Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.
П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?
Sirena.

Тема:
Но тот пляж куда нас привезли он при отеле, и обед включенный в стоимость поездки в этом отеле. Собстно воле ни воле мы оказались в турецком отеле в несколько звезд. Он был по содержанию вот как моя преславутая "Вероника" в Затоке, только турецкая. Обед: да там были пару салатов из овощей, курочка жареные нагетсы и кусочками в подливе, картошка фри и тушеные овощи, суп томатный какой-то, турецкая пахлава и т.п. Т.е. понятное дело, что ассортимент лучше затокского и голодными вот что правда мы тоже не были. Но! Так приготовить я и дома могу, а я хочу не нагетсы на отдыхе в Турции, а как-то вкусненько курочку замаринованную в соусе гранатовом, вот какая-то интересная подача, ну и так все остальное. Надеюсь понятно, вот чтоб изюминка была, без излишеств. Поэтому полагаю в рулетке вот как раз такие отели и участвуют, и тут надо решать и думать.

Социальные закладки