Тема: Фонтанка, ваше мнение о ценах?

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 371
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slava33 Посмотреть сообщение
    Да нет же,я неписал о кредите!Я вообще несторонник этого БЛАГА для человечества.А газетки почитываю!и уже смотрел множество участков,но понимаете в чем загвоздка ,хочется без посредников!и я устал возить маклеров ,почемуто садяться в машину по двое, и даже с третей попытки они затрудняються в координатах участка...А Я реальный покупатель,и мне нужен реальный участок , и реальный хозяин
    Я написала про кредит для предыдущего форумчанина. Тяжело хозяина вычислить в наше время. Почти все объявления - от риелторов. Я сама почти каждый день по объявлениям звоню, хозяева попадаются крайне редко.
    Внимательно будьте с показом участка, могут показать совсем не тот. Бывали случаи когда людям показывали одно, а после сделки это оказывалось совсем другое место и другой участок... А бывали даже случаи когда продавали не существующие участки по поддельным документам, поэтому лучше не связываться с участками на которых старый госакт розовенький такой и без кадастрового номера (больше всего мошенничеств именно по ним).
    Удачи Вам в приобретении участка!

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже хотелось бы увидеть карту Фонтанки.
    Карта Фонтанки похоже стратегически засекреченный объект. Ни один поисковик не выдал мне ссылку на нормальную карту.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    если честно, меня удивляет как это Вы брали "рабский кредит" на участок, который даже не знаете толком где находится...
    Хе, мы там были когда покупали, но уж давно это было и я совсем не помню ориентиры и куда ехать. Это же не застроенный район где названия улиц висят и номера домов хоть спросить можно у хозяев.

4. Вверх #164
    Частый гость
    Смотрел сегодня последний "Авизо" и удивился ценам. На И.Франко (выставляю на продажу участок там и прицениваюсь) ниже 50 тыс. за 10 соток не видел. Реальная цена все равно не выше 30-ти или что-то изменилось?

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Смотрел сегодня последний "Авизо" и удивился ценам. На И.Франко (выставляю на продажу участок там и прицениваюсь) ниже 50 тыс. за 10 соток не видел. Реальная цена все равно не выше 30-ти или что-то изменилось?
    Вы как то изъяснились не понятно...Что не так в последнем номере "авизо", как по мне так цены припали вроде..
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А вам нужен процесс или результат? Если результат не важен, то цена не имеет значения.

На мой взгляд, у вас есть три пути:
    - Надо продать очень быстро 1-2 недели – вы звоните риелторам и спрашиваете на какую сумму у них есть покупатель на ваш участок. Они прекрасно знают, кто и что ищет – устроят быстрый картинг-тендер. Можете продать и с первого показа.
    - Говорите риелтору что продать надо за месяц-два и ставите цену или на 10% ниже, чем Авизо или рыночную цену по мнению риелтора, но говорите, что готовы хорошо уступать.
    - Ставите максимальную цену по Авизо и не торгуетесь – процесс продажи может затянутся до бесконечности.

Мой совет, заранее узнайте стоимость подключения к коммуникациям и контактные телефоны хозяев труб. Покупателю не надо будет ходить по улицам в поисках информации – никто не знает КАКУЮ информацию он найдет.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А вам нужен процесс или результат?................, заранее узнайте стоимость подключения к коммуникациям и контактные телефоны хозяев труб. Покупателю не надо будет ходить по улицам в поисках информации – никто не знает КАКУЮ информацию он найдет.
    А еще если ничего не обязывающие предварительные договора на подключение этих коммуникаций, сможете подписать и сделаете будущего покупателя право приемником по этим договорам, то у вас таки просто реальное превосходство в преференциях по продаже будет....

8. Вверх #168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вы как то изъяснились не понятно...Что не так в последнем номере "авизо", как по мне так цены припали вроде..
    Просто, когда обращались в офисы АН, расположенных в Фонтанке, нам сказали, что реальная цена за 10 соток на И.Франко около 25 тыс. Правда было это месяц-полтора назад. Вот меня и удивила такая разница в ценах (25 и 50 по авизо). Я понимаю, что цены в объявлениях завышены. Но настолько ли?

9. Вверх #169
    Частый гость
    yurij33 и Terola, спасибо за советы!

10. Вверх #170
    Новичок
    Работаю в агенстве недвижимости, стоимость голых участков 10 соток сейчас составляет 16000-22000 у.е.

11. Вверх #171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivan Stepanovi4 Посмотреть сообщение
    Работаю в агенстве недвижимости, стоимость голых участков 10 соток сейчас составляет 16000-22000 у.е.
    То есть случаи заключения сделок с более высокой ценой за последние месяцы Вам неизвестны?

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Хочу купить сейчас участок на Фонтанке с коммуникациями и госактом. Какие будут мнения?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Хочу купить сейчас участок на Фонтанке с коммуникациями и госактом. Какие будут мнения?
    а за мнения так же как за участок готов платить))))))?

14. Вверх #174
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Я написала про кредит для предыдущего форумчанина. Тяжело хозяина вычислить в наше время. Почти все объявления - от риелторов.
    При желании можно , достаточно просто попросить продавца-риелтора показать акт встановлення меж в натуре .
    Там есть Ф.И.О. владельца и название фирмы , а также Ф.И.О. инженера фирмы которая делала акт , идете в эту фирму и они Вам дают контакты владельца .

Внимательно будьте с показом участка, могут показать совсем не тот. Бывали случаи когда людям показывали одно, а после сделки это оказывалось совсем другое место и другой участок...
    Наш народ очень беспечный .
    Смотрят дом и участок в Совиньоне Овидиопольского района , а у нотариуса покупают участок в Синевьоне Кодымского .

А бывали даже случаи когда продавали не существующие участки по поддельным документам, поэтому лучше не связываться с участками на которых старый госакт розовенький такой и без кадастрового номера (больше всего мошенничеств именно по ним).
    Удачи Вам в приобретении участка!
    Желто-розовенькие госакты , без кадастрового номера не действительны .
    Так что сильно с ним не поторгуешь .

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Есть в наличии участки:
    Пушкинская 10 соток- 25 000 у.е;
    Соборная 10 соток- 20 000 у.е;
    Тенистая 10 соток - 30 000 у.е.

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    То есть случаи заключения сделок с более высокой ценой за последние месяцы Вам неизвестны?
    Мною были названы цены на абсолютно ГОЛЫЕ участки, без коммуникаций. В зависимости от места нахождения, стоимость участка может достигать 30 000 у.е.

17. Вверх #177
    Новичок
    Это я понимаю долековато от дороги...за ул. Южной?

18. Вверх #178
    Новичок
    Цитата Сообщение от stram Посмотреть сообщение
    Это я понимаю долековато от дороги...за ул. Южной?
    Все верно, Соборная, 70. Как раз возле ул. Южной.

19. Вверх #179
    Новичок
    Да...как все поменялось то...2,5 года назад продал в том районе за сумму в пять раз большую...А какие цены до ул.Южной не подскажете? Райончик мне тот нравился вот подумываю снова прикупить,но на этот раз для себя..

20. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от stram Посмотреть сообщение
    Да...как все поменялось то...2,5 года назад продал в том районе за сумму в пять раз большую...А какие цены до ул.Южной не подскажете? Райончик мне тот нравился вот подумываю снова прикупить,но на этот раз для себя..
    Цены сильно варьируются!
    К примеру, сейчас есть в наличии участки 10 сот., возле гипермаркетов REAL, ОBI их цена составляет - 85 000 у.е.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права