Фонтанка-3, ул.Дачная, 10 сот,продана за 23 тыс.у.е.
|
Фонтанка-3, ул.Дачная, 10 сот,продана за 23 тыс.у.е.
Похоже на лож потому-что на дачной знаю двух хозяев которые мечтают
продать по 20 и будут падать в цене,
а вы блефуете потому что имеете прямое отношение к этому
http://seapearl.com.ua/
и этому
https://forumodua.com/showthread.php?t=67123
И уж если так удачно продаешь возмеш у меня по 11000?????
Во-первых, что-то я не помню, чтоб мы перешли на "ты". А во-вторых, я не собираюсь "рвать на себе рубашку", можете осведомится в АН "Атланта" (филлиал в Фонтанке), думаю, что они реально с покупателя взяли все 25 тыс.(такова была начальная цена). А то, что я имею отношение к коттеджному поселку "Жемчужный", я сама только и писала в соседней теме:
https://forumodua.com/showthread.php?p=4721656#post4721656
Прямо сыщики тутВсе блюдут и блюдут!
есть такие инвесторы , которые проплатили полностью или частично квартиры по объекту Фонтанка №3 от прогресстроя.
А еще, вы похоже имеете отношение к "Золотым ключам". Что же вы об этом не рассказываете, когда людям по-поводу этого поселка советы на форуме раздаете?
Какова сейчас реальная цена за 10 соток на И.Франко?
Определитесь где конкретно. Улица идет перпендикулярно Николаевской трассе. В Фонтанке с не морской стороны действует принцип чем дальше от трассы - тем дешевле. Улица И.Франко - исключение. Там в начале улицы грунтовые воды близко подходят к поверхности и вообще улица далеко не лучшая. Там где грунтовые воды может быть ниже цена, чем в серединке, соответственно. Неделю-две назад смотрела цены на первую Фонтанку возле трассы есть предложения по 3 500 дол. США за сотку в пределах 100 м зоны от трассы, соответственно, что дальше от трассы должно быть дешевле. Но думаю при реальном покупателе еще скидывать будут.
Есть два вопроса. Сколько сейчас реально стоит 10 соток на Запорожской (Фонтанка 1)? И есть ли у кого-то карта неморской стороны, которая есть в каждом агентстве? Очень свой участок найти хочется... повидать причину рабского кредита![]()
slava33, так что Вам мешает открыть газету и позвонить по парочке объявлений? Не смотрите, что цены в объявлениях могут быть несколько выше той суммы, на которую Вы рассчитываете. Сейчас на землю возможен значительный торг.
bright, если сейчас за участок на Запорожской десять тыщ выторгуете, то будет хорошо. Говорят там с продажами глухо как в танке. Карта Фонтанки у меня имеется, но в бумажном виде. Она довольно громоздкая и сканировать ее долго. Проще Вам в любое агентство подъехать и посмотреть, но, если честно, меня удивляет как это Вы брали "рабский кредит" на участок, который даже не знаете толком где находится...
Да нет же,я неписал о кредите!Я вообще несторонник этого БЛАГА для человечества.А газетки почитываю!и уже смотрел множество участков,но понимаете в чем загвоздка ,хочется без посредников!и я устал возить маклеров ,почемуто садяться в машину по двое, и даже с третей попытки они затрудняються в координатах участка...А Я реальный покупатель,и мне нужен реальный участок , и реальный хозяин
Че по двое это мало я бы даже сказал не серьезно.
Вот когда троих привозишь, а к предмету покупки еще пятеро съежаются и ты понимаешь шо ты, или рики-тики-тави или все капец тебе, они ж голодные загрызут и не подавятся))))))))))))))))) от это шоу.
Хотя сам уже ищу напямую от хозяина.![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки