Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1763 из 2764 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 55275
  1. Вверх #35241
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А я и отрицаю тот факт,что потребности могут появиться у того,кто их и создал.Вы этого не понимаете? Как к примеру у меня могут появляться какие то потребности,если я и являюсь их создателем? Если я создатель атомов,молекул,то я сам никак не могу состоять из этих же атомов и молекул.Вы этого не понимаете? Нет?))
    Конечно может! Только Создатель всего сущего! Но Вы отрицаете Его существование и потому в Вашей голове возникают тысячи вариантов не стыковок,которые еще больше Вас и запутывают.
    Обычный логический тупик основанный на неверной предпосылке что это кто-то создавал, в первой части.
    А по второй ... вы утверждаете, что Создатель что-то делает не имея ни малейшего желания(потребности) это делать ... то есть ему это нафиг не нужно, его никто не заставляет но он все же делает... абсурд! Который кстати в Вашей голове родился)))

2. Вверх #35242
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Откуда тебе известно что может, а что не может создатель, ты ведь говорил, что на вопросы о создателе, нет такого человека который сможет дать ответ, или это касается только вопроса откуда взялся сам создатель?
    Вопрос о том,откуда взялся Сам Создатель,тебе конечно же никто не ответит. А вот на вопрос что может,а что не может Создатель,найдутся такие,которые и вопросы глупые состряпать могут,лишь бы изгадить все наперед!

---------- Сообщение добавлено 02.07.2018 в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Обычный логический тупик основанный на неверной предпосылке что это кто-то создавал, в первой части.
    А по второй ... вы утверждаете, что Создатель что-то делает не имея ни малейшего желания(потребности) это делать ... то есть ему это нафиг не нужно, его никто не заставляет но он все же делает... абсурд! Который кстати в Вашей голове родился)))
    Вот я не понимаю одного......Вы здесь будете со мной разбирать ситуацию с логическим тупиком,к которому сами же и подвели своими рассуждениями, или будете разбираться кто и что делает по своей потребности и желанию? Еще раз Вам говорю.....Мы не разбираем вопрос чьей то потребности, или чьем то желании.Мой вопрос звучит очень понятно и очень внятно......КТО СОЗДАЛ ПРОСТЕЙШИЕ ОРГАНИЗМЫ? Если Вы не знаете ответа на них,то так и скажите,что не знаете.Зачем начинаете крутить взад вперед в надежде запудрить голову собеседнику?

3. Вверх #35243
    Вот я не понимаю одного......Вы здесь будете со мной разбирать ситуацию с логическим тупиком,к которому сами же и подвели своими рассуждениями, или будете разбираться кто и что делает по своей потребности и желанию? Еще раз Вам говорю.....Мы не разбираем вопрос чьей то потребности, или чьем то желании.Мой вопрос звучит очень понятно и очень внятно......КТО СОЗДАЛ ПРОСТЕЙШИЕ ОРГАНИЗМЫ? Если Вы не знаете ответа на них,то так и скажите,что не знаете.Зачем начинаете крутить взад вперед в надежде запудрить голову собеседнику?
    Я так полагаю, что ни один из ответов вы все равно не примете если он не совпадет с Вашим собственным ... будете играть в "товарищ не понимает", "логика это не мое", двигать железнодорожные стрелки и так далее))). Но я повторюсь,ответ - живая и бесконечная (и соответственно вечная) мультивселенная.

4. Вверх #35244
    User banned
    Я так полагаю, что ни один из ответов вы все равно не примете если он не совпадет с Вашим собственным
    А Вы разве внятно даете ответ? Все Ваши попытки ответить это не более чем запутать собеседника красноречием в надежде,что оно собеседником примется и он от Вас отстанет. ...
    будете играть в "товарищ не понимает", "логика это не мое", двигать железнодорожные стрелки и так далее)))
    Вот как раз в такие игры играете именно Вы как атеист. И любой здравомыслящий человек читая Ваши ответы,легко может заметить Ваш слив.
    Но я повторюсь,ответ - живая и бесконечная (и соответственно вечная) мультивселенная.
    Это не ответ.Это Вы сейчас просто обозначили,что из себя представляет Вселенная.А мой вопрос был таков......Кто создал простейшие организмы в этой самой Вселенной? ЗЫ: Voland,настоятельно рекомендую тебе кинуть сигнал SOS остальным атеистам.Ты сам не выкрутишься)))))

5. Вверх #35245
    А Вы разве внятно даете ответ? Все Ваши попытки ответить это не более чем запутать собеседника красноречием в надежде,что оно собеседником примется и он от Вас отстанет. ... Вот как раз в такие игры играете именно Вы как атеист. И любой здравомыслящий человек читая Ваши ответы,легко может заметить Ваш слив. Это не ответ.Это Вы сейчас просто обозначили,что из себя представляет Вселенная.А мой вопрос был таков......Кто создал простейшие организмы в этой самой Вселенной? ЗЫ: Voland,настоятельно рекомендую тебе кинуть сигнал SOS остальным атеистам.Ты сам не выкрутишься)))))
    А я вам до этого сообщил, что Вселенная не что, а кто и не создала а породила, поэтому я считаю вопрос исчерпанным ... а то вы и дальше будете прикидываться.

6. Вверх #35246
    User banned
    А я вам до этого сообщил, что Вселенная не что, а кто и не создала а породила,
    То есть Вы Вселенной приписали неизвестно откуда воодушевленное состояние? Можно узнать откуда у Вас столь изощренные выводы появляются? Какие фантазии постигающие Вас,заставляют Ваш Разум думать именно вот таким образом? Да и еще.....Вселенная породила? Как она могла такое сделать,если для этого необходимы соответствующие сложные процессы? А если эти процессы существуют,то кто их создал в этой Вселенной? Вы Voland по ходу не понимаете,что вопросы типа "кто создал" или "откуда все это появилось" избежать просто так не получится.И не важно кому Вы будете отвечать.Вы даже сами себе на это не можете дать ответ.О чем тогда можно говорить с атеистами?
    поэтому я считаю вопрос исчерпанным
    Вот только таким образом Вы сможете съехать.Либо как Ракар или Боря исчезнуть на пару недель из форума,чтобы все забылось и поросло мхом
    а то вы и дальше будете прикидываться.
    Я прикидываюсь?))) Я Вам задаю конкретный вопрос уже битых трое суток,а полноценного ответа не слышу и наверное никогда не услышу.И после всего оказывается,что прикидываюсь я? Ай молодессссс дядечка атеист))))))

7. Вверх #35247
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Братиш! Ну ты про этого Зуль-Карнайна сам ничего знать не мог,если бы не прибегнул к вражеским сайтам Точно так же как и ничего сам не можешь знать,что такое лейлят-аль кадр)
    Та неважно, откуда именно информация.
    Важно, что она есть и с этим надо как-то считаться)))
    Если в саой Книге написано, что солнце бултыхается вечером в теплую мутную воду, то с этим ничего уж не поделать)))

8. Вверх #35248
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Та неважно, откуда именно информация.
    Важно, что она есть и с этим надо как-то считаться)))
    Конечно же с этим нужно как то считаться)) Вот я и считаюсь,а ты не хочешь.Для тебя твое мнение важнее всех остальных.Ты даже не слушаешь,когда собеседник тебе о чем то говорит.Ты везде прав и самое главное прав круглосуточно))))))
    Если в саой Книге написано, что солнце бултыхается вечером в теплую мутную воду, то с этим ничего уж не поделать)))
    Конечно же ты с этим ничего поделать не сможешь.Ты же не Бог,чтобы смог повлиять на Солнце и приказать ему больше не бултыхаться в мутной воде.Ах уж эта Вселенная.....Сколько же чудес она для нас предоставляет зараза))))))))

9. Вверх #35249
    Конечно же ты с этим ничего поделать не сможешь.Ты же не Бог,чтобы смог повлиять на Солнце и приказать ему больше не бултыхаться в мутной воде.Ах уж эта Вселенная.....Сколько же чудес она для нас предоставляет зараза))))))))
    Да, уж! Ваша Вселенная, она такая))))
    Твердое небо, прикрепленные к нему светила, Солнце по вечерам погружающееся в воду, плоская земля...
    Все это так похоже на действительное положение дел)))
    Воистину, все это надиктовано богом))))

10. Вверх #35250
    User banned
    Да, уж! Ваша Вселенная, она такая))))
    Ща поглядим))
    Твердое небо,
    А оно по твоему мягкое? Ты его щупал?))
    прикрепленные к нему светила,
    По большому счету так и есть.Ведь ты смотришь на светила снизу,а они там наверху как то висят над твоей головой и не падают.Значит прикреплены))
    Солнце по вечерам погружающееся в воду,
    А вот об этом не Бог нам сообщает,а человек у которого сложилось в те времена такое впечатление.Просто он об этом сообщил нам через Божье Слово.
    плоская земля...
    А вот тут ты сморознул полную дичь.В Коране не говорится,что планета Земля плоская.В Коране говорится,что плоская под нашими ногами поверхность земли.А это разные вещи.
    Все это так похоже на действительное положение дел)))
    Если говорить о действительности положения дел,то ты как атеист не знаешь откуда появился твой предок,от которого появился ты сам.А так же ты не можешь дать внятного ответа,откуда появились простейшие бактерии(организмы).Кто все это создал? И глядя на все твои заявления я хочу спросить тебя уважаемый мой гуру..........На каком основании ты пытаешься критиковать Божье Слово и обвинять его в неправдоподобных текстах,если у тебя самого задница мокрая? Какое ты имеешь право что то тут рассказывать,если твои утверждения про зарождение жизни на Земле весьма и весьма сомнительные и не заслуживают доверия?
    Воистину, все это надиктовано богом))))
    Прикинь твое состояние в Судный День,когда ты узнаешь,что так оно и было?)))

11. Вверх #35251
    Прикинь твое состояние в Судный День,когда ты узнаешь,что так оно и было?)))
    Жаль, что ты не сможешь удивиться, когда наступить последний момент. Потому что за ним тебя ничто не ждет. Сказке о загробной жизни - конец(((

12. Вверх #35252
    User banned
    Жаль, что ты не сможешь удивиться, когда наступить последний момент. Потому что за ним тебя ничто не ждет. Сказке о загробной жизни - конец(((
    И такое говорит мне тот,кто сам не знает как зародилась жизнь на Земле,не имеет никаких фактов и доказательств,а имеет в своем багажнике только лишь голые предположения)))

13. Вверх #35253
    И такое говорит мне тот,кто сам не знает как зародилась жизнь на Земле,не имеет никаких фактов и доказательств,а имеет в своем багажнике только лишь голые предположения)))
    Смешно, но и ты этого не знаешь, даже с точки зрения своих мифологических понятий)))))
    Так что мы в этом равны)))

14. Вверх #35254
    User banned
    Смешно, но и ты этого не знаешь, даже с точки зрения своих мифологических понятий)))))
    Так что мы в этом равны)))
    Ээээ братан ты ошибаешься))))))) Я то это знаю,так как в моей Книге об этом четко и ясно сказано....Кто,Где и при каких обстоятельствах! А вот уже эти знания,когда я их для тебя выставляю в твоем мозгу уложиться не может только по одной лишь причине,что твое сердце запечатано и Разум спит! Твое неверие играет с тобой в такую игру,где ты становишься заложником.Так что мне все уже давно известно.А вот тебе действительно нет.

15. Вверх #35255
    Ээээ братан ты ошибаешься))))))) Я то это знаю,так как в моей Книге об этом четко и ясно сказано....Кто,Где и при каких обстоятельствах! А вот уже эти знания,когда я их для тебя выставляю в твоем мозгу уложиться не может только по одной лишь причине,что твое сердце запечатано и Разум спит! Твое неверие играет с тобой в такую игру,где ты становишься заложником.Так что мне все уже давно известно.А вот тебе действительно нет.
    Если тебе известно, то изложи нам, плиз, механизм творения мира.
    Очень интересно.

16. Вверх #35256
    User banned
    Если тебе известно, то изложи нам, плиз, механизм творения мира.
    Очень интересно.
    Ты решил вновь включить свою старую шарманку? Механизм творения мира очень прост....Все началось с простейших организмов! Если твоя наука до сих пор не смогла проинформировать вас откуда появились простейшие организмы,то моя Книга четко дает на это ответ,который тебя не устраивает.Если тебя что то не устраивает,то это не означает,что проблема в моей Книге.Это означает,что твои собственные мысли и твое собственное "я" нуждается в пересмотре всех своих чувств,понятий,логики и самое главное Разума! А как иначе я не пойму?Это тебя не устраивает и то тебя не устраивает.Ты всегда и постоянно ищешь причины детского характера. Так жить нельзя Боря! Ты просто со стороны выглядишь смешным))

17. Вверх #35257
    Ты решил вновь включить свою старую шарманку? Механизм творения мира очень прост....Все началось с простейших организмов! Если твоя наука до сих пор не смогла проинформировать вас откуда появились простейшие организмы,то моя Книга четко дает на это ответ,который тебя не устраивает.Если тебя что то не устраивает,то это не означает,что проблема в моей Книге.Это означает,что твои собственные мысли и твое собственное "я" нуждается в пересмотре всех своих чувств,понятий,логики и самое главное Разума! А как иначе я не пойму?Это тебя не устраивает и то тебя не устраивает.Ты всегда и постоянно ищешь причины детского характера. Так жить нельзя Боря! Ты просто со стороны выглядишь смешным))
    Ты не хочешь отвечать на вопрос, который задаешь мне.
    И как тебя назвать?)))

18. Вверх #35258
    Иллюминатор
    Вы, батенька, сейчас мусульман..назвали простейшими организмами?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #35259
    User banned
    Ты не хочешь отвечать на вопрос, который задаешь мне.
    И как тебя назвать?)))
    Да нет Боря!Уж 5 лет как отвечаю,а воз с твоей стороны и ныне там.Если у тебя проблемы со слухом,с пониманием,с глазами и т.д,то в городе Одессе можно своевременно найти специалистов,которые помогут тебе в сложившейся ситуации

---------- Сообщение добавлено 05.07.2018 в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы, батенька, сейчас мусульман..назвали простейшими организмами?
    На глупые вопросы людей,которые заранее ставят себя в положение королевского шута,-я ответов не даю!

20. Вверх #35260
    Да нет Боря!Уж 5 лет как отвечаю,а воз с твоей стороны и ныне там.Если у тебя проблемы со слухом,с пониманием,с глазами и т.д,то в городе Одессе можно своевременно найти специалистов,которые помогут тебе в сложившейся ситуации
    При чем тут слух?))
    Мы же глазами читаем.
    Я не знаю как появилась жизнь. Но могу сказать, что ее создала природа в ходе естественных эволюционных процессов неживой материи.
    Ты не знаешь как появилась жизнь. Но можешь сказать, что ее как-то там создал бог. Как именно, ты не знаешь.

Найди тут отличия)))

Ответить в теме
Страница 1763 из 2764 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права