Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1403 из 1687 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 33727
  1. Вверх #28041
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    http://www.staleks.com.ua/ru/product/terka-derevyannaya-shlifovalnaya-dlya-stop-sbornaya у меня такая.Нормальная пилка .Ничего особенного,трет хорошо,но как и остальные
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #28042
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Давно не вкладывали
    да кстати,я ж вчера заказ получала,пакета не было,я и не обратила внимание на это,спасибо,что подарок положили)

3. Вверх #28043
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    о,вот это другое дело,а то я не одесситка)а парфюмс в любой угол доставит)

4. Вверх #28044
    Частый гость
    О, пошла значит уже экономия на пакетах

5. Вверх #28045
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Давно не вкладывали
    дело в том, что уже пару лет как они не кладут мне презенты вообще, отмазываясь тем, что подарки вкладывает программа в лотерейном порядке. Хотя, я у них давно и регулярно заказываю (лет 6 или 7), и их "лотерея" никак на меня попасть не может уже два года--подозреваю, подарки вкладываются только новым и относительно новым клиентам, а старые уже "и так никуда не денутся". Думала, та же история и с пакетиками. Они мне ответили, что, мол, многие клиенты их просили не вкладывать пакетики в целях сохранения окружающей среды--и они типа пошли им навстречу
    relax and be deviant

6. Вверх #28046
    https://parfums.ua/ua/brand/staleks/vid_produkcii=terka_dlya_stop

На Сталексе они выходили дешевле.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

7. Вверх #28047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    дело в том, что уже пару лет как они не кладут мне презенты вообще, отмазываясь тем, что подарки вкладывает программа в лотерейном порядке. Хотя, я у них давно и регулярно заказываю (лет 6 или 7), и их "лотерея" никак на меня попасть не может уже два года--подозреваю, подарки вкладываются только новым и относительно новым клиентам, а старые уже "и так никуда не денутся". Думала, та же история и с пакетиками. Они мне ответили, что, мол, многие клиенты их просили не вкладывать пакетики в целях сохранения окружающей среды--и они типа пошли им навстречу
    Че за бред по поводу экологии!

8. Вверх #28048
    Философ форума

Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Плюсую хрустальную пилку, это вещь!!! Но именно хрустальная, а не стеклянная, хотя по виду она тоже стеклянная. По поводу цен, у них есть интернет-магазин. Цены на сайте розничные, но есть смысл заказывать в сп, цена будет на 33,33% дешевле)))
    А чем она хороша, хрустальная?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #28049
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Подарки и пакеты это разные вещи , пакеты давно не кладут , а подарки периодически кладут и это не зависит от суммы покупки или срока осуществления покупок у них , подарки это действительно лотерея , мне на прошлой недели подарили книжку с пробниками виши , до этого долго подарков не было , а покупаю у них уже лет 8 . А вот одна дама тут писала , что ей подарки кладут в каждую посылку , вот такая она фартовая

10. Вверх #28050
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Я не новый клиент, заказываю в среднем раз в 1мес. Давно ничего не ложили, а в последнюю доставку презентовали черную, брендированую х/б сумочку. Может и правда лотерея.

11. Вверх #28051
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Че за бред по поводу экологии!
    такой вот бредок, как и лотерея их
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Я не новый клиент, заказываю в среднем раз в 1мес. Давно ничего не ложили, а в последнюю доставку презентовали черную, брендированую х/б сумочку. Может и правда лотерея.
    а я в среднем 2-3 раза в мес на make up заказываю, и ничего не кладут, странная "лотерея" у них однако

ещё смс о доставке посылки стабильно присылают на следующий день после того как курьер уже приезжал
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 04.07.2018 в 12:27.
    relax and be deviant

12. Вверх #28052
    Не покидает форум
    такой вот бредок, как и лотерея их

а я в среднем 2-3 раза в мес на make up заказываю, и ничего не кладут, странная "лотерея" у них однако

ещё смс о доставке посылки стабильно присылают на следующий день после того как курьер уже приезжал
    Та же ерунда. Заказываю стабильно как минимум раз в месяц, бывает 2-3, за полтора года ни одного подарка.
    Парфюмс дарил однажды какой-то самый дешёвый маленький крем для рук у заказу на 1300 грн.
    И с сообщениями то же самое. Вчера получила ампулы, сегодня утром пришло сообщение, что заказ передан на доставку.

13. Вверх #28053
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    ооо...про пакеты жесть..но знаю реально таких людей..
    меня лично очень выручали эти пакеты..и вид приличный и нормально можно что то упаковать..жаль..что так..мэйк ап вообще раньше напихивал даже с пилочкой за 10грн несколько штук..удобно было..интересно можно ли просить их с заказом
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #28054
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а зачем вам пакеты?
    я поддерживаю идею отказа от них.вот сегодня новая матерчатая сумочка с некста пришла как раз.цена вопроса 115 грн.стараюсь с такими и в магазин ходить и брать с собой если знаю что заказ, например, нужно будет забрать с нп или ещё что.на работу удобно
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #28055
    меня пакеты устраивали, т.к. они были новые, и в них можно было упаковать еду, к примеру, или нижнее бельё сложить в поездку...идея с комментарием к заказу положить пакет хорошая)
    relax and be deviant

16. Вверх #28056
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чем она хороша, хрустальная?
    Она очень аккуратно за считанные минуты все спиливает. Для меня она стала открытием после обычной пилочки. Хотя и хорошие стеклянные у меня были, купленные в Париже, все равно не то пальто.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

17. Вверх #28057
    Частый гость Аватар для katy_b
    Я тоже склоняюсь к версии про подарки новичкам. Когда только начинала заказывать, всегда подарки давали, а как только зачастила, то все, лавочка прикрылась) но тут есть такой момент, можно сделать эксперимент и просто заказать не через свой аккаунт и проверить) если дадут подарок, то они таки только новичкам и стараются их всячески завербовать)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

18. Вверх #28058
    Философ форума

Она очень аккуратно за считанные минуты все спиливает. Для меня она стала открытием после обычной пилочки. Хотя и хорошие стеклянные у меня были, купленные в Париже, все равно не то пальто.
    От стеклянных у меня зубы сводит))). Не могу их. Хрустальные по ощущениям такие же?))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #28059
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я бы масла в корни не втирала - но это я)))) мне кажется лучше соль добавить в тот же шампунь.и промыли и поскрабили.
    +100! как-то втерла репейное масло в корни, потом 3-4 раза мыла шампунем, не смылось и все равно ходила с жирнющими волосам в хвосте на след день. подружки в универе с меня ржали и сказали что будут это масло недругам рекомендовать))))

20. Вверх #28060
    Я тоже склоняюсь к версии про подарки новичкам. Когда только начинала заказывать, всегда подарки давали, а как только зачастила, то все, лавочка прикрылась) но тут есть такой момент, можно сделать эксперимент и просто заказать не через свой аккаунт и проверить) если дадут подарок, то они таки только новичкам и стараются их всячески завербовать)
    я день назад делала заказ как новый покупатель,а не постоянный клиент: забыла пароль почты -подарок был)) правда,данные те же указывала

Ответить в теме
Страница 1403 из 1687 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права