Здравствуйте. Щенку чихуахуа 4 месяца. На голове когда мы его приобрели это было 2 июня я совсем чуть чуть нащупала пару бугорочков. Когда гладила по голове. Но они еле прощупывались. Подумала что это родинки. Так как у него крупные родинки и на мордочке. И заводчик говорила что у ее собачек у всех родинки. Буквально неделю назад заметила что бугороки увеличились. Их два. Начали больше торчать и
выпирать как мальнькие твердые рожки. Обратились в ветклинику Велес. Посмотрели сказали что возможно это и жировички, что мол если они его не беспокоят и не будут увеличиваться то можно не трогать. Сказали наблюдать. Но если увеличатся то говорят что нужно будет удалят. Под наркозом. Я очень переживаю что придется удалять так как мне кажется они стали чуть больше, может я себя накручиваю и очень переживаю, но по крайней мере не меньше уж точно. Бугорки твердые, как шарики внутри. Кожа не воспалена, дискомфорта нет у щенка когда их трогаю. Посоветуйте хирурга толкового? Или может у кого то такое было? Что делать? Не хочется резать и наркоз делать малышу. Нужно проконсультироваться с хорошим врачом

Тема:
). Вы перед принятием решения взвесьте все риски и целесообразность оперативного вмешательства.

Социальные закладки