Блин,а я всегда верю людям,хотя и обжигаюсь.ну вот натура такая. Обижаюсь от силы 5-10 мин. Но когда наступает предел,вот тут уже идет необратимый процесс ненависти и злости. Безумно любимый,еще вчера,сегодня совершенно чужой.
Любая жизненная ситуация - это опыт. Бывают и людей убивают. Такие все классные распрекрасные - а потом как доки на них оформят,случайно упадут с моста и утонут. Идеально никто не застрахован от неприятностей. К примеру по сексу мы верим на слово,а теперь представьте,что был плохой опыт и прицепилась дрянь какая-то. Что теперь,будете весь перечень справок просить у человека перед сексом? Отведете к врачу?
Да,присматриваться надо,но и те же справки можно подделать. А улавливать эти все моменты нужно только исходя из своего опыта и действий,слов,поступков человека. В общем от всего застраховаться нельзя,можно только уменьшить риски на основе опыта.
А жить горьким опытом - я считаю не правильно,хорошо,что он был,ну лучше,чтоб он не повторялся,не допускать его.
А я не знаю доверяю я людям или нет?я быстро ложь чую, со мной неинтересно)
Опыт говорит, что не стоит. Могу долго держать на расстоянии.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А меня вообще с кабинета выгнали(сказали, что я развратная и вредная. Ну и ушла я...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Лучше темпераментные, чем злопамятные каракатицы-тихони... взорвалась - выдохлась и дальше снова няшенька.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки