Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1001 из 1177 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #20001
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Я может ошибаюсь, но рулетка это что? Это то что выпадет и там участвуют все гостиницы и недогостиницы. Верно? Т.е. можно попасть в приличный отель, а можно в такой, что и 100 долларов за него не дашь в базарный день? Я это понимаю так. Зачем рисковать, спать на вонючих простынях и кушать впринципе домашнюю еду без хоть какого-то разнообразия и премудростей?

Я вам расскажу, у меня был такой опыт. Мы прилетели в Стамбул. Я вообще давно по-моему эту историю уже здесь озвучивала. Так вот мы прилетели в Стамбул первый раз (надо сказать это была вообще самая первая в жизни моя поездка) и мы решили, что покуда это город на море, то нам нужен пляж. "Окей, ноу проблем, будет вам пляж. Собирайтесь, у тром поедем в Шиле, ждите трансфер" - сказал наш гид. И мы поехали в Шиле. Там красиво. Горы, море, пляж. Фотка наша на фоне сосен, облаков и природы до сих пор стоит у меня в рамочке на комоде, а уже столько времени прошло Но тот пляж куда нас привезли он при отеле, и обед включенный в стоимость поездки в этом отеле. Собстно воле ни воле мы оказались в турецком отеле в несколько звезд. Он был по содержанию вот как моя преславутая "Вероника" в Затоке, только турецкая. Обед: да там были пару салатов из овощей, курочка жареные нагетсы и кусочками в подливе, картошка фри и тушеные овощи, суп томатный какой-то, турецкая пахлава и т.п. Т.е. понятное дело, что ассортимент лучше затокского и голодными вот что правда мы тоже не были. Но! Так приготовить я и дома могу, а я хочу не нагетсы на отдыхе в Турции, а как-то вкусненько курочку замаринованную в соусе гранатовом, вот какая-то интересная подача, ну и так все остальное. Надеюсь понятно, вот чтоб изюминка была, без излишеств. Поэтому полагаю в рулетке вот как раз такие отели и участвуют, и тут надо решать и думать.

3. Вверх #20002
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Так а смотреть на что?

Вы так смело уравняли "выйти из отеля посноркать часик в Красном море" с "Арендовать катер и ехать на какие-то острова в Средиземном(?) неизвестно что смотреть"
    Но ясности на вопрос не пролили.
    Еще они уважают ненавязчивый подростковый тусняк. Дневной спортивный и вечерний развлекательный
    Младших детей можно сдать в миниклуб на пару часиков и иметь время для себя. Чтоб тупо полежать или поплавать.
    В дешевый отель с ребенком я бы не поехала
    В дорогой отель БЕЗ ребенка тоже не вижу смысла.
    Все равно или где то на экскурсии, или в море сижу.
    Вам лишь бы поговорить? Уверяю вас - на островах есть что посмотреть. И они не далеко. На питании разориться? Ну-ну...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #20003
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Я рулетку не воспринимаю, как выбор отдыха. Я читаю отзывы об отелях здесь и на соответствующих сайтах заранее. Потому что, как правило 70% написаного правда, и я не хочу портить себе отдых. А ехать куда-то потому, что даром (хотя какой даром 500-600 $ тоже деньги), не понимаю. Так что у нас с вами разные взгляды. Для меня хороша 4* начинается с 400$.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #20004
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я рулетку не воспринимаю, как выбор отдыха. Я читаю отзывы об отелях здесь и на соответствующих сайтах заранее. Потому что, как правило 70% написаного правда, и я не хочу портить себе отдых. А ехать куда-то потому, что даром (хотя какой даром 500-600 $ тоже деньги), не понимаю. Так что у нас с вами разные взгляды. Для меня хороша 4* начинается с 400$.
    с человека

6. Вверх #20005
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    с человека
    Да-да , я другого и не имела ввиду.

7. Вверх #20006
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Вам лишь бы поговорить? Уверяю вас - на островах есть что посмотреть. И они не далеко. На питании разориться? Ну-ну...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я рассчитывала тупо на название острова и фауны.... Но зря

8. Вверх #20007
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Речь шла о чем?

Я стесняюсь спросить, где вы видели такие цены на июль? Таких цен нет. Минимум 400$ с человека. Даже за 4*.
    Я вам доказала, что минимум - не 400 долл с человека, а таки 200. Но вы опять спорите и начинаете дополнительные условия опосля выдвигать.

ПыСы: мы, кстати, на Пинета клаб и посматриваем в сентябре, только сейчас она подорожала - 270 долл с человека стоит на конец сентября, а мы ее возьмем ближе к дате отъезда за 200 долл. То есть, по той же цене, по которой она и была в апреле-мае на сентябрь. А может даже и дешевле, потому что в этот период обычно на Мармарис из Киева отличные горящие туры. Отпуск, как всегда уже давно взят.

9. Вверх #20008
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Почему платят больше всех? В Тунисе наша путевка в отель стоила 480 долларов за двоих, а русские, коих там было достаточно много, платили за этот же отель от 1900 долл за двоих (по раннему бронированию) до 2300 долл за двоих (те, кто брал за 2-3 недели). Честно говоря, я была в шоке. Хотя вон двоюродная сестра из Москвы летала в этом году в Турцию в гостиницу Ларисса Фазелис Принцес за 2,2 тыс. долл на двоих. А у нас она сейчас 900 долл за двоих, а в апреле-мае была на июнь за 500-600 долл. Они как раз тоже брали в апреле-мае на июнь.
    Не знаю почему для русских Тунис дороже,но сам летал из Москвы в Тайланд а 2015году и нам это обошлось почти в два раза дешевле.Тот же отель на те же даты и включая перелет в Москву из Кишинева.

10. Вверх #20009
    Наташа1234:
    "Я вам доказала, что минимум - не 400 долл с человека, а таки 200. Но вы опять спорите и начинаете дополнительные условия опосля выдвигать. " -- Девушка пишет, что для нее хорошее от 400. Что для вас хорошее мы уже все поняли, "экстрим не предлагать" как говорится

11. Вверх #20010
    Почитала отзывы. Не совсем уверена, что такие отели для детей. В основном в такие отели едут пары без детей. Вообщем, я не вижу смысла так изголяться. И ущемлять своего ребёнка и себя в чем-то. Для меня вопрос рулетки не существует, ни в Турции, ни в Египте. Поездка ради поездки, а не отдыха, не мой вариант. Так что удачи в этом вопросе.

12. Вверх #20011
    Почитала отзывы. Не совсем уверена, что такие отели для детей. В основном в такие отели едут пары без детей. Вообщем, я не вижу смысла так изголяться. И ущемлять своего ребёнка и себя в чем-то. Для меня вопрос рулетки не существует, ни в Турции, ни в Египте. Поездка ради поездки, а не отдыха, не мой вариант. Так что удачи в этом вопросе.
    Такой отель можно брать, если акция на нормальный перелет в Лондон, а в кармане гуляет ветер. Тогда можно потерпеть, но с шансом увидеть БигБен. В противном случае все ясно.

13. Вверх #20012
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    уже однажды писала запрос подобный, не помню когда и ленюсь прошерстить, простите
    подскажите, кто уже давно путешествует по Туррции, хорошие отели с качественным разнообразным питанием, для семьи. Рассматриваем варианты в любых ценовых категориях. Важно, чтобы действительно разнообразное меню было, рыбное в том числе(не фритюрный судак). Везем мамочку, а у нее с жкт проблемы и хочется, чтобы впечатления от страны не портились такой примитивной проблемой как скудный выбор в буфете
    мы не за еду, за эмоции. мы нормальные, честно ) но хочется реально разнообразия, а не нарезка-яйца-хлопья ))

14. Вверх #20013
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    уже однажды писала запрос подобный, не помню когда и ленюсь прошерстить, простите
    подскажите, кто уже давно путешествует по Туррции, хорошие отели с качественным разнообразным питанием, для семьи. Рассматриваем варианты в любых ценовых категориях. Важно, чтобы действительно разнообразное меню было, рыбное в том числе(не фритюрный судак). Везем мамочку, а у нее с жкт проблемы и хочется, чтобы впечатления от страны не портились такой примитивной проблемой как скудный выбор в буфете
    мы не за еду, за эмоции. мы нормальные, честно ) но хочется реально разнообразия, а не нарезка-яйца-хлопья )
    )
    Мы были в трех отелях UAI, разных сетей, в каждом был диетический стол - т.е. паровые овощи, вареное мясо, омлеты.

По рыбе - это как повезет. Обычно бывают рыбные дни, тогда рыбы много разной. Стандарт - 1-2 вида. Ну и во всяких соусах бывает - но мы такое не едим.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #20014
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    мы не за еду, за эмоции. мы нормальные, честно ) но хочется реально разнообразия, а не нарезка-яйца-хлопья ))
    В прошлом году были в Сиде в Али бей резорт, еда прекрасная была, много диетических блюд и не просто кусок рыбы на пару, а в рыбку шпинат завернут, например. Овощные вариации различные, кабачки фаршированные на пару. Точно не помню, но впечатления были замечательные, жирную еду есть не могу и за 10 дней питание не приелось. Ресторан красивый и обслуживание именно ресторанное.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

16. Вверх #20015
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    разве рыба со шпинатом и кабачки с фаршем это диетическая еда?
    __________________________________________________ ____________________
    по нормальному диет стол это когда куски натур продуктов с термообработкой
    типа на пару и выпечено.
    а помазать чем или посыпать это каждый сам решит как ему надо
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 03.07.2018 в 19:55.

17. Вверх #20016
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    разве рыба со шпинатом и кабачки с фаршем это диетическая еда?
    Смотря какая диета.)))

18. Вверх #20017
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    были в начале июня в Xanadu , кухня очень разнообразная.
    по рыбе - программа минимум дорада сибас и еще какаято рыбеха. раз в пару дней к этому добавлялся лосось и кальмары
    креветки \ раки ( правда мелковатые ) были на постоянной основе. - это все в "чистом виде" - не в салатах

правда отель очень хорош для детей - так что нужно быть готовым к большому количеству детворы. справедливости ради большая часть целый день тусовалась в детском клубе.
    номера не вау но в целом на твердую 4ку ( была недавно реновация территории, баров ресторанов и тд )

правда мы платили 2000, а на июль заявлялись какието неприличные ценники -)

19. Вверх #20018
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Наташа1234:
    "Я вам доказала, что минимум - не 400 долл с человека, а таки 200. Но вы опять спорите и начинаете дополнительные условия опосля выдвигать. " -- Девушка пишет, что для нее хорошее от 400. Что для вас хорошее мы уже все поняли, "экстрим не предлагать" как говорится
    И перелет входит в эту стоимость?

20. Вверх #20019
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    И перелет входит в эту стоимость?
    Там перелёт SkyUp стоит. В ходе последних событий это точно рулетка.

21. Вверх #20020
    User banned
    Там перелёт SkyUp стоит. В ходе последних событий это точно рулетка.
    Я ничему не удивляюсь. Некоторые украинские пенсионеры живут на 50 $ месяц. Но когда дочка с зятем прилетают сюда, в Одессу из Стамбула. меньше чем на пятьсот убитых у них на неделю не выходит...хотя живут на одной из наших квартир. И мы с мужем им пикники устраиваем.))
    Я не хочу ничего сказать против, может кому-то и удаются чудеса прожить/перелететь за 200. Может быть. Я без перелетов в Одессе не представляю как надо ужаться за эти деньги

Ответить в теме
Страница 1001 из 1177 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права