| ||
Тема: Атеизм
Ракар! Ну для чего ты вновь включаешь дурня?Меня изначально интересовало твое объяснение о происхождении человека.Ты для этого выставил для меня наглядное объяснение этого вопроса в данном видео ролике.Просмотрев его я понял,что оказывается происхождение человека началось изначально с появления на свет бактерий.Ты же не станешь спорить с тем,что бактерии не имеют отношения и связи с происхождением человека в дальнейшем? Вот у меня и возникает вопрос.....А откуда же тогда появились эти бактерии? Как они могли создаться сами по себе?
ЗЫ: Ракар запомни! Уважение вызывают те атеисты,которые честно признаются,что не знают и не имеют на это ответа.А те кто начинает выдумывать отсебятину,выкручиваясь на ходу,то те создают о себе картину этаких малышей в детском садике,которые выкрикивают из своего места то,чему их учат дети постарше.
---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 11:32 ----------
Для начала внимательно посмотри вот этот ролик,который ты наверняка уже видел......https://www.youtube.com/watch?v=isNLmJWAFmc
Ну что? Посмотрел? Слова в конце слышал? Мужик то верно сказал,что ты еще в какашках разобраться не в состоянии,а уже про Бога рассуждаешь. ЗЫ: Voland,как Вы можете рассуждать кто создал Бога,если Вы не в состоянии найти ответ на простой вопрос....Кто создал предка? Вы же сами говорите,что предок был,так? Вы же верите в его существование,что он когда то существовал? Более того,Вы уверены в том,что мы все произошли именно от него. Вот и вполне актуальный вопрос....КТО СОЗДАЛ ПРЕДКА? КТО СОЗДАЛ ПРОСТЕЙШИЕ БАКТЕРИИ С КОТОРЫХ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ? Вы не можете найти ответы касаемо простейших бактерий,а лезете с вопросом кто Бога создал)))
[QUOTE=islam2;70517578]Копипстю ... копипащу... в общем копирую я не черт знает откуда (кстати, тебе полагается говорить "шайтан") а из Священного Корана.Ну наконец то ты хоть на секундочку разбудил свой разум))) Ну наконец то на третий день общения на эту тему ты соизволил заметить,что ни о какой пустыне там речь не идет)) Ну наконец то ты перестал все копипастить подряд и сам стал задумываться о написанном)) Там есть не только аят,где сказано,что он прибыл туда где садиться Солнце.Там есть еще и такой аят........"Когда он прибыл туда, где восходит солнце, он обнаружил, что оно восходит над людьми, которым Мы не установили от него никакого прикрытия"(Коран 18:90). Этим я хочу тебе сказать,что ты сам не читаешь Коран,а сидишь и копипастишь черт знает откуда))
И что эта цитата прибавляет нам для понимания сути? А ничего.
Солнце ныряет вечером в жижу, а по утрам от него нет никакого прикрытия.
А тафсиры тоже архангел нашептал Мухаммаду?Не шуми)))))))) А лучше почитай тафсиры и пойми для себя где он был и где он мог видеть Солнце погружающийся в мутный источник![]()
Или их уже люди сочинили?
Да не из священного Корана ты это копируешь,а из вражеских сайтов,которые делают набеги на священный Коран)) Доказательством того,что ты не сам читаешь Коран и видишь там все это является именно то,что ты на протяжении трех суток спорил со мной о пустыне,о жаре,совершенно не заметив то,что пустыня это была моя собственная выдумка! Ты повелся и это доказывает,что ты не читаешь Коран,а просто копируешь чужую мысль))) Уже потом,позже,ты заметил это и наконец то правильно сформулировал свой вопрос
По большому счету эта цитата для Корана не имеет никакой сути.Это всего лишь история,которая описывается в Коране с добавлением видений самого Зуль Карнайна. Это такая же история,как бы описывалась сцена боя или какого то события.Понимаешь? Поэтому к основным постулатам и Божьим Законам это никак не относится.И что эта цитата прибавляет нам для понимания сути? А ничего.
Ну так этому человеку предвиделось.И как ему предвиделось,так и сообщает нам Коран! Чем ты не доволен я не понимаю?)))Солнце ныряет вечером в жижу, а по утрам от него нет никакого прикрытия.
Нет конечно же!А тафсиры тоже архангел нашептал Мухаммаду?
Обычно тафсирами занимаются ученые,которые все это глубоко изучают и только потом выдвигают свои версии. Но еще раз повторяю,что к самому Корану это не имеет никакого отношения,несмотря на то,что данная информация размещена именно в Коране.Коран только сообщает нам об этом человеке,о его делах и о его видениях. На вот расслабься и посмотри какие женщины иногда могут нас окружать в жизни)))).........https://www.youtube.com/watch?v=69zTNwDIWAIИли их уже люди сочинили?
Почему же не отвечу? Все это появилось в соответствии с потребностью мироздания ... так же как и боги (бог) появились в соответствии с психологической потребностью в защите от невыносимой ( посредственностью) сложности бытия, а также желанием тешить чувство собственной важности )))
[QUOTE=islam2;70528712]Именно, что из Корана. Правда, из электронной копии его, размещенной в сети интернет))Да не из священного Корана ты это копируешь,а из вражеских сайтов,которые делают набеги на священный Коран))
Это социопатическая манипуляция . Кто бы что то не утверждал ,главный наш дар, это сочувствие. Я православен потому ,что мне это было именно доступно,вы к примеру....не знаю кто? не имеете к искомому никакого отношения. Просто живите и не заморачивайтесь. Когда придет время ,вы не только верующим станете ,а возможно и самого Бога воочию ,увидите....
Еще как возможно, тем более что бога придумали как раз в "первом классе" (образно говоря) ... стайно-стадному мышлению нужен вожак и иерархия))) Ну еще и грибочки с кактусами помогли
---------- Сообщение добавлено 29.06.2018 в 19:39 ----------
А если это воля Бесконечности, а не боженьки с захудалой планетки но с гигантским самомнением)))
Вы очень красиво умеете заливать пан Voland! Но попрошу не забывать,что такое красноречие Вы применяете не в адрес какого то там пацана,который примет его и проглотит)) ЗЫ:Я Вас не спрашиваю в соответствии с чем все это появилось! Я задал конкретный вопрос КТО? Кто создал эти бактерии,которые были изначально?
---------- Сообщение добавлено 30.06.2018 в 11:13 ----------
Братиш! Ну ты про этого Зуль-Карнайна сам ничего знать не мог,если бы не прибегнул к вражеским сайтамТочно так же как и ничего сам не можешь знать,что такое лейлят-аль кадр
---------- Сообщение добавлено 30.06.2018 в 11:15 ----------
Да,к примеру когда за ним в Африке погонится лев, или даже раньше,когда самолет летящий в ту же Африку,вдруг резко начнет падать в океан))
---------- Сообщение добавлено 30.06.2018 в 11:17 ----------
А то,что нам бессовестным образом втирали,что человек произошел от обезьяны тоже с первых классов? Это где записать и как расценивать прикажете?))
Последний раз редактировалось islam2; 30.06.2018 в 11:18.
Если у Мироздания есть потребности ,а я точно знаю что они есть, так как они есть у меня (и не только), а я часть мироздания, а также самосознание (аналогично, у меня есть, а я часть мира), то Мироздание не что, а кто ... при этом оно не является богом, так как поклонятся бесконечности глупо и бессмысленно )))
Опять Ваше красноречие бьет ключом))) Разве Вы не понимаете,что у Мироздания абы откуда потребности возникнуть не могут? Эти потребности кем то вызваны. Это определенные сложные процессы,изучая которые можно свихнуться с ума от такой тонкости и взаимосвязанности между собой. Даже Вольтер сказал такую фразу.......Я не представляю часовой механизм Вселенной без часовщика! А атеисты оказывается представить могут)))))
---------- Сообщение добавлено 30.06.2018 в 12:37 ----------
И вновь я слышу сплошные предположения,которые Вы превратили в утверждения.
Воланд! Вы вновь не отвечаете на мой прямо поставленный вопрос и стараетесь набором ненужных слов задурманить мне голову.Такой вариант не проходит.Я Вас еще раз спрашиваю......КТО СОЗДАЛ ПРОСТЕЙШИЕ БАКТЕРИИ? О КАКИХ ПОТРЕБНОСТЯХ МИРОЗДАНИЯ ВЫ ГОВОРИТЕ,ЕСЛИ ДАННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ САМИ ПО СЕБЕ ПРОСТО ТАК ПОЯВИТЬСЯ НЕ МОГУТ? ЗЫ: Я понимаю,что увидев фразу Вольтера,Вы тут же использовали ее в своих целях и полностью выкрутили наизнанку.Но если Вы думаете,что таким образом получится избежать основного ответа,то Вы глубоко ошибаетесь))
Я ответил - Вселенная, Мироздание, Бесконечность (выбирайте понравившееся), если вы отрицаете появление потребностей(самих по себе) у живого мира, то придется отвергнуть их появление у вашего "часовщика", так как, цитирую вас же:"ДАННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ САМИ ПО СЕБЕ ПРОСТО ТАК ПОЯВИТЬСЯ НЕ МОГУТ" ... А может ли кто-то вообще что-то делать не имея на то потребности ???
А я и отрицаю тот факт,что потребности могут появиться у того,кто их и создал.Вы этого не понимаете? Как к примеру у меня могут появляться какие то потребности,если я и являюсь их создателем? Если я создатель атомов,молекул,то я сам никак не могу состоять из этих же атомов и молекул.Вы этого не понимаете? Нет?))Конечно может! Только Создатель всего сущего! Но Вы отрицаете Его существование и потому в Вашей голове возникают тысячи вариантов не стыковок,которые еще больше Вас и запутывают.А может ли кто-то вообще что-то делать не имея на то потребности ???
Социальные закладки