очень переживаю что придется удалять так как мне кажется они стали чуть больше, может я себя накручиваю и очень переживаю, но по крайней мере не меньше уж точно. Бугорки твердые, как шарики внутри. Кожа не воспалена, дискомфорта нет у щенка когда их трогаю. Посоветуйте хирурга толкового? Или может у кого то такое было? Что делать? Не хочется резать и наркоз делать малышу. Нужно проконсультироваться с хорошим врачом
    Я бы просто наблюдала за собакой и ничего не "резала". Т.к. нет воспаления и собаку не беспокоят. А под местной анестезией не предлагали удалить (собака мелкая, новообразования малюсенькие; хозяйка животного может его и подержать, или нет? ). Вы перед принятием решения взвесьте все риски и целесообразность оперативного вмешательства.
    Для успокоения можете каждый день обрабатывать эти образования антисептиком ( этиловый спирт подойдет), только в глаза ничего не налейте

3. Вверх #15903
    Не покидает форум
    Не спешите удалять.Наблюдайте.
    Дерменко в Айболите.Можете поехать на осмотр к нему,но скорее всего он тоже скажет-наблюдать.
    У француженки моей есть такие жировички,пару штук на теле.Много лет.Никак не проявляются.ТТТ.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #15904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Я бы просто наблюдала за собакой и ничего не "резала". Т.к. нет воспаления и собаку не беспокоят. А под местной анестезией не предлагали удалить (собака мелкая, новообразования малюсенькие; хозяйка животного может его и подержать, или нет? ). Вы перед принятием решения взвесьте все риски и целесообразность оперативного вмешательства.
    Для успокоения можете каждый день обрабатывать эти образования антисептиком ( этиловый спирт подойдет), только в глаза ничего не налейте
    А зачем обрабатывать если не беспокоят?Просто чтобы было?

5. Вверх #15905
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Я при всех новообразованиях у животных консультируюсь с Валерием Евгениевичем Знамеровским. Во-первых, он очень хорошо разбирается в онкологии и если это что-то не то, то опытный взгляд сразу это заметит, а во-вторых, никогда не рвётся оперировать без крайней необходимости, что вообще-то для хирурга редкая черта. Думающий и ответственный врач. Я бы показала малыша ему. В любом случае, если и надумаете оперировать, то такой крошке к наркозу нужно подготовиться и предварительно проверить сердечко.

6. Вверх #15906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Я при всех новообразованиях у животных консультируюсь с Валерием Евгениевичем Знамеровским. Во-первых, он очень хорошо разбирается в онкологии и если это что-то не то, то опытный взгляд сразу это заметит, а во-вторых, никогда не рвётся оперировать без крайней необходимости, что вообще-то для хирурга редкая черта. Думающий и ответственный врач. Я бы показала малыша ему. В любом случае, если и надумаете оперировать, то такой крошке к наркозу нужно подготовиться и предварительно проверить сердечко.
    Ну вообще подготавливают к наркозу всех,не только крошек.Во всяком случае в Айболите и Эксвете-где мы были.У Знамеровского же в кабинете нет никакой аппаратуры.Разве что направлять будет куда-то.

7. Вверх #15907
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Собираю отзывы, где лучше всего провести чистку зубного камня чихуахуа. Сказали нужно делать под наркозом. Собаке 6 лет.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #15908
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ну вообще подготавливают к наркозу всех,не только крошек.Во всяком случае в Айболите и Эксвете-где мы были.У Знамеровского же в кабинете нет никакой аппаратуры.Разве что направлять будет куда-то.
    Сердце, если понадобится операция, можно спокойно накануне в том же Айболите проверить, у них прекрасная аппаратура. Я же посоветовала отличного ветеринарного хирурга-онколога чтобы хозяйка могла получить компетентное мнение о самой проблеме и о том, стоит ли оперировать. Важно не только что есть в кабинете, но какой у человека опыт, знания, руки и т.д.

9. Вверх #15909
    Нервовий згусток

Знамеровский вызывает к себе в клинику человека с УЗИ по надобности. Была когда то на приеме и перед нами больному животному приезжал с аппаратом мужчина.

10. Вверх #15910
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Уже схожу с ума!
    кошка чешется, остаются ранки. однажды слизала себе шерсть с попы полностью!
    один врач говорил, что аллергия на еду, нужно строго кашей и коровой кормить. еще рыбку ей варила. плюс всякие уколы, само собой.
    не помогло. перевела полностью на сухой корм. чесаться не перестала, но нормализовался хоть стул.
    со временем начала рыгать от корма, перевела на другой. проблемы те же, рвоты не было.
    новый врач, одним глазом глянул и определил, что это у нее реакция на укусы блох..... назначил уколов на 1000грн, ничего не помогло, второй заход к нему же, еще 1000грн на уколы, результат тот же
    сегодня еще и начала рвать опять.... у меня глаза на лоб лезут!!! что с ней делать, куда везти? но чтобы не просто положить деньги в карман т.н. врачам.....
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

11. Вверх #15911
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Уже схожу с ума!
    кошка чешется, остаются ранки. однажды слизала себе шерсть с попы полностью!
    один врач говорил, что аллергия на еду, нужно строго кашей и коровой кормить. еще рыбку ей варила. плюс всякие уколы, само собой.
    не помогло. перевела полностью на сухой корм. чесаться не перестала, но нормализовался хоть стул.
    со временем начала рыгать от корма, перевела на другой. проблемы те же, рвоты не было.
    новый врач, одним глазом глянул и определил, что это у нее реакция на укусы блох..... назначил уколов на 1000грн, ничего не помогло, второй заход к нему же, еще 1000грн на уколы, результат тот же
    сегодня еще и начала рвать опять.... у меня глаза на лоб лезут!!! что с ней делать, куда везти? но чтобы не просто положить деньги в карман т.н. врачам.....
    У кошки зубы есть? Она не сильно старая?
    Переводить на сухой корм не стоило. Просто надо было скорректировать рацион кошки, а не кормить всем подряд.
    От блошиного дерматита хорошо помогает Фронтлайн спрей (лучше производства Франции, а не Польши). Заодно и от блох избавит
    Сейчас рвота у кошки, скорее, от Вашего лечения.
    У Вас должен быть перерыв в лечении (особенно с препаратами системного действия), диета для исключения пищевой аллергии. Под диетой подразумеваю давать кошке в день только один продукт и смотреть за реакцией (хуже, лучше, так же).
    Если есть есть "проплешины" (места где кошка слизала шерсть, сильно разгрызла или расчесала кожу; ранки от расчесав) смажьте тонким слоем мазью Фунгибак-ям или мазью Унисан (не всю кошку, а только определенные места на ее коже). Но не давайте ей слизывать мазь (можно одеть на время ветеринарный воротник). К вечеру посмотрите стала ли она меньше чесаться.

12. Вверх #15912
    на корм перевела с каш, она не кормилась всем подряд. ей готовила отдельно и одно и то же.
    рвет она не от лечения, потому что кололи ее около месяца назад последний раз, может меньше.
    рвать она начала, скажем, ни с того, ни с сего, потому что никаких врачевательных действий, смен еды (разве что корм не с курицей, а с телятиной купили) не было.
    Я боюсь, что если Я поделаю ей все анализы, мы опять пройдем лечение, оставим кучу денег, а результат будет тот же...

13. Вверх #15913
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    на корм перевела с каш, она не кормилась всем подряд. ей готовила отдельно и одно и то же.
    рвет она не от лечения, потому что кололи ее около месяца назад последний раз, может меньше.
    рвать она начала, скажем, ни с того, ни с сего, потому что никаких врачевательных действий, смен еды (разве что корм не с курицей, а с телятиной купили) не было.
    Я боюсь, что если Я поделаю ей все анализы, мы опять пройдем лечение, оставим кучу денег, а результат будет тот же...
    А может ей поголодать денек- другой или какой-то диетический корм типа Рекавери для больных? Промыть кровь капельницей.
    В Айболит к Серову обратитесь? Он назначает только по делу и диагност мгновенный и точный.
    Творишь добро - на душе тепло.

14. Вверх #15914
    Ваши слова : "Нужно строго кашей и коровой кормить. еще рыбку ей варила." - это и есть всем подряд. "Корова" и "рыбка" для кошки понятие очень растяжимое. И кошке достаточно разделать рыбу или мясо, а не готовить его. В зависимости от возраста и состояния зубов подбирают оптимальное питание. И с рыбки Вы ведь только филе даете, а все остальное выкидываете и всегда в отварном виде. Есть одна особенность в физиологии котов, почему им надо давать сырую рыбку целой и веты этого не говорят платежеспособным хозяевам, увы....
    А накопительный эффект и отдаленные последстви по отношению к корму и препаратам Вы не рассматриваете.

15. Вверх #15915
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    А может ей поголодать денек- другой или какой-то диетический корм типа Рекавери для больных? Промыть кровь капельницей.
    В Айболит к Серову обратитесь? Он назначает только по делу и диагност мгновенный и точный.
    Это Самое крутое Выражение "Промыть кровь капельницей". Еще есть "Почистить сосуды капельницей". Даже и не знаю , кто такое придумал, а многие повторяют Мне всегда было интересно от чего чистить/промывать сосуды. Может поделитесь тайной

16. Вверх #15916
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Кто делал кастрацию собачкам .. расскажите где и у какого врача лучше делать эту операцию . Очень сильно переживаем ..((( хоть ещё есть в запасе 2 месяца .. но постоянные мыли о том как перенесёт малыш операцию , не покидают ..
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

17. Вверх #15917
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Где вы таких замечательных врачей берете, которые от блошиного дерматита уколов на 1000 грн сразу назначают? Еще и без особого толку.

18. Вверх #15918
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Ваши слова : "Нужно строго кашей и коровой кормить. еще рыбку ей варила." - это и есть всем подряд. "Корова" и "рыбка" для кошки понятие очень растяжимое. И кошке достаточно разделать рыбу или мясо, а не готовить его. В зависимости от возраста и состояния зубов подбирают оптимальное питание. И с рыбки Вы ведь только филе даете, а все остальное выкидываете и всегда в отварном виде. Есть одна особенность в физиологии котов, почему им надо давать сырую рыбку целой и веты этого не говорят платежеспособным хозяевам, увы....
    А накопительный эффект и отдаленные последстви по отношению к корму и препаратам Вы не рассматриваете.
    да блин, все рассматриваю! и фиг его знает, всегда было страшно давать в сыром виде и мясо и рыбу. она блин дома сидит, не ходит на улицу, но при этом умудряется и блохами обзавестить (ну ладно, 1й этаж, дверь открыта), и какой-то чудо болезнью... а тут еще и рыбу сырую
    Я боюсь, что уже залюблю ее до смерти (не дай Бог)
    а врачей да, нахожу! они ж говорят, что это такая-то болезнь, и тут буквально недельку поколоть все вот это вот и все будет агонь... а все вот это вот на такую (очевидно стартовую для них) сумму и набегает

19. Вверх #15919
    да блин, все рассматриваю! и фиг его знает, всегда было страшно давать в сыром виде и мясо и рыбу. она блин дома сидит, не ходит на улицу, но при этом умудряется и блохами обзавестить (ну ладно, 1й этаж, дверь открыта), и какой-то чудо болезнью... а тут еще и рыбу сырую
    Я боюсь, что уже залюблю ее до смерти (не дай Бог)
    а врачей да, нахожу! они ж говорят, что это такая-то болезнь, и тут буквально недельку поколоть все вот это вот и все будет агонь... а все вот это вот на такую (очевидно стартовую для них) сумму и набегает
    Купите кошке морскую рыбу ( кефаль, судак, пеленгас - в этих мало или почти нет костей и они бывают маленькие, т.е. одна рыбка на один прием пищи. Мой кот еще красную любит, но она очень жирная) и о паразитах вообще не переживайте ( у животных кислотность желудка выше , чем у человека). Это нельзя животным давать пресноводную рыбу, особенно, со стоячих водоемов. Только рыба должна быть свежей, не вонючей. И кошка начнет есть с головы ( хрустеть будет так, что аж страшно ). Можно еще купить мелкую рыбку (типа тюльки, анчоусов, мойвы), но ее не более 4-х штук в неделю или 2-е за раз и не длительно.
    Мясо можно любое и свинину тоже, но свинина не должна преобладать ( мой кот очень любит свиную вырезку ). Мясо можете вымораживать, но не обдавать кипятком (так вы получаете два разных продукта и кошке будет тяжело переваривать). Иногда у животных есть реакция на мясо (сыпь, зуд и т.д.), но чаще это зависит от добросовестности поставщика и продавца (количества антибиотиков, гормонов, формалина и т.д.). Иногда животные хорошо переносят молочную телятину, а на говядину сильная аллергия. Да и куры сейчас очень разные (Вы, возможно, заметили, покупая для себя).

20. Вверх #15920
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Коту 10месяцев, все говорят, пора кастрировать. Как к этому готовятся? Где это лучше сделать(территориально Таирова) Сколько стоит и как проходит адаптация после?
    Как то волнительно))

Ответить в теме
Страница 796 из 985 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права