http://www.staleks.com.ua/ru/product/terka-derevyannaya-shlifovalnaya-dlya-stop-sbornaya у меня такая.Нормальная пилка .Ничего особенного,трет хорошо,но как и остальные
|
http://www.staleks.com.ua/ru/product/terka-derevyannaya-shlifovalnaya-dlya-stop-sbornaya у меня такая.Нормальная пилка .Ничего особенного,трет хорошо,но как и остальные
Стерво? Та трошки да
О, пошла значит уже экономия на пакетах
дело в том, что уже пару лет как они не кладут мне презенты вообще, отмазываясь тем, что подарки вкладывает программа в лотерейном порядке. Хотя, я у них давно и регулярно заказываю (лет 6 или 7), и их "лотерея" никак на меня попасть не может уже два года--подозреваю, подарки вкладываются только новым и относительно новым клиентам, а старые уже "и так никуда не денутся". Думала, та же история и с пакетиками. Они мне ответили, что, мол, многие клиенты их просили не вкладывать пакетики в целях сохранения окружающей среды--и они типа пошли им навстречу![]()
relax and be deviant
https://parfums.ua/ua/brand/staleks/vid_produkcii=terka_dlya_stop
На Сталексе они выходили дешевле.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Подарки и пакеты это разные вещи , пакеты давно не кладут , а подарки периодически кладут и это не зависит от суммы покупки или срока осуществления покупок у них , подарки это действительно лотерея , мне на прошлой недели подарили книжку с пробниками виши , до этого долго подарков не было , а покупаю у них уже лет 8 . А вот одна дама тут писала , что ей подарки кладут в каждую посылку , вот такая она фартовая
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 04.07.2018 в 12:27.
relax and be deviant
Та же ерунда. Заказываю стабильно как минимум раз в месяц, бывает 2-3, за полтора года ни одного подарка.
Парфюмс дарил однажды какой-то самый дешёвый маленький крем для рук у заказу на 1300 грн.
И с сообщениями то же самое. Вчера получила ампулы, сегодня утром пришло сообщение, что заказ передан на доставку.
ооо...про пакеты жесть..но знаю реально таких людей..
меня лично очень выручали эти пакеты..и вид приличный и нормально можно что то упаковать..жаль..что так..мэйк ап вообще раньше напихивал даже с пилочкой за 10грн несколько штук..удобно было..интересно можно ли просить их с заказом
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а зачем вам пакеты?
я поддерживаю идею отказа от них.вот сегодня новая матерчатая сумочка с некста пришла как раз.цена вопроса 115 грн.стараюсь с такими и в магазин ходить и брать с собой если знаю что заказ, например, нужно будет забрать с нп или ещё что.на работу удобно
(((((((счастье рядом)))))))
меня пакеты устраивали, т.к. они были новые, и в них можно было упаковать еду, к примеру, или нижнее бельё сложить в поездку...идея с комментарием к заказу положить пакет хорошая)
relax and be deviant
Я тоже склоняюсь к версии про подарки новичкам. Когда только начинала заказывать, всегда подарки давали, а как только зачастила, то все, лавочка прикрылась) но тут есть такой момент, можно сделать эксперимент и просто заказать не через свой аккаунт и проверить) если дадут подарок, то они таки только новичкам и стараются их всячески завербовать)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Социальные закладки