Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1002 из 1176 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #20021
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    разве рыба со шпинатом и кабачки с фаршем это диетическая еда?
    __________________________________________________ ____________________
    по нормальному диет стол это когда куски натур продуктов с термообработкой
    типа на пару и выпечено.
    а помазать чем или посыпать это каждый сам решит как ему надо
    Рыба со шпинатом да, это диетическая еда, приготовленная на пару. Кабачки кто сказал, что они с фаршем только, с овощами внутри были, хотя нежирный говяжий фарш тоже является диетическим. И они тоже паровые. Диетическая еда не обязательно должна быть безвкусной вареной грудкой. Но такого добра в ресторане отеля тоже хватало. Смотря какие у кого проблемы с жкт было из чего выбирать.
    Последний раз редактировалось IvannaS; 03.07.2018 в 22:03.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

3. Вверх #20022
    Посетитель
    По поводу цен. В середине июня были в Кемере в Кристал де люкс спа, ценник 1500 с хвостиком за 2х 7н. Отель не выбирала, брала за неск дней до вылета, 2последних места в самолёте) Туда летели наши друзья с детьми, хотели с ними провести время. Так вот, они с Британии за 3х на эти же 7н, заплатили 1100 ф. Разницу чувствуете? С Германии много русских немцев там отдыхало, у них тоже ценник около 1000ев за 2х, но за 10н! Если честно, не понимаю, почему у нас такая разница в цене.
    По поводу отеля, еслиб не наша компания... летела туда из за сына, чтоб ему с друзьями потусоваться. Я ещё до вылета, посмотрев фото, всё поняла((( в таких отелях мы никогда не отдыхали, хоть это и 5, но 5 разные бывают. Для меня важна территория, пляж. Здесь всё ниже среднего. Еда правда не плохая, это плюс. Никогда не жалела потраченных денег на отдых, но в этот раз, жаба поддавливает, не стоит этот отель того, что берут с украинцев.
    Последний раз редактировалось леля40; 03.07.2018 в 23:21.

4. Вверх #20023
    Частый гость Аватар для Марм
    Доброе утро. Вот нас только что не пропустили без свидетельст о рождении ребёнка и свидетельства о браке

5. Вверх #20024
    Частый гость Аватар для Марм
    Благо что живём не далеко. Муж помчал домой за документами. Скиньте плиз закон о том что они не имеют право требовать свидетельства. Спасибо

6. Вверх #20025
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вот нас только что не пропустили без свидетельст о рождении ребёнка и свидетельства о браке
    Благо что живём не далеко. Муж помчал домой за документами. Скиньте плиз закон о том что они не имеют право требовать свидетельства. Спасибо
    Хорошо, что недалеко живете, но в этой теме постоянно пишут, что надо брать с собой свидетельство о рождении - это же не тяжело и нервы побережет Вам.
    А свидетельство зачем-вот это первый раз слышу.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #20026
    Частый гость Аватар для МиТ
    Вы на разных фамилиях может быть?

8. Вверх #20027
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Вы на разных фамилиях может быть?
    Какая связь? В св-ве о рождении моего ребенка мама и папа тоже на разных фамилиях . Никогда не просили св-во о браке.
    Я не понимаю,какое отношение св-во о браке имеет к выезду ребенка на отдых за границу.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #20028
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Какая связь? В св-ве о рождении моего ребенка мама и папа тоже на разных фамилиях . Никогда не просили св-во о браке.
    Я не понимаю,какое отношение св-во о браке имеет к выезду ребенка на отдых за границу.
    вот я тоже не понимаю
    свидетельством о рождении можно доказать, что это ваш ребенок
    но о браке какое им дело??????????? а если вы не женаты? что показать?

10. Вверх #20029
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Св-во о браке, конечно перебор. В браке, Вы можете и не состоять
    А вот, св-во о рождении обязательно
    Как доказать, что ребенок, которого Вы вывозите, не Ваш однофамилец и имеет к Вам отношение?

11. Вверх #20030
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Св-во о браке, конечно перебор. В браке, Вы можете и не состоять
    А вот, св-во о рождении обязательно
    Как доказать, что ребенок, которого Вы вывозите, не Ваш однофамилец и имеет к Вам отношение?
    Блин,не могу уже больше года найти свидетельство о браке . Лежало бы оно на своём месте,если бы я его не таскала на всякий случай , когда летим . Через 10 дней лететь вдвоём с дочкой по доверенности . Переворачивать весь дом в очередной раз или свидетельства о рождении достаточно ? Мы с мужем и детьми на одной фамилии . В мае летели в Турцию из Одессы всей семьёй , свидетельство о рождении требовали , о браке нет .

И,пользуясь случаем , хочу ещё раз Вас поблагодарить . Дочка в пути домой , застряла из-за аварии на жд дороге , в поезде , но это уже не важно , доедут . У нас всё получилось , она везде побывала , на 100% благодаря Вашей помощи и подсказке . Я просто даже не знала о такой возможности .

12. Вверх #20031
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    https://dpsu.gov.ua/ua/Dokumenti-dlya-peretinannya-derzhavnogo-kordonu-gromadyanami-Ukraini/
    Цитирую:
    паспорт громадянина України для виїзду за кордон
    дипломатичний паспорт
    службовий паспорт
    проїзний документ дитини
    посвідчення особи моряка
    посвідчення члена екіпажу
    У разі втрати громадянином України, який постійно проживає в Україні, зазначених документів за межами території України, документом, що дає право на в'їзд в Україну, є посвідчення особи на повернення в Україну, яке видається дипломатичними представництвами чи консульськими установами України за кордоном.

У передбачених міжнародними договорами України випадках замість документів, зазначених вище, для виїзду за кордон можуть використовуватися інші документи.

Відповідно до ст. 33 Конституції України громадянин України ні за яких підстав не може бути обмежений у праві в'їзду в Україну

ПОРЯДОК ПРОСТАНОВКИ ВІДМІТОК ПРО ПЕРЕТИНАННЯ КОРДОНУ

Після перевірки паспортних документів громадян України вони повертаються власнику без проставлення відмітки про перетинання державного кордону. Така відмітка в паспортному документі громадянина України проставляється у випадку його особистого прохання про це.

ВИПАДКИ, У ЯКИХ ГРОМАДЯНИНУ УКРАЇНИ МОЖЕ БУТИ ТИМЧАСОВО ВІДМОВЛЕНО В ПЕРЕТИНАННІ ДЕРЖАВНОГО КОРДОНУ

Відповідно до п. 6 Закону України «Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України» громадянину України може бути тимчасово відмовлено у виїзді за кордон у випадках якщо:

він обізнаний з відомостями, які становлять державну таємницю;
    стосовно нього застосовано запобіжний захід, за умовами якого йому заборонено виїжджати за кордон;
    він засуджений за вчинення кримінального правопорушення;
    він ухиляється від виконання зобов'язань, покладених на нього судовим рішенням;
    він перебуває під адміністративним наглядом Національної поліції.
    Если еще в зале, звоните на горячую линию, давайте данные про пограничника, требуйте письменный ответ на каком основании только что устроили кипиш. Строить их надо, только так понимают. Скроей всего нет уже, но на сайте есть обратная связь. По номеру штампа смогут понять, кто был на смене. Пишите онлайн заявление. Отреагируют 100%.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #20032
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Вас обязательно должен был проинформировать об этом агент, при выдачи документов. Без свидетельства о рождении имеют право не пропустить. Можете, набрать горячую линию погранцов, Вам скажут статью на закон.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #20033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Блин,не могу уже больше года найти свидетельство о браке . Лежало бы оно на своём месте,если бы я его не таскала на всякий случай , когда летим . Через 10 дней лететь вдвоём с дочкой по доверенности . Переворачивать весь дом в очередной раз или свидетельства о рождении достаточно ? Мы с мужем и детьми на одной фамилии . .
    Недавно прилетели. Летали без мужа с сыном 15лет, у него биометр паспорт. Свидетельство о рождении и доверенность просили, всё. Первый раз слышу что надо свид о браке. Чё то погранец загнул, это явно превышение...

15. Вверх #20034
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Вас обязательно должен был проинформировать об этом агент, при выдачи документов. Без свидетельства о рождении имеют право не пропустить. Можете, набрать горячую линию погранцов, Вам скажут статью на закон.
    какой закон? я выше процитировала инфо с сайта погран службы. Вы там хоть строчку видите про свидетельство о рождении?
    постанова КМУ Про затвердження Правил перетинання державного кордону громадянами України
    Если у вас есть другая инфа - киньте ее сюда, только пожалуйста с пруфами, а не "они требуют - и мы всех предупреждаем".
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 04.07.2018 в 15:42.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #20035
    Посетитель
    Я считаю, что ничего сложного, положить в пакет с документами свид о рождении ребёнка, во избежание проблем. Не понимаю когда говорят, что боятся потерять. Мы ведь не теряем з/паспорт)

17. Вверх #20036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что ничего сложного, положить в пакет с документами свид о рождении ребёнка, во избежание проблем. Не понимаю когда говорят, что боятся потерять. Мы ведь не теряем з/паспорт)
    На моей памяти бывало и такое) На экскурсии в Израиле , организованной из Египта. Туристы в Израиле потеряли паспорта. Как они добирались потом домой, я не знаю. Но добрались наверное)

18. Вверх #20037
    Не покидает форум
    Соберусь с мыслями и напишу про поездку с Джоин Апом на Майорку). Счастья прям полные штаны.

19. Вверх #20038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Соберусь с мыслями и напишу про поездку с Джоин Апом на Майорку). Счастья прям полные штаны.
    И что они вас вовремя увезли и привезли?????

20. Вверх #20039
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Поверьте, очень легко, особенно при наличии детей, что естественно, забыть, куда положил, забрать, потерять и т.п..
    И это совсем не те документы, которые прям легко восстановить.
    Важно другое - что НИГДЕ нет требования возить с собой метрику, это придумки ленивых пограничников, которым сложно проверить базу.
    а людей гнобить и мотать за полным пакетом документов - им не лень.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

21. Вверх #20040
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Хочу отметить, что с Даламаном все почти в порядке: сегодня Браво прилетом опоздало всего на час, отправлением - на 2,5!
    В свете Туниса - просто роскошно!

Туроператор «ОАЗИС тревел Украина» заявляет, что 48 украинцев в Тунисе снова будут ожидать вылета в Украине несколько дней. Как сообщает компания, ситуацию с украинскими туристами, которые планировали отдыхать в Тунисе до 4 июля, урегулировали.
    "Туроператор покрыл пребывание 38 львовских и 10 киевских туристов в отелях Туниса на 3 дня и обеспечит вылет на Киев в субботу 07 июля 2018. Гостям со Львова будет предоставлен бесплатный трансфер Киев-Львов", - говорится в сообщении компании на странице в Facebook.
    При этом туроператор не объясняет причину происшествия. Зато сообщает, что в ближайшее время будет опубликована новая полетная программа.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1002 из 1176 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права