Ой, прям словно сильно надо)
Выработала эту привычку в студенчестве, развлекалась пока ехала на пары.
Люблю числа с детства, мне нравится с ними играть. Те же номера складываю между собой, делю, умножаю и прочее.
Иногда интересные номера попадаются.
У меня у подруги на номерах год рождения её и мужа, у мужа на номерах год рождения детей.
В принципе, безразлично))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
фу, на вас... вы раздражаете....
а я меняю душу на деньги, ну, или на солому... ячменную...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
для того чтобы отнять что то, надо иметь что то.
и головой надо думать ДО!. а не после.
какая проблема обезопасить имущество для детей на будущее?!
родитель который хочет заниматься детьми, очень редко будет лишен этой возможности.
ой, шо эти городские знают. тока по книжкам рассуждают)) теоретики.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
люди бывают реально слепы в своих желаниях и выборе. я например до сих пор, не смотря ни на что в прошлом, при знакомстве с человеком доверяю ему, хочу видеть только хорошее, всему верю (что странно, учитывая мою профессию), я не думаю, что человек может меня обмануть, подставить или предать.
так было и с бывшим мужем..я верила всем его словам, которые потом оказались дичайшей ложью, плюс ко всему, его так выбесило, что я хочу развестись, что он ударил меня и разбил мне нос, он угрожал мне после, он не оставлял меня в покое, когда уже после развода я начала встречаться с другим парнем... все мои хорошие воспоминания с ним стёрлись и были перекрыты всем этим негативом.
и да, сейчас я могу винить только себя, что была слепой и за то, что сделала такой выбор.
Как же я хочу спать. Вот злюсь ток на себя! нефиг было смеяться до полуночи. Сижу, никого не трогаю, молча! не..надо каждой спросить чего молчу....
Аааааа .....выключите звук! заберите меня отсюда! утром 30 минут шаталась по дому, не хотела выходить.
Мне бы на диванчик, свернуться калачиком и сопеть уткнувшись носиком в плечико....а потом .....не скажу) кофе, наверно, да?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки