Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1762 из 2764 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 55275
  1. Вверх #35221
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А КТО СОЗДАЛ САМОГО ПРЕДКА
    А кто создал бога? Не от сырости же он завелся (типа... дух божий носился над водами)?

2. Вверх #35222
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я тебя правильно понял, вопрос происхождения человека для тебя больше не актуален, тебя теперь интересует вопрос происхождения бактерий?
    Ракар! Ну для чего ты вновь включаешь дурня? Меня изначально интересовало твое объяснение о происхождении человека.Ты для этого выставил для меня наглядное объяснение этого вопроса в данном видео ролике.Просмотрев его я понял,что оказывается происхождение человека началось изначально с появления на свет бактерий.Ты же не станешь спорить с тем,что бактерии не имеют отношения и связи с происхождением человека в дальнейшем? Вот у меня и возникает вопрос.....А откуда же тогда появились эти бактерии? Как они могли создаться сами по себе? ЗЫ: Ракар запомни! Уважение вызывают те атеисты,которые честно признаются,что не знают и не имеют на это ответа.А те кто начинает выдумывать отсебятину,выкручиваясь на ходу,то те создают о себе картину этаких малышей в детском садике,которые выкрикивают из своего места то,чему их учат дети постарше.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А кто создал бога? Не от сырости же он завелся (типа... дух божий носился над водами)?
    Для начала внимательно посмотри вот этот ролик,который ты наверняка уже видел......https://www.youtube.com/watch?v=isNLmJWAFmc
    Ну что? Посмотрел? Слова в конце слышал? Мужик то верно сказал,что ты еще в какашках разобраться не в состоянии,а уже про Бога рассуждаешь. ЗЫ: Voland,как Вы можете рассуждать кто создал Бога,если Вы не в состоянии найти ответ на простой вопрос....Кто создал предка? Вы же сами говорите,что предок был,так? Вы же верите в его существование,что он когда то существовал? Более того,Вы уверены в том,что мы все произошли именно от него. Вот и вполне актуальный вопрос....КТО СОЗДАЛ ПРЕДКА? КТО СОЗДАЛ ПРОСТЕЙШИЕ БАКТЕРИИ С КОТОРЫХ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ? Вы не можете найти ответы касаемо простейших бактерий,а лезете с вопросом кто Бога создал)))

3. Вверх #35223
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;70517578]
    Ну наконец то ты хоть на секундочку разбудил свой разум))) Ну наконец то на третий день общения на эту тему ты соизволил заметить,что ни о какой пустыне там речь не идет)) Ну наконец то ты перестал все копипастить подряд и сам стал задумываться о написанном)) Там есть не только аят,где сказано,что он прибыл туда где садиться Солнце.Там есть еще и такой аят........"Когда он прибыл туда, где восходит солнце, он обнаружил, что оно восходит над людьми, которым Мы не установили от него никакого прикрытия"(Коран 18:90). Этим я хочу тебе сказать,что ты сам не читаешь Коран,а сидишь и копипастишь черт знает откуда))
    Копипстю ... копипащу... в общем копирую я не черт знает откуда (кстати, тебе полагается говорить "шайтан") а из Священного Корана.

И что эта цитата прибавляет нам для понимания сути? А ничего.
    Солнце ныряет вечером в жижу, а по утрам от него нет никакого прикрытия.

Не шуми)))))))) А лучше почитай тафсиры и пойми для себя где он был и где он мог видеть Солнце погружающийся в мутный источник
    А тафсиры тоже архангел нашептал Мухаммаду?
    Или их уже люди сочинили?

4. Вверх #35224
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Копипстю ... копипащу... в общем копирую я не черт знает откуда (кстати, тебе полагается говорить "шайтан") а из Священного Корана.
    Да не из священного Корана ты это копируешь,а из вражеских сайтов,которые делают набеги на священный Коран)) Доказательством того,что ты не сам читаешь Коран и видишь там все это является именно то,что ты на протяжении трех суток спорил со мной о пустыне,о жаре,совершенно не заметив то,что пустыня это была моя собственная выдумка! Ты повелся и это доказывает,что ты не читаешь Коран,а просто копируешь чужую мысль))) Уже потом,позже,ты заметил это и наконец то правильно сформулировал свой вопрос

И что эта цитата прибавляет нам для понимания сути? А ничего.
    По большому счету эта цитата для Корана не имеет никакой сути.Это всего лишь история,которая описывается в Коране с добавлением видений самого Зуль Карнайна. Это такая же история,как бы описывалась сцена боя или какого то события.Понимаешь? Поэтому к основным постулатам и Божьим Законам это никак не относится.
    Солнце ныряет вечером в жижу, а по утрам от него нет никакого прикрытия.
    Ну так этому человеку предвиделось.И как ему предвиделось,так и сообщает нам Коран! Чем ты не доволен я не понимаю?)))
    А тафсиры тоже архангел нашептал Мухаммаду?
    Нет конечно же!
    Или их уже люди сочинили?
    Обычно тафсирами занимаются ученые,которые все это глубоко изучают и только потом выдвигают свои версии. Но еще раз повторяю,что к самому Корану это не имеет никакого отношения,несмотря на то,что данная информация размещена именно в Коране.Коран только сообщает нам об этом человеке,о его делах и о его видениях. На вот расслабься и посмотри какие женщины иногда могут нас окружать в жизни)))).........https://www.youtube.com/watch?v=69zTNwDIWAI

5. Вверх #35225
    КТО СОЗДАЛ ПРЕДКА? КТО СОЗДАЛ ПРОСТЕЙШИЕ БАКТЕРИИ С КОТОРЫХ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ? Вы не можете найти ответы касаемо простейших бактерий,а лезете с вопросом кто Бога создал)))
    Почему же не отвечу? Все это появилось в соответствии с потребностью мироздания ... так же как и боги (бог) появились в соответствии с психологической потребностью в защите от невыносимой ( посредственностью) сложности бытия, а также желанием тешить чувство собственной важности )))

6. Вверх #35226
    User banned
    Человеку это не возможно определить. Как к примеру первокласнику невозможно учителя математики знанием цифр обескуражить. . Или вам все же неймется?

7. Вверх #35227
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от дохтур Посмотреть сообщение
    Человеку это не возможно определить. Как к примеру первокласнику невозможно учителя математики знанием цифр обескуражить. . Или вам все же неймется?
    А то что у всего должен быть создатель, это определить под силу человеку?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #35228
    User banned
    А то что у всего должен быть создатель, это определить под силу человеку?
    Человеку -нет. Только нечеловеческой силе воли и способности.

9. Вверх #35229
    То есть когда кто то утверждает что у Вселенной должен быть создатель, то они просто напросто заблуждаются?

10. Вверх #35230
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;70528712]
    Да не из священного Корана ты это копируешь,а из вражеских сайтов,которые делают набеги на священный Коран))
    Именно, что из Корана. Правда, из электронной копии его, размещенной в сети интернет))

11. Вверх #35231
    User banned
    То есть когда кто то утверждает что у Вселенной должен быть создатель, то они просто напросто заблуждаются?
    Это социопатическая манипуляция . Кто бы что то не утверждал ,главный наш дар, это сочувствие. Я православен потому ,что мне это было именно доступно,вы к примеру....не знаю кто? не имеете к искомому никакого отношения. Просто живите и не заморачивайтесь. Когда придет время ,вы не только верующим станете ,а возможно и самого Бога воочию ,увидите....

12. Вверх #35232
    Еще как возможно, тем более что бога придумали как раз в "первом классе" (образно говоря) ... стайно-стадному мышлению нужен вожак и иерархия))) Ну еще и грибочки с кактусами помогли

---------- Сообщение добавлено 29.06.2018 в 19:39 ----------

А если это воля Бесконечности, а не боженьки с захудалой планетки но с гигантским самомнением)))

13. Вверх #35233
    User banned
    Почему же не отвечу? Все это появилось в соответствии с потребностью мироздания ... так же как и боги (бог) появились в соответствии с психологической потребностью в защите от невыносимой ( посредственностью) сложности бытия, а также желанием тешить чувство собственной важности )))
    Вы очень красиво умеете заливать пан Voland! Но попрошу не забывать,что такое красноречие Вы применяете не в адрес какого то там пацана,который примет его и проглотит)) ЗЫ:Я Вас не спрашиваю в соответствии с чем все это появилось! Я задал конкретный вопрос КТО? Кто создал эти бактерии,которые были изначально?

---------- Сообщение добавлено 30.06.2018 в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Именно, что из Корана. Правда, из электронной копии его, размещенной в сети интернет))
    Братиш! Ну ты про этого Зуль-Карнайна сам ничего знать не мог,если бы не прибегнул к вражеским сайтам Точно так же как и ничего сам не можешь знать,что такое лейлят-аль кадр

---------- Сообщение добавлено 30.06.2018 в 11:15 ----------

Когда придет время ,вы не только верующим станете ,а возможно и самого Бога воочию ,увидите....
    Да,к примеру когда за ним в Африке погонится лев, или даже раньше,когда самолет летящий в ту же Африку,вдруг резко начнет падать в океан))

---------- Сообщение добавлено 30.06.2018 в 11:17 ----------

бога придумали как раз в "первом классе" (образно говоря) ... стайно-стадному мышлению нужен вожак и иерархия)))
    А то,что нам бессовестным образом втирали,что человек произошел от обезьяны тоже с первых классов? Это где записать и как расценивать прикажете?))
    Последний раз редактировалось islam2; 30.06.2018 в 11:18.

14. Вверх #35234
    Вы очень красиво умеете заливать пан Voland! Но попрошу не забывать,что такое красноречие Вы применяете не в адрес какого то там пацана,который примет его и проглотит)) ЗЫ:Я Вас не спрашиваю в соответствии с чем все это появилось! Я задал конкретный вопрос КТО? Кто создал эти бактерии,которые были изначально?
    Если у Мироздания есть потребности ,а я точно знаю что они есть, так как они есть у меня (и не только), а я часть мироздания, а также самосознание (аналогично, у меня есть, а я часть мира), то Мироздание не что, а кто ... при этом оно не является богом, так как поклонятся бесконечности глупо и бессмысленно )))

15. Вверх #35235
    User banned
    Если у Мироздания есть потребности ,а я точно знаю что они есть, так как они есть у меня (и не только), а я часть мироздания, а также самосознание (аналогично, у меня есть, а я часть мира), то Мироздание не что, а кто ... при этом оно не является богом, так как поклонятся бесконечности глупо и бессмысленно )))
    Опять Ваше красноречие бьет ключом))) Разве Вы не понимаете,что у Мироздания абы откуда потребности возникнуть не могут? Эти потребности кем то вызваны. Это определенные сложные процессы,изучая которые можно свихнуться с ума от такой тонкости и взаимосвязанности между собой. Даже Вольтер сказал такую фразу.......Я не представляю часовой механизм Вселенной без часовщика! А атеисты оказывается представить могут)))))

---------- Сообщение добавлено 30.06.2018 в 12:37 ----------

а кто ... при этом оно не является богом
    И вновь я слышу сплошные предположения,которые Вы превратили в утверждения.

16. Вверх #35236
    Я не представляю часовой механизм Вселенной без часовщика!
    У вас с Вольтером механистическое мышление, часы ... механизмы(18 век во-общем), вероятно что и ваш "часовщик" ... вполне себе робот, ведь создавал-то "по образу и подобию", часовщика естественно собрал кто-то еще, периодически его смазывает, настраивает и чистит реестр )))

17. Вверх #35237
    User banned
    У вас с Вольтером механистическое мышление, часы ... механизмы(18 век во-общем), вероятно что и ваш "часовщик" ... вполне себе робот, ведь создавал-то "по образу и подобию", часовщика естественно собрал кто-то еще, периодически его смазывает, настраивает и чистит реестр )))
    Воланд! Вы вновь не отвечаете на мой прямо поставленный вопрос и стараетесь набором ненужных слов задурманить мне голову.Такой вариант не проходит.Я Вас еще раз спрашиваю......КТО СОЗДАЛ ПРОСТЕЙШИЕ БАКТЕРИИ? О КАКИХ ПОТРЕБНОСТЯХ МИРОЗДАНИЯ ВЫ ГОВОРИТЕ,ЕСЛИ ДАННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ САМИ ПО СЕБЕ ПРОСТО ТАК ПОЯВИТЬСЯ НЕ МОГУТ? ЗЫ: Я понимаю,что увидев фразу Вольтера,Вы тут же использовали ее в своих целях и полностью выкрутили наизнанку.Но если Вы думаете,что таким образом получится избежать основного ответа,то Вы глубоко ошибаетесь))

18. Вверх #35238
    Воланд! Вы вновь не отвечаете на мой прямо поставленный вопрос и стараетесь набором ненужных слов задурманить мне голову.Такой вариант не проходит.Я Вас еще раз спрашиваю......КТО СОЗДАЛ ПРОСТЕЙШИЕ БАКТЕРИИ? О КАКИХ ПОТРЕБНОСТЯХ МИРОЗДАНИЯ ВЫ ГОВОРИТЕ,ЕСЛИ ДАННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ САМИ ПО СЕБЕ ПРОСТО ТАК ПОЯВИТЬСЯ НЕ МОГУТ? ЗЫ: Я понимаю,что увидев фразу Вольтера,Вы тут же использовали ее в своих целях и полностью выкрутили наизнанку.Но если Вы думаете,что таким образом получится избежать основного ответа,то Вы глубоко ошибаетесь))
    Я ответил - Вселенная, Мироздание, Бесконечность (выбирайте понравившееся), если вы отрицаете появление потребностей(самих по себе) у живого мира, то придется отвергнуть их появление у вашего "часовщика", так как, цитирую вас же:"ДАННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ САМИ ПО СЕБЕ ПРОСТО ТАК ПОЯВИТЬСЯ НЕ МОГУТ" ... А может ли кто-то вообще что-то делать не имея на то потребности ???

19. Вверх #35239
    User banned
    Я ответил - Вселенная, Мироздание, Бесконечность (выбирайте понравившееся), если вы отрицаете появление потребностей(самих по себе) у живого мира, то придется отвергнуть их появление у вашего "часовщика",
    А я и отрицаю тот факт,что потребности могут появиться у того,кто их и создал.Вы этого не понимаете? Как к примеру у меня могут появляться какие то потребности,если я и являюсь их создателем? Если я создатель атомов,молекул,то я сам никак не могу состоять из этих же атомов и молекул.Вы этого не понимаете? Нет?))
    А может ли кто-то вообще что-то делать не имея на то потребности ???
    Конечно может! Только Создатель всего сущего! Но Вы отрицаете Его существование и потому в Вашей голове возникают тысячи вариантов не стыковок,которые еще больше Вас и запутывают.

20. Вверх #35240
    Конечно может! Только Создатель всего сущего! Но Вы отрицаете Его существование и потому в Вашей голове возникают тысячи вариантов не стыковок,которые еще больше Вас и запутывают.
    Откуда тебе известно что может, а что не может создатель, ты ведь говорил, что на вопросы о создателе, нет такого человека который сможет дать ответ, или это касается только вопроса откуда взялся сам создатель?

Ответить в теме
Страница 1762 из 2764 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права